⭐️ニュアンスカラー ⭐️カノ店長⭐️の掲載

京急川崎駅4分

⭐️ニュアンスカラー ⭐️カノ店長⭐️の口コミ

栞さんの口コミ

妊婦と伝えていなかったにも関わらず、とても気を遣って早めに終わるようにしてくださりました!
    髪の毛も今後手入れがしやすいようにしていただけてとてもよかったです!

⭐️ニュアンスカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

栞様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ書いていただありがとうございます😊
    妊娠中だと座ってるのも大変ですよね
    産後落ち着いたらまた綺麗にさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2023年4月30日
  • ららこさんの口コミ

初めて伺いましたが、皆さんとても親切でカットもカラーもとても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

髪型やカラーの相談に乗ってくれて期待していましたが、シャンプーはあきらかにすすぎ足りず、あまり洗ってないように感じました。また、前髪を作った際も右側は短いですが左側は長くて…確認もパパッとした程度でした。
    美容院あるあるだと思いますが、美容師が時間を気にしてこなしてると言った感じが伝わってきて、居心地が良くなかったです。店長さんだし期待していただけに残念です。

• さきさんの口コミ

色々ヒアリングして下さり、
    自分に合ったカラーにしてもらえて大変満足です!
    ありがとうございました⭐︎
    またお願いしたいです♪

• かのくんさんの口コミ

職業的な面でも配慮して下さり、カラーも、カットもとても満足しています!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、接客も優しく丁寧でした(о´∀`о)
    伸ばしかけの前髪に悩んでいましたが、おくれ毛?を作って頂き、さりげなく生え際のハゲ隠しまでして下さいました🥹
    ぜひまたお願いしたいです✨

• いわやさんの口コミ

カラーの相談からカットまで、親切に一緒に決めてくださりました。
    自分で切ってしまったガタガタな髪型もとっても綺麗に整えて下さり、有難かったです!
    ありがとうございました、リピートします‪( . .)"‬!

• みれいさんの口コミ

カラーもカットも理想通りで大変満足しました。
    会話も楽しくさせて頂き素敵な時間になりました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• れいさんの口コミ

物腰が柔らかく、悩みをしっかり聞いてくださる方で本当によかったです
    色味変えたい時、またぜひ相談させていただきます

カウンセリングからとても親切丁寧でカットの仕上がりもカラーの色も大満足です。
    混んでいて忙しそうだったのにスタイリングのコツも教えて頂き嬉しかったです。

ひとつ残念だったのがシャンプー担当の方、風邪をひいていたのかシャンプー中咳が止まらず、顔の上での事なのでとても気になりました。
    そして私も体調を崩しました…

でも店内の雰囲気もとてもステキでオススメの美容院です。

妊娠中であることを常に気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    カットやカラーも現状だけでなく、先を見据えてご提案くださり、とても満足しています!
    ぜひまたお伺いしたいです(^^)

• よんさんの口コミ

ボブにイメチェンさせていただきました!
    なりたいイメージをカウンセリングにて丁寧に聞いてくれて、完成もイメージ通りでした!

• ぺちゃこさんの口コミ

きれいに染まって満足です!カットもこちらの要望を聞いてくださり、いろいろ提案もしてもらえました。とても居心地良かったです。またお願いしたいです。

• 033さんの口コミ

髪の状態を見て頂きながら施術してもらい綺麗に仕上がって満足しています!!是非また宜しくお願い致します!!

• Aさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めていただいて、カットも綺麗なシルエットにしていただけました!

• ルさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました😊
    カウンセリングの際にも、親身になって考えてくださり可愛いく仕上げて頂きました✨️
    終始リラックスできました!‎✨️
    またよろしくお願いします!🙏

• 幸さんの口コミ

要望以上に仕上げていただけました、ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    こちらの曖昧な要望に色々と提案していただきました!

⭐️ニュアンスカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

さき様
     先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました😊
    曖昧な要望でも髪の様子や理想に合わせて綺麗にしますので、より素敵にしていきましょ!
    こちらこそありがとうございました

返信日:2023年12月3日
  • りりさんの口コミ

当日の予約にも関わらず素早く対応して頂きました。
    カラーやカットの仕上がりも曖昧に伝えたのですが、良い仕上がりにして頂きました。

• ちいちゃんさんの口コミ

美容院で前髪切ってもらうと毎回なんだかイマイチで家帰ってからちょっと手直ししたりしてたんですが、初めてえ、すごい!満足!って思えました。笑 久々の暗髪も思ってたのにかなり近い感じで染めて頂いて美容院帰り久々にルンルンでした♪ありがとうございました!!!

• 39さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、
    何より色が希望通りで、カットもとても丁寧に
    してくださいました^ ^
    また機会がありましたらお願いします!

• とりさんの口コミ

髪色で悩んでいましたが、色々と提案していただけて綺麗な色にしてもらえて良かったです。髪型もセットの方法など詳しく教えてもらえたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unico付近の駅の美容室・美容院を探す