⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️の掲載

京急川崎駅4分

⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️の口コミ

突然の予約時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    最後までとても丁寧で髪型もスッキリしました!
    ありがとうございます😊

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの美容院ですっきり出来ましたね♪
    ご満足いただけて僕も良かったです!
    またタイミング良い時にお待ちしてます。

返信日:2022年9月25日
  • yuさんの口コミ

白髪ぼかしのハイライトのご相談もとても丁寧に乗って頂き、今後のことも考えてやり方や色味のご提案をいただけました。仕上がりはとても満足出来ています。次回の予約もいれて、次回また伺うのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします!

yu様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼
    髪の状態やなりたいイメージで提案しているものが、違うのでよりカウンセリングから細かく聞かせていただきました。次回もまた色落ちなど様子見ながら綺麗にしましょ!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

返信日:2022年9月25日
  • みかんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。

みかん様
    先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    お気に召してくださりありがとうございます♪
    次回も様子みて綺麗にしていきましょ🙆🏼‍♂️

返信日:2022年8月6日

久しぶりのカラー!綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。

⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました😊
    綺麗になると気持ちが晴れますよね!
    また綺麗にしたいので、ご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2022年8月15日
  • もえぴさんの口コミ

2年振りの美容院でしたが、
    初めて写真と同じカラーにしてもらえて
    カットも満足のいく仕上がりで
    とてもこの髪型、気に入りました!

⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います^ ^
    久しぶりのご来店でドキドキでしたね♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    また綺麗にしましょ!

返信日:2022年6月18日
  • ゆいちゃんさんの口コミ

これというイメージが湧いてなかったのですがこういう感じというのを伝えるとアイデアを出してくれてとても話しやすかったです◡̈
    色も髪型もお気に入りです(^^)

⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    ノープランでもしっかりアイデアを提供するので、一緒に作っていきましょ!
    気に入っていただきとても嬉しいです😆
    またのご来店を心よりお待ちしてます

返信日:2022年6月18日
  • ゆうさんの口コミ

めっちゃ色に悩みながらお店にいって
    嫌な顔ひとつせず相談乗ってもらって
    結果めちゃくちゃいい色入れてもらって
    大満足です!ありがとうございますっ
    また違う色もしたいのでお願いしまーす!

• あやかさんの口コミ

傷みすぎたロングから人生初のショートにしました!
    妥協したくなかったのですが、カットもカラーも期待以上の仕上がりでした🥺✨
    次回もよろしくお願いします👏

• taeさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。
    また新しいカラーを提案していただき、今とてもいい感じです!自分じゃ挑戦しなかったインナーカラーですが、カノさんにお任せしてよかったです。予定と違う施術だったので、余計にかかってしまったのですが、丁寧に気持ちよく対応してくださいました。次回からも是非お願いしたいと思います(^.^)

• 静花さんの口コミ

傷んでいた髪を素敵にして貰い満足です‼️ご褒美にトリートメントは大切だなぁとしみじみ思いました😊カットもさり気ないライン…気に入ってます‼️またお願いします🤲ありがとうございました✨

静花様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    広がりとパサツキのダメージがかなりありましたが、良い修復できましたね⭐️
    カットで枝毛と毛先を少し整えた事によりより綺麗になりましたね!
    またトリートメントして綺麗を保ちましょ!
    またのご来店を心よりお待ちしております。
     stylist カノ

返信日:2021年7月20日
  • るーさんの口コミ

毎回大満足です!いつもわがままな対応ありがとうございます!

• もこさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    仕事や好きなお話、髪の毛のことまでとてもお話が楽しかったです🥰
    またぜひお願いしたいので、そのときはよろしくお願いします✨

• s@chikoさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、お願いした以上の仕上がりでした。とても満足しています。ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

どんな感じにしたいかハッキリ決まっておらず、ニュアンスだけで伝えてお任せしたらとっても可愛い色に仕上げてもらえました!!
    今まで色んな美容室で染めてもらいましたが、一番綺麗に発色されてると思います!
    トリートメントのおかげか、日にちが少し経っても髪の毛が絡みづらくなっててまだサラサラです。
    歳も近く、適度にお話ししてくださり男性でもとてと話しやすかったです。
    また染めたくなったらお願いします。

ひかる様

この度は数あるお店の中から選んで御来店いただき誠にありがとうございます。
    暗い色でも、細かい色の雰囲気が違いので迷いますよね!
    ニュアンスだけでも充分です^_^
    優しい髪質なので、それに合わせたトリートメントをさせていただきました。気持ちよく過ごしていただて嬉しいです。
    同年代として、またお話ししましょ!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist カノ

返信日:2020年9月3日
  • 琴音さんの口コミ

理想の前髪になってとても満足です!髪質の悩みなどの相談も乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!

⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪に一工夫(前髪パーマ)するだけで、ぐっと可愛くなりますよね。
    次はカラーでもカットでもお待ちしてます^_^

返信日:2019年11月26日
  • みくさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しくてよかったです!
    髪についてのアドバイスもわかりやすく教えてくれて、
    これからのためになりました!ヘアセットも楽になったのでよかったです!またよろしくお願いします!

• cocoさんの口コミ

ほぼおまかせ状態で行ったのですが髪質とか色々考えてくれて満足です!
    セット方法も分かりやすい説明があり次も行きたいと思いました!

⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

カットは整えるくらいでしたが、扱いやすさが違いますので、メンテナンスしながら伸ばしていきましょ!

次もお待ちしてます🙇

返信日:2019年9月15日
  • あみんこさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    全てお任せして正解でした!
    毛量も、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いしますm(__)m

⭐️似合わせカラー ⭐️カノ店長⭐️さんからの返信

あみんこ様ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ切って大分楽になったので、心地よい日々をお過ごし下さい^_^
    またぜひお願い致します!

返信日:2019年6月7日
  • Kさんの口コミ

急に髪を切りたくなって当日予約しました。
    予定していた金額より高くなりましたが、雰囲気も良く話し方も柔らかくてとても良かったです。
    ちょっと残念だったのがシャンプーの時の声かけをもう少し気づかい頂けるとなお良かったと思います。
    それ以外はとても話しやすくてゆったりとした時間を過ごせたと思います。

• ららさんの口コミ

希望していた色にしてくれてキレイに仕上げてくれました!
    アドバイスをたくさん頂きたすかりました~(๑'ᴗ'๑)
    トリートメントも追加できてよかったです(∀)

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unico付近の駅の美容室・美容院を探す