TOKIO 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭とは
特許レベルの新反応 "インカラミ"
毛髪強度を140%回復させる特許技術👀
TOKIO インカラミは髪の毛の70%を占めるケラチンに着目したダメージ補修。美しい髪に必要不可欠なケラチンは、ダメージで壊れると二度と再生できません😭業界初の"特許技術インカラミ"によって壊れたケラチンを新しく形成し補修力を最大化します✨その強度回復率は脅威の140%(※施術前を100%として)
🪡Ryokiのボブスタイルこだわり🪡
1️⃣顔型・骨格・顔のパーツ配置から導き出した10パターンを元にベーシックな似合わせカット✖️1人1人に合わせた顔まわりでコンプレックス解消カット
→人は大きく分けて5タイプの顔型に分類されます
(卵形・丸顔・面長・逆三角・ベース型)
それぞれを細かく分析して10パターンに分類しました✏️それらをもとにその人に合った長さ設定やデザインを考えています!
また、前髪の有無でもその似合わせは絶妙に変わってきます!
Ryoki独自の10パターンとお客様の要望やコンプレックスに合わせて最終的な顔まわりのデザインや長さを提案させていただいてます😌
2️⃣普段使うスタイリング剤やライフスタイルに合わせた質感調整
「普段どのようにスタイリングをするか」
・朝は時間ないからアイロンしない
・軽くオイルつけるだけ
・毎朝しっかりアイロンする
・スタイリング剤はしっかりめにつける
・仕事の関係上あまりスタイリング剤がつけられない
このように人それぞれだと思います🤔
だからこそお客様一人一人のライフスタイルに合わせた質感調整にこだわってます✨
もちろんこれを機にスタイリングしてみたい方やどのスタイリング剤を使えばいいかわからない方には実践しやすいスタイリング方法をお伝えします📢
初めは少し難しいかもしれませんが慣れればスタイリングも楽しくなります!
何度でもお教えするので一緒に最高のボブにしていきましょう😉
初めてボブにする方も安心していただけるようしっかりとカウンセリングさせていただくのでどんなお悩みもお申し付けください🙌
初めての方の気持ちを後押しできれば嬉しいです!
これまでボブにしてあまりしっくりこなかった方も是非一度お任せください💪
必ず今まで史上一番の似合わせを提供します🤍🫧
ロング料金 胸下+2,200
【𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭】