+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の口コミ

あやさんの口コミ

理想を考えずに勢いで予約してしまったので
    ふんわりイメージを伝えただけでしたが満足な髪型、髪色にしてくださりました!

仕事柄髪色を明るくできないのを考慮して
    よく見るとかわいい色が入っている絶妙なカラーにしてもらえて嬉しいです。
    人柄も良くて話していると施術があっというまです。
    髪型のアレンジを教えてくださるのも助かります。

美容室選びに迷っていた時、偶然見つけた方ですが
    できればずっと担当していただきたい美容師さんです。

次は年明けにお伺いしたいと思っています。
    早めに行くのでまたよろしくお願いします☺︎

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても可愛く理想通りに仕上げていただきありがとうございました♪
    ULTOWAトリートメントでつやつやが続いていて大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• Runaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨ワンカラーでとても理想通りのくすみカラーにしていただけました👩🏻‍🦰
    たくさんタメになることも教えていただき勉強になりました📖またぜひお願いしたいです!!

• 🎶さんの口コミ

複雑履歴で、特に毛先はブリーチ毛で色むらがありました。
    赤みのないオリーブカラーでお願いして、毛先は暗くなると言われ安心しましたが、仕上がりの髪の毛は色むらが目立ち、毛先は苔のような緑で、あまり髪の毛を見れませんでした。
    伸ばすつもりでカットを頼みましたが、早く緑の部分を無くしたくて後からカットをできるかと無理を承知でお願いしました。3cmほど切ってほしいと頼んで明確にしてほしいと言われたのは初めてです。呆れたような反応をされて高圧的な対応に感じ私自身、萎縮してしまいました。

行かれる方は明確なカット、デザイン、スタイリングの希望を持っていくといいと思います。

• nyanさんの口コミ

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    ふわっとしたイメージしか伝えられないのに、毎回かわいい髪色にしてくださって、サラサラにもなるので嬉しいです!毎月 美容院に行きたくなるので困ります……!また次回もよろしくお願いいたします!

• wakaさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    現在の髪の状態、これからどうした方が良いのかを細かくわかりやすく教えていただき、カラーカットトリートメントも想像以上の仕上がりでした。ありがとうございます。
    またお願いして、さらに良い髪にしていただきたいなと思いました😊

• riiさんの口コミ

成人式カラーありがとうございました!!
    トリートメントも過去1レベルにサラサラになって大満足です🙌🏻🙌🏻またよろしくお願いします☺️

• もさんの口コミ

いつもありがとうございます!数週間前にやった酸性ストーレート、とってもサラサラで髪の毛乾かすのが楽しくなるくらい、綺麗になってテンション上がってますー!

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    なんとなくイメージを伝えるだけでいつもいい感じのカラーに仕上げてくれます!またよろしくお願いします。

カラーもカットも大満足です。いつもありがとうございます!

• riiさんの口コミ

前撮りの髪色をお任せしました!!
    ブリーチを繰り返している髪だったのですが、綺麗に染めて頂き大満足です😭💞
    成人式前もよろしくお願いします🙌🏻

ヘアカラーとカットをしていただきました。
    ブリーチ毛がある髪だったので
    頭皮と毛先の色の違いがなるべくないように
    カラーをするようご相談しましたが、
    「それはできない」と断言されました。
    こちらの要望や提案に寄り添い
    できるだけ叶えようという気持ちがなく
    とても残念でした。
    技術があり自身が満ちているのは良いですが
    接客態度が客を見下しているようにしか
    見えず終始残念な気持ちになりました。
    今後は違うところでお願いしようと思います。

• さこさんの口コミ

久しぶりに美容院に行って、メンテナンスが出来ました。
    私の髪がどうやったら本来の綺麗な髪になるかを第一に考えてくださる方でした。どの髪色にしたらいいか、トリートメントの説明や私に必要な髪質改善の方法を教えて頂きました。こんなに細かく見てくれて説明してくれる美容師の方に初めて出会いました。
    また行きたいです!

• misaさんの口コミ

イメージ写真をぱっと見せてオーダーをしましたが、思い通りのめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました!
    髪の毛もツヤツヤになって透明感増して本当に満足です。
    またお願いしたいと思います!

カウンセリングでしっかり認識統一してくださったので安心してお任せできました!理想通りのカラーとウルトワで髪がツヤサラになり大満足です!ありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ホームケア等についてもたくさんアドバイスありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

丁寧に染めて下さり、ありがとうございました!
    しばらく髪色が暗かったので、不安でしたがちゃんと明るくなって嬉しいです!次も明るくしたいのでまた伺いたいと思っています!

• ARさんの口コミ

先日は突然の予約だったにも関わらずご対応頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術から数日経った今も髪の調子が良くて、
    ヘアセットもかなりしやすくなりました🥲🔥🔥🔥
    かなり優柔不断なオーダーだったにも関わらず、
    カラーはもちろん、おくれ毛やもみあげの結んだ時に見える毛のカットも全部自分の理想通り過ぎて…そしてちゃんと今どきな感じで、
    最後のヘアセットも含めて、自分の髪質に合った巻き方や分け方を教えてくださったり、小顔に見えて本当にびっくりしました…
    本当にこんなに美容院の後ウキウキして、街を一生練り歩きたいと思ったのは初めてでした…😭😭😭😭🌈✨
    また宜しくお願いいたします🙇‍♀️✨✨

• もぴさんの口コミ

まず、半個室のお部屋で、一体一の落ち着いた空間で施術していただけたのがとてもよかったです。
    相談にも丁寧に乗っていただき、最大限自分のやりたかった近いイメージにしていただいてとても満足しています🥲🤍
    ステキな美容院さんを見つけられて良かったです。
    またよろしくお願いします!!

とても丁寧でした!普段の髪の悩みとかも聞いて下さりありがたかったです✨
    カラーもとても満足のカラーになりました😭

• まさんの口コミ

酸性ストレートをやってもらい、すごい癖毛だった髪の毛がサラサラになりました!!
    カラーも希望に沿ってうまく髪質に合うようにしてくれてとても綺麗になりました!

+O 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す