TRUMP表参道所属・田代遼汰

原宿☆表参道☆全メニューうる艶トリートメント付き✨当日OK‼️ペア歓迎⭕️【max80%off】外国人風styleからモテ愛されstyleまで✨

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルを一緒に決めて造っていきましょう♪
丁寧なカウンセリングで可愛いのお手伝いをさせていただきます☺︎

表参道が見下ろせる隠れ家サロンで
癒されながらきれいに可愛くなりましょう♪

☆新規限定☆
人気のメニューが最大80%OFF!!!
一緒に自分らしい「かわいい」を作りましょう♪

☆当日予約もOK☆
今すぐ行きたい!仕事の空き時間に行きたい!
そんな時間を無駄にしたくない方にもオススメです!!

☆こだわったダメージレス薬剤☆
低アルカリカラーやダメージレスにこだわった薬剤で柔らかいパーマや縮毛矯正をぜひ体験してみてください♪
、、、さらに!
追加料金で日本人の髪質を研究し尽くして出来たカラー剤【 THROW 】もお選び頂けます☺︎

☆オリジナルトリートメント☆
メーカーと共同開発したオリジナルのトリートメントでしっとりまとまる髪を手に入れましょう!
お値段も2種類あるので気軽にご相談下さい♪
ホームケア付きのコースならお家でのケアできちゃいます!!!

☆年中無休☆

平日 11:00​〜​21:00

土日、祝日 10:00​〜​20:00

☆お連れ様も大歓迎です!
☆何度でもこちらのクーポンでご予約可能です!
☆当日ですと連絡が遅れる場合があります!
☆表記の施術費+消費税が別途でいただいております!

TRUMP表参道 田代遼汰

初めまして!
ご覧いただきありがとうございます!
TRUMP表参道のスタイリスト田代です(^-^)/

「誰よりも丁寧な接客と技術」をモットーに
お客様の笑顔に全力を尽くします!!
トレンドを抑えた透明感のあるカラー、ショートカット、パーマには自信があります。

ドキドキして楽しみにして行った美容室で失敗されて美容室があまり好きではなくなってしまった人も少なくないと思います。
そんな人を1人でも笑顔にするために僕は丁寧なカウンセリングを心がけています。
髪の悩みやなりたい自分、日々のケア、スタイリング、コテの巻き方などなんでもご相談下さい♪
わかりやすく説明して解決します!

いつでもOK
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前 明治神宮前徒歩1分

• 赤間明衣

2017年06月04日

大幅に遅刻したにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。私の髪の毛の質感や量など配慮しながらのカット、カラー、パーマ、理想通りでとても満足しています。そして他のスタイリストさんも気さくで優しく楽しい時間を過ごせました☺️久々にまた行きたいと思える美容院に出会え、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

• みどすけ

2017年05月23日

予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださって本当にありがとうございました!
    ブリーチしないと無理かなって思ってたカラーもスローカラー?で近い色にしてもらえたし、パーマも周りから好評なのでうれしいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    またお世話になります♪

• なつき

2017年03月31日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カラーはどんな感じにするか一緒に考えてくださりとても素敵に仕上がりました(^ ^)
    また、とても面白い方で楽しかったです!!