悩んでいた癖毛でしたが髪の毛がまとまり自然な仕上がりで大満足です。ご丁寧に話を聞いていただき、対応していただきました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!!!
🤍ストレートモデルさん大募集🤍ご予約は一度日程確認のご連絡お願いしております!!梅雨シーズン前に是非! ¥5,500
A様♪嬉しい口コミありがとうございます!お悩みの改善ができてよかったです!梅雨は乗り越えていただけましたでしょうか?癖毛でお悩みの方は縮毛矯正で癖を伸ばして真っ直ぐさせていただくのが良いですが、定期的にトリートメントをしてあげることで髪に栄養が入り、髪のパサつき、広がりを抑えてくれますのでまたトリートメントもオススメです!一緒にケア頑張っていきましょ〜!!髪の事で何かお困りのことがあればいつでもご連絡下さい!またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
【大人気💘】 ケアブリーチWカラー🩰🎀
¥9,980
ロング料金なし【透明感UP】ダブルカラー (ブリーチ+フルカラー)トリキュア3ステップトリートメント
¥13,200
4.5
『メンズ限定』カットモデル20時30分限定✨
¥1,000
【minimo限定🎟️】カット+イルミナカラー+ダメージ補修TR----📍梅田・福島
¥7,000
【平日ミニモ限定クーポン✨】✄✁✃カット美肌カラー ¥6,600→¥4,400
¥4,400