👑透明感カラー人気No.1👑当日予約🆗💜友達と一緒に🆗💜ロング料金なし💗モデル、YouTuber多数ご来店🌈🙆‍♂️💕イルミナ、アディクシー、ケアブリーチ使用💜💙💜💙

たくさんの募集の中からこのページを見つけていただきありがとうございます❤️

Instagram

こちらも見ていだだけると僕の雰囲気が
わかってもらいやすいかと思います♪

モデルではなくお客様としての募集をさせていただいております!
なりたいスタイルを一緒に決めて造っていきましょう💜
丁寧なカウンセリングで可愛いのお手伝いをさせていただきます☺️

渋谷駅からすぐ‼️徒歩5分‼️
自分史上最高を一緒に見つけましょう❤️

⚠︎当日のキャンセルにつきまして⚠︎

当日のキャンセルはできるだけお断りさせていただいております。ご予約のお時間にしか来れなかったお客様をお断りしてのご予約の場合もございます。
なるべく多くのお客様に寄り添った美容師でありたいと思ってます。
それでもやむ終えない場合もあると思いますので、その場合はお手数お掛け致しますがお時間の変更、又はお日にちの変更のご連絡よろしくお願い致します。

-------------メッセージのやり取りについて------------

♡マークのお気に入り登録をしていただけると
メッセージのやり取りがスムーズなのでよろしくお願いします👉❤️

---------------よろしくお願いします🙋---------------

⭐︎新規限定⭐︎

人気のメニューが最大80%OFF!!!
一緒に自分らしい「かわいい」を作りましょう♪

⭐︎当日予約もOK⭐︎

今すぐ行きたい!仕事の空き時間に行きたい!
そんな時間を無駄にしたくない方にもオススメです!!

⭐︎こだわったダメージレス薬剤⭐︎

低アルカリカラーやダメージレスにこだわった薬剤で柔らかいパーマや縮毛矯正をぜひ体験してみてください♪
、、、さらに!
大人気の【 イルミナカラー 】【アディクシーカラー】もお選び頂けます☺︎

⭐︎オリジナルトリートメント⭐︎

メーカーさんと共同開発したオリジナルのトリートメントでしっとりまとまる髪を手に入れましょう!
お値段も2種類あるので気軽にご相談下さい♪

⭐︎年中無休⭐︎

平日 11:00〜22:00

土日、祝日 10:00〜20:00

siena《シエナ》
東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3F (地図
渋谷区
渋谷5分 原宿 明治神宮前
当日のご予約もOKです💜
お気軽にご連絡ください!
営業中はご連絡が遅れる場合がございます!
緊急のご連絡はお店に直接お電話ください!
お子様連れOK
内観・外観

• じゅ さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😭✨ものすごーく丁寧にやって頂いて、とっても可愛い好みの感じに仕上げて頂いて…来てよかったです🤤💖次回もお願いしたいです😂🙏また来ます!!

カラー指名No.1田代遼汰 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    また楽しくお話しましょう♪
    いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2018年10月31日
  • mayuka さんの口コミ

本日はとっても可愛いハイライト入れて頂き
    ありがとうございます!!!🥺
    サロンの明るい雰囲気もとても気に入ったのでまた
    行かせて頂きます!
    ほんとに気に入りました!!!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報