natural maleec所属・カノトモヒロの口コミ

• 美由希 さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした。接客中もずっとお話するのではなくほどよい間があって気を使うことなく過ごすことができました。終電の時間も調べてくださり時間を気にしながら手際よくやっていただいて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• マイ さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

カノトモヒロ からの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    お話し楽しいかったので、またお待ちしてますね
    次回はカットのみでもお待ちしてます。

返信日:2018年04月24日
  • なつめ さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    ありがとうございます!

• あさか さんの口コミ

すごく丁寧でわかりやすく優しい感じの接客でカットの希望も迷ったら提案してくれたりとかしてもらいかなり満足いく仕上がりにぃなりました(o^^o)

• YUI さんの口コミ

急なお願いでしたが、対応してくださり本当に助かりました!
    カウンセリングからセットまですごく丁寧で、なぜこの価格でやってくださったのか不思議なくらいです。笑
    今までミニモでいろんな方に施術をして頂きましたが、カノさんには今後もお任せしたいと思いました。
    有難うございました、またよろしくお願いします(^^)

• てぃー さんの口コミ

接客態度も良く、お優しい方でした!細かな気配りで、カラーの説明なども丁寧にして頂き
    仕上がりもとても満足するものでした(^-^)/
    またお願いしたいと思うくらい綺麗なカラーになって嬉しいです!

• 臼井梨紗 さんの口コミ

色々なお話ができて
    良かったですʕ•̫͡•ʔ♬✧

キレイな色で
    サラサラヘアーになりました♡

ありがとうございます!✭*.+゚

• さら さんの口コミ

接客が丁寧で優しい方でした、
    色も気に入り、またお願いしたいです(. .)!
    ありがとうございました〜

• 小林彩子 さんの口コミ

一年ぶりに伺いましたがとても優しく
    綺麗にして頂きました。
    また、伺います。
    ありがとうございます。

• 田邊美香 さんの口コミ

デジタルパーマをしました。
    普段かかりにくい事を伝え、丁寧に様子を見ながら
    かけてくれました。希望通りにかかっていて、満足です。

• まお さんの口コミ

終始丁寧に接客して頂いて仕上がりもとても満足です★

優しいかたでした!イメージの色を細かく聞いて頂けるので安心できました!とっても丁寧で仕上がりも満足ですまた是非行きたいと思いました!