Surpass🌈小顔似合わせ SHIHO🌈

Surpass所属・🌈小顔似合わせ SHIHO🌈のメニュー
現在予約を受け付けていません
Surpass所属・🌈小顔似合わせ SHIHO🌈のフォト
Surpass所属・🌈小顔似合わせ SHIHO🌈の動画
Surpass所属・🌈小顔似合わせ SHIHO🌈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

中野朋子さんの口コミ
長めのイメージの写真と、短めのイメージの写真の2パターンお見せして、希望をお伝えしたら、長さも、厚みも、本当に理想的に仕上げて下さいました! 一緒にランチに行った方も、褒めてくれました。 とてもスピーディーに、素敵に仕上げて下さり有難う御座いました。 ⭐︎お勧めです⭐︎
来店日:2023年5月19日
りおさんの口コミ
何が似合うかわからずの状態でしたが、色々提案してくださり要望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます!
来店日:2024年11月2日来店回数:2回
あっこさんの口コミ
昔からカットをしほさんにお願いしています! いつも丁寧にカットしていただき、帰り際も可愛く巻いてくださるのでとても嬉しいです! これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月10日来店回数:4回
Surpass所属・🌈小顔似合わせ SHIHO🌈のアピールポイント
当日予約OK🌈韓国ボブ🇰🇷似合わせカットが大得意⭕️地毛風縮毛矯正おすすめ💗都内有名サロンで8年間勤務💎埋まり次第終了です🙏立川美容室/JR立川駅南口徒歩7分
はじめまして! Surpass サーパス立川 スタイリストのSHIHOです😊 見ていただきありがとうございます! タレント、モデル御用達の都内有名サロンで8年間勤務し 2025年3月より立川にてマンツーマン美容師として 再スタートしました🌈 インスタフォロワー2.1万人✨️ 韓国ボブ・タンバルモリ・イメチェンカットが大人気✂️ インスタ@shiho4y 丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております😊 薬剤は一人一人に合わせた こだわりの調合をしております✨️ 技術も安心してお任せ下さい🌟 全てのメニューをミニモ特別価格にて ご案内させていただきます✨️ 是非1度ご来店くださいませ!
Surpass所属・🌈小顔似合わせ SHIHO🌈のプロフィール
Surpass サーパス 立川 スタイリストのSHIHOです😊 韓国ボブ、似合わせヘアが大得意です✨ ボブ~セミロングまで幅広い支持⭕️ カウンセリングでしっかりお話伺います! 来て良かった✨️と思っていただけるよう 心を込めて施術させていただきます✂️
- カラー、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様のイメージをしっかり汲み取り 心を込めて施術させていただきます✨ 一人一人の髪質に合わせた薬剤選定で、 今までで1番似合うヘアスタイルをご提案致します🌈
- 韓国・K-POP・カラオケ
- ヘアクリエーター

![[🍒営業後無料ミディアム・ロングレイヤーカット🍓]募集中‼️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/lOvRD7GERiTvdjW4zkWE7KlsFgTFsB2p/1/b04df733ecfd5b6ec82433b35455fbb96d97d7a4633c8006ad948711dbb9e433.jpg)