⭐️透明感カラー ⭐️カノ店長⭐️の掲載

京急川崎駅4分

⭐️透明感カラー ⭐️カノ店長⭐️の口コミ

• 39さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、
    何より色が希望通りで、カットもとても丁寧に
    してくださいました^ ^
    また機会がありましたらお願いします!

• とりさんの口コミ

髪色で悩んでいましたが、色々と提案していただけて綺麗な色にしてもらえて良かったです。髪型もセットの方法など詳しく教えてもらえたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• かおりんさんの口コミ

私の悩みを聞いて下さり、可愛く仕上げてくださいました!
    またお世話になりたいと思えた美容室です。

• ちぃさんの口コミ

店舗の雰囲気、接客、そしてなにより技術
    どれをとってもお世辞抜きで過去一でした!
    時間も手早く仕上げていただき助かりました。
    髪色とても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

• w.aさんの口コミ

急な予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました!大満足な仕上がりでした!ヘアオイルの事なども詳しく教えてくださったり、ヘッドマッサージがあったりで大満足です!

ケアの仕方やセットの仕方など丁寧に教えてくださいました♪カラーもすごく気に入りました!
    また次回お願いしたいと思います⭐︎
    ありがとうございました♪

• みーーさんの口コミ

再現力が高くびっくりしました!とても気に入ったヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

• りんりんさんの口コミ

結婚式用のカラーをお願いしたら、たくさん細かいところまで考えてくださって、アドバイス頂きました✨
    思ったよりもいいカラーに仕上がっていたので、本当にありがとうございました!✨

アドバイスいただきながら的確に判断してくださりとても気に入ったカラーになりました!
    次回予約しましたのでまたお願いします。

絢子様
    先日は数ある美容師の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    白髪ぼかしのハイライトの履歴がありましたが、カウンセリングにしっかりさせていただきましたので、それを活かしてながらカラー出来たので、より素敵になりましたね^_^
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月18日
  • えむさんの口コミ

リクエストをしたら好みの色味にしてくださり、前髪などの提案もして下さってとても親切でした!
    仕上げも可愛くして下さり大満足です、ありがとうございます!!

えむ様
    先日は数ある美容師の中から選んでご来店いただきありがとうございます!
    前髪やカラーは特に印象に残るので、こだわって施術しました✨
    次回も綺麗にしたいので、心よりお待ちしてます!

返信日:2023年8月19日
  • もこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!とても素敵な色にしてもらい大満足です。また通います。

• ちゃんさんの口コミ

初めての美容室で、少し緊張していたのですが、話しかけてくれて良かったです。凄くかっこよく切ってくれて嬉しいです。

• もさんの口コミ

オーダー通りの髪型で、とても気に入りました!シャンプーも良かったです!ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました。
    ふんわりとしたイメージを伝えただけなのにも関わらず完璧なカラーと髪型です!

りこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    曖昧なイメージでもより良い状態になれるよう施術しますので、またのご来店を心よりお待ちしてます♪

返信日:2023年4月29日
  • ゆずかさんの口コミ

人生で初めてのパーマでしたが、出来上がりが想像以上に可愛くて満足です!ヘアセット頑張ります!ありがとうございました!!

ゆずか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてなによりです^_^
    ヘアセットは伝えた感じでぜひやってみてください。
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年4月29日
  • ふぉっくすさんの口コミ

カノさんの施術、サロンの雰囲気ともに良かったです。ありがとうございました。

ふぉっくす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ばっさり切ってスッキリしましたね^_^
    伸びたはまた切らせてください✨
    3階のモノトーンでシックな雰囲気の内装も良いですよね

返信日:2023年3月8日
  • 🪺さんの口コミ

あまりないオーダーなので大変だったかもしれませんが、仕上がりは思った以上にM社長でびっくりしました!
    再現性ばっちりでありがたいです👍

自分もこの髪型で月を目指します。この度はありがとうございました🙇‍♀️

👓様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ばっさり切り、某有名社長になりましたね☀️
    次回は月行く前に、またお越しください✨
    ご来店いただきありがとうございました

返信日:2023年1月27日
  • たっちゃんさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく、カットも丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

たっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリとしたショートでしたので、刈り上げのバランスなど骨格に合わせて切りました!
    ぜひまた切れせてください^_^
    心よりお待ちしてます!

返信日:2023年1月19日
  • とまとさんの口コミ

丁寧にスタイルを考えてくださり、
    とても気に入った髪型になりました。
    セットの仕方もアドバイスくださり、
    今後の参考になりました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unico付近の駅の美容室・美容院を探す