5.0女性
感じのいい人で丁寧でカラーも良かった。
カットも満足です
髪型をお任せしましたが丁寧に説明&提案して下さり、仕上がりも気に入りました!
白髪染めに纏わる質問もアドバイス下さり、わかりやすくてお話しやすいお人柄でした。
有難うございました(^^)
カラーもカットも丁寧に理想通りにして下さいました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
当日予約OK👌赤み消しカラーを得意とさせていただいてます🔆関西で1番インフルエンサーが来るサロン❣️SNSでも大人気の髪質改善メニュー多数‼️
数ある美容室の中から
ご覧頂き有難うございます!
当日のご予約もオッケーです😌
右上の❤️を押してください✨
メッセージのやり取りがスムーズになります★
多数雑誌掲載、関西で1番インスタグラマーやモデルさんが通うサロンです✨
髪質改善メニューに、自信あり★
【こだわり】
♡髪質改善 酸性ストレート♡
こんな髪質になりたかった。。。
施術終えたら皆さんが口を揃えてゆわれます♡
満足度No.1✨✨
癖毛の方も、髪の毛が硬い方、スタイリングが、難しい方、湿気で髪の毛が広がる、全てお悩み解決できます。
♡カット♡
お客様の,普段のスタイリングの仕方に応じてカットします。どのように、どんなスタイリング、スタイリング材は何をつけるのか、朝スタイリングにかける時間はどのくらいあるか、、、
お客様に1番最適なヘアスタイルを提供します。
今流行りの、韓国風おくれ毛、くびれのあるカット、ウェーブスタイル、シースルーバング、ハンサムショートカットはお任せください。
★オルチャンスタイル
★タンバルモリ
★おくれ毛カット
★メンズカット
なんでも、お任せください♪
♡カラー♡
デザインカラーからハイトーン、ダークトーンでも透明感のあるカラーやオフィスでもお洒落のできるカラーには特に自信があります✨✨
カラーにはたくさんの色味があります、一概にピンクと言っても濃いボルドーのようなピンク〜薄いペール系のピンクまで様々です。
しっかり、カウンセリングさせて頂きなりたいイメージを,共有し納得して頂いてから施術に入ります。
特に、褪色の早い方は必見‼️色持ちの良いカラーが得意です。
★イルミナカラー
★外国人風ハイライト
★インナーカラー
あります。✨✨
♡トリートメント♡
あらゆる髪の毛のお悩み、、、
広がり、パサツキ、スタイリングが上手くいかない、艶がない、色落ちが早い。。。
全てトリートメントで解決します。
オーダーメイドトリートメントや髪質改善トリートメントまで種類が盛りだくさん。
髪の毛のお悩み聞かせてください😌😌
取り扱いトリートメント
★TOKIOにも勝る??オッジィオット
★あなたに合わせたオリジナルケアAujua【オージュア】
★好きな質感をそのままに。。。フローディア
★当店オリジナルトリートメント
こんにちは!Lolonois梅田、スタイリストの丸山です!
赤み消しカラー、ハイライトカラーを得意とさせていただいてます✨️
透明感のあるカラーやデザインカラーに興味のある方は是非お任せ下さい‼️
韓国風のカットや酸性ストレートなどもさせて頂いてます!
たくさんの御来店お待ちしております🙇♂️