siena《シエナ》所属・カラー指名No.1 田代遼汰の掲載

渋谷3分 原宿 明治神宮前

siena《シエナ》所属・カラー指名No.1 田代遼汰のメニュー

siena《シエナ》所属・カラー指名No.1 田代遼汰のスタイル

siena《シエナ》所属・カラー指名No.1 田代遼汰の口コミ

みおさんの口コミ

ブリーチ1回でミルクティーベージュになれるか不安だったのですが想像してた何倍も綺麗な色が入って大満足でした!!初めての全頭ブリーチだったのですが痛みはゼロで施術中もお話も楽しかったです。友達もとても満足してました!また利用したいです。ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    ミルクティー可愛かったです🥰
    ブリーチのカラーなのでまたいつでも
    メンテナンスにいらしてくださいね!
    ぜひまたお友達と一緒に遊びに来てください🌈
    お待ちしております!

siena 田代遼汰

返信日:2019年8月9日
  • ゆさんの口コミ

当日1時間前に予約したにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。カラーもカットも予想していた何倍以上も素敵です。トリートメントも非常に丁寧で、髪が生き返りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• そのさんの口コミ

初めて伺いました!
    とっても可愛い色にしていただけて満足です!
    お話も沢山できてよかったです(^^)
    また伺いますので、その際はよろしくお願いします!

siena《シエナ》所属・カラー指名No.1 田代遼汰のアピールポイント

💜ブリーチカラー店舗人気No.1💜当日予約🆗友達と一緒に🙆‍♂️💗コロナ対策ばっちり💫学生さんクーポンも🌈💎ぜひ僕にお任せください⭐️イルミナ、ケアブリーチ使用💜💙💜💙💜

ご覧頂きありがとうございます♡

この度緊急事態宣言が発令された後のご予約に関しまして、「国民の安定的な生活確保」のために必要なサービスとの旨を受け、
規模を7割縮小し、衛生面を徹底して営業致します。

ご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用いただけるよう引き続きコロナウイルス対策を行ってまいります!

〈具体的なコロナウイル対策〉

・お客様の席を一つ空けてご案内
・来店時、施術ごとの手指消毒の徹底
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・出勤時に従業員の検温 等…

たくさんの募集の中からこのページを見つけてい
ありがとうございます🙇‍♂️💜
美容室が決まっていない方、苦手な方に
ずっと通える美容室を見つけて欲しいと思い
募集させていただきました!!

📸Instagram📸

こちらも見ていだだけると僕の雰囲気が
わかってもらいやすいかと思います💐✨

ブリーチを使った透明感のあるカラーが得意です!
もちろんブリーチなしでもしっかり赤みを消して
ツヤのある透明感のあるカラーにします🌈😊

【おすすめメニュー】

🧡人気No.1🧡
カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント ¥5900

モデルではなくお客様としての募集をさせていただいております!
なりたいスタイルを一緒に決めて造っていきましょう💜
丁寧なカウンセリングで可愛いのお手伝いをさせていただきます☺️

渋谷駅からすぐ🌟🏃‍♀️徒歩3分🏃‍♂️🌟
自分史上最高を一緒に見つけましょう🧡🙋‍♂️

⚠️当日のキャンセルにつきまして⚠️

当日のキャンセルはできるだけお断りさせていただいております。ご予約のお時間にしか来れなかったお客様をお断りしてのご予約の場合もございます。

なるべく多くのお客様に寄り添った美容師でありたいと思ってます。

それでもやむ終えない場合もあると思いますので、その場合はお手数お掛け致しますがお時間の変更、又はお日にちの変更のご連絡よろしくお願い致します。

悪質な場合はキャンセル料を請求させていただく場合もございます。

-------------メッセージのやり取りについて------------

♡マークのお気に入り登録をしていただけると
メッセージのやり取りがスムーズなのでよろしくお願いします👉❤️

---------------よろしくお願いします🙋---------------

⭐︎新規限定⭐︎

人気のメニューが最大50%OFF!!!
一緒に自分らしい「かわいい」を作りましょう♪

⭐︎当日予約もOK⭐︎

今すぐ行きたい!仕事の空き時間に行きたい!
そんな時間を無駄にしたくない方にもオススメです!!

⭐︎こだわったダメージレス薬剤⭐︎

低アルカリカラーやダメージレスにこだわった薬剤で柔らかいパーマや縮毛矯正をぜひ体験してみてください♪
、、、さらに!
大人気の【 イルミナカラー 】【アディクシーカラー】もお選び頂けます☺︎

⭐︎オリジナルトリートメント⭐︎

メーカーさんと共同開発したオリジナルのトリートメントでしっとりまとまる髪を手に入れましょう!
お値段も2種類あるので気軽にご相談下さい♪

⭐︎年中無休⭐︎

平日 11:00〜22:00

土日、祝日 10:00〜20:00

siena《シエナ》所属・カラー指名No.1 田代遼汰のプロフィール

初めまして🙇‍♂️
ご覧いただきありがとうございます!
【siena】top stylistの田代です!!

【誰よりも丁寧な接客と技術】
ぜひ一度僕にお任せください🙋‍♂️🌈

トレンドを抑えた透明感のあるカラー、ショートカット、
ハイトーンカラーやデザインカラーには自信があります☺️

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
自分史上最高のヘアスタイルを一緒に考えましょう🥰 透明感のあるカラーお任せください! ケアブリーチで痛まず可愛いハイトーンに💜 もちろんブリーチなしでも透明感出せます💐🌟 とにかく丁寧な接客を心がけています♪
邦ロック!フェスも行きます!、RADWIMPS〜、go!go!vanillas〜、クリープハイプなどなど、香水も好きで、季節で変えます!
トップスタイリスト

siena《シエナ》の情報

東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3F (地図

渋谷3分 原宿 明治神宮前
渋谷駅
当日のご予約もOKです💜
お気軽にご連絡ください!
営業中はご連絡が遅れる場合がございます!
緊急のご連絡はお店に直接お電話ください!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧