TRUMP表参道所属・田代遼汰

原宿☆表参道☆全メニューうる艶トリートメント付き✨当日OK‼️ペア歓迎⭕️【max80%off】外国人風styleからモテ愛されstyleまで✨

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルを一緒に決めて造っていきましょう♪
丁寧なカウンセリングで可愛いのお手伝いをさせていただきます☺︎

表参道が見下ろせる隠れ家サロンで
癒されながらきれいに可愛くなりましょう♪

☆新規限定☆
人気のメニューが最大80%OFF!!!
一緒に自分らしい「かわいい」を作りましょう♪

☆当日予約もOK☆
今すぐ行きたい!仕事の空き時間に行きたい!
そんな時間を無駄にしたくない方にもオススメです!!

☆こだわったダメージレス薬剤☆
低アルカリカラーやダメージレスにこだわった薬剤で柔らかいパーマや縮毛矯正をぜひ体験してみてください♪
、、、さらに!
追加料金で日本人の髪質を研究し尽くして出来たカラー剤【 THROW 】もお選び頂けます☺︎

☆オリジナルトリートメント☆
メーカーと共同開発したオリジナルのトリートメントでしっとりまとまる髪を手に入れましょう!
お値段も2種類あるので気軽にご相談下さい♪
ホームケア付きのコースならお家でのケアできちゃいます!!!

☆年中無休☆

平日 11:00​〜​21:00

土日、祝日 10:00​〜​20:00

☆お連れ様も大歓迎です!
☆何度でもこちらのクーポンでご予約可能です!
☆当日ですと連絡が遅れる場合があります!
☆表記の施術費+消費税が別途でいただいております!

TRUMP表参道 田代遼汰

初めまして!
ご覧いただきありがとうございます!
TRUMP表参道のスタイリスト田代です(^-^)/

「誰よりも丁寧な接客と技術」をモットーに
お客様の笑顔に全力を尽くします!!
トレンドを抑えた透明感のあるカラー、ショートカット、パーマには自信があります。

ドキドキして楽しみにして行った美容室で失敗されて美容室があまり好きではなくなってしまった人も少なくないと思います。
そんな人を1人でも笑顔にするために僕は丁寧なカウンセリングを心がけています。
髪の悩みやなりたい自分、日々のケア、スタイリング、コテの巻き方などなんでもご相談下さい♪
わかりやすく説明して解決します!

いつでもOK
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前 明治神宮前徒歩1分

• なつき

2017年03月31日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カラーはどんな感じにするか一緒に考えてくださりとても素敵に仕上がりました(^ ^)
    また、とても面白い方で楽しかったです!!

• YKR

2017年02月15日

カット+カラー+パーマ+トリートメントの
    メニューをお願いしました。
    あまりにも安かったので、正直
    あまり期待してなかったんですけど、
    めちゃくちゃ満足です!!!
    こんな感じにしたいっていうのを叶えてくれました。
    お話も楽しかったし、居心地良かったです〜
    また利用したいと思います(^^)♡♡
    ※美容師の皆さんいけめんっす!女の子行くべし

• しょうこ

2017年02月09日

カット、カラー、パーマをしてもらいました。
    カラーやパーマをどのようにするか一緒に考えて下さいました(^O^)とても素敵な仕上がりで満足しています。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• yuka

2017年02月08日

希望を丁寧に聞きながら施術してくださり、とても素敵な仕上がりでした!会話も楽しかったので、また行きたいなと思います(^-^)ありがとうございました♪

• ゆうな

2017年02月07日

カラーもカットも可愛くしてくれて大満足です♡
    最後の仕上げに巻いてくれてその後の遊びも楽しめました(^_^)☆
    とっても楽しかったです!!ありがとうございました!!♩

• kana shimizu

2017年02月04日

サロンへ伺ってから数日経ちましたが、
    カラー、パーマ共にとても良い感じです♪

物腰柔らかで優しい雰囲気の、待ち時間を
    感じさせないとても丁寧な接客でした。
    お化粧室の配慮もあり、お店の雰囲気も良く
    穏やかに過ごすことができました。

また伺わせていただきたいと思いますかお

• kayo

2017年01月15日

初めて行く美容院で不安がありましたが、落ち着いた雰囲気の店内で不安はなくなりました!パーマをどうするか親身になって考えてくださったり、色々な話をしたりと、とても優しい方でした最初から最後まで楽しく過ごせました!仕上がりもとても気に入っています◎最後もエレベーターまでお見送りして下さり丁寧でした。次回からも利用したいと思います!

• ちぃ

2017年01月05日

施術、仕上がりともに満足です❁
    仕上がり具合などとても詳しく説明してもらい安心してお任せできました✩
    退屈な時間がなかったです(^^)

• 松田くみ

2016年12月16日

気さくな方が多くてとても楽しい美容室でした!色の説明などもしっかりしてもらえましたし、髪の手入れの仕方も教えていただきました!
    また行きたいと思います☺️
    本日はありがとうございました⭐️

• しおん

2016年12月10日

とても良い髪色にしていただきました\( ˆoˆ )/♡
    ふだん美容院に行くのはあんまり好きではないですが、とても楽しかったですありがとうございました!