田代遼汰 (TRUMP表参道)

TRUMP表参道所属・田代遼汰の口コミ・評判

• 赤間明衣

2017年06月04日

大幅に遅刻したにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。私の髪の毛の質感や量など配慮しながらのカット、カラー、パーマ、理想通りでとても満足しています。そして他のスタイリストさんも気さくで優しく楽しい時間を過ごせました☺️久々にまた行きたいと思える美容院に出会え、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

• みどすけ

2017年05月23日

予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださって本当にありがとうございました!
    ブリーチしないと無理かなって思ってたカラーもスローカラー?で近い色にしてもらえたし、パーマも周りから好評なのでうれしいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    またお世話になります♪

• なつき

2017年03月31日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カラーはどんな感じにするか一緒に考えてくださりとても素敵に仕上がりました(^ ^)
    また、とても面白い方で楽しかったです!!

• YKR

2017年02月15日

カット+カラー+パーマ+トリートメントの
    メニューをお願いしました。
    あまりにも安かったので、正直
    あまり期待してなかったんですけど、
    めちゃくちゃ満足です!!!
    こんな感じにしたいっていうのを叶えてくれました。
    お話も楽しかったし、居心地良かったです〜
    また利用したいと思います(^^)♡♡
    ※美容師の皆さんいけめんっす!女の子行くべし

• しょうこ

2017年02月09日

カット、カラー、パーマをしてもらいました。
    カラーやパーマをどのようにするか一緒に考えて下さいました(^O^)とても素敵な仕上がりで満足しています。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• yuka

2017年02月08日

希望を丁寧に聞きながら施術してくださり、とても素敵な仕上がりでした!会話も楽しかったので、また行きたいなと思います(^-^)ありがとうございました♪

• 2017年02月07日

カラーもカットも可愛くしてくれて大満足です♡
    最後の仕上げに巻いてくれてその後の遊びも楽しめました(^_^)☆
    とっても楽しかったです!!ありがとうございました!!♩

• kana shimizu

2017年02月04日

サロンへ伺ってから数日経ちましたが、
    カラー、パーマ共にとても良い感じです♪

物腰柔らかで優しい雰囲気の、待ち時間を
    感じさせないとても丁寧な接客でした。
    お化粧室の配慮もあり、お店の雰囲気も良く
    穏やかに過ごすことができました。

また伺わせていただきたいと思いますかお

• kayo

2017年01月15日

初めて行く美容院で不安がありましたが、落ち着いた雰囲気の店内で不安はなくなりました!パーマをどうするか親身になって考えてくださったり、色々な話をしたりと、とても優しい方でした最初から最後まで楽しく過ごせました!仕上がりもとても気に入っています◎最後もエレベーターまでお見送りして下さり丁寧でした。次回からも利用したいと思います!

• ちぃ

2017年01月05日

施術、仕上がりともに満足です❁
    仕上がり具合などとても詳しく説明してもらい安心してお任せできました✩
    退屈な時間がなかったです(^^)

• 松田くみ

2016年12月16日

気さくな方が多くてとても楽しい美容室でした!色の説明などもしっかりしてもらえましたし、髪の手入れの仕方も教えていただきました!
    また行きたいと思います☺️
    本日はありがとうございました⭐️

• しおん

2016年12月10日

とても良い髪色にしていただきました\( ˆoˆ )/♡
    ふだん美容院に行くのはあんまり好きではないですが、とても楽しかったですありがとうございました!

• ゆうか

2016年12月08日

具体的にイメージが決まってなかったにも関わらず、親切、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても素敵で嬉しいです

施術中も話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!

• りの

2016年12月01日

直前で時間変更をしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    駅から近いし雰囲気も良かったのでぜひまた伺いたいと思います。
    髪の毛も理想通りになり満足しています!

• あゆみ

2016年11月21日

遅れてしまったのに、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!
    カラーがすごくて、めっちゃ気に入ってます!!!
    友達にもたくさん褒められました笑
    また行きます!!

• きんきん

2016年11月19日

カウンセリングも、お仕事もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

• なるみ

2016年11月14日

先日はありがとうございました!
    10分ほど遅れてしまったのに
    とても丁寧で優しい対応でした。
    カラーの色合いもすごく綺麗で
    大満足です\(^o^)/
    施術中のお話しもとっても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 西村花菜

2016年11月08日

カラーもカットも希望通りにしていただいて
    何よりも話しててとてもおもしろくて優しくて楽しい時間でした

• かおり

2016年11月06日

とても親切で、話も弾んで楽しい時間でした!
    施術もとても丁寧で、カラーもカットもお気に入りです!
    また行かせていただきたいです!

• 金原愛

2016年11月04日

とても親切な対応の上、素敵な髪色にしていただきました。とても嬉しいです。☺️

• 仲清美

2016年10月29日

思い通りにしていただきました

• りこぴん

2016年10月28日

仕上がりもとても満足で、楽しかったです!!
    また行こうと思いました

• 東畑日佳里

2016年10月26日

素敵な施術とご丁寧な接客で、とても楽しい時間でした!^_^また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 池田智世

2016年10月22日

小顔カット+トリートメントのコースを当日予約でしました!
    待ち時間が発生することも事前におっしゃってくれたりしたので気分良く待つこともできました(*^_^*)

カット後のイメージがあやふやな状態で行ったのですが、仕上がりもキレイで素敵にしてもらいました!
    ロングからボブにまで切ったのですが、巻き方とかワックスのつけ方とか細かく教えてもらえてよかったです!

• 新井うみの

2016年10月21日

なにも決めないでいって、要望だけ言ってあとはお任せにしたのに思い通りですごく素敵にしてもらいました!
    その他質問にもたくさん答えてもらえました!
    お店の雰囲気もすごくよくてとっても楽しかったです!
    大満足でした、ありがとうございました*\(^o^)/*

• 高橋百恵

2016年10月15日

つやつやになりました(^O^)

• あすか

2016年10月02日

とっても丁寧な施術をしていただけて
    その間のお話も楽しかったです!!

• なつみ

2016年07月12日

カット、カラー、トリートメントしてもらいましたがカウンセリングから丁寧でとても満足できる対応でした!!カラーも自分が気に入るカラーでした!!担当の方はとても話しやすくて楽しかったです!!また機会があればぜひ行きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• マヤ

2016年07月10日

たのしくていい色長さにしてもらって最&高でした!ありがとうございました♡

• ザキ

2016年05月12日

思い通りの髪色にしてもらいました!ありがとうございました!!

• ゆき

2016年03月01日

提案や施術が丁寧でした〜☺︎
    ブリーチ無しのグラデーションカラーをしましたが、キレイに仕上げてもらいました〜♫褪色後も楽しみです♡

• 松井楓子

2015年12月24日

時間に遅れてしまったにもかかわらず
    丁寧な対応をしてくださり
    とっても可愛くて仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

この先の事も相談にのってくださり
    行きつけのサロンになりそうです。

• 2015年12月13日

とにかく丁寧な施術でした!
    仕上がりとっても満足です(^∇^)

• なつ

2015年11月09日

再びお世話になりました\(^o^)/
    今回もとても可愛くしていただきました!
    いろいろと注文してしまいましたが
    納得行くまで聞いてくださいました。

• 松本 茜

2015年09月13日

オシャレな
    グラデーションに仕上がって
    とっても嬉しいです♪♪

いろいろ相談して
    予算内で
    希望の施術をして頂きました!!

店内もオシャレで
    ロケーションも抜群でした(^^♪

• わたなべ ともよ

2015年06月28日

カラーをやってもらいました!すごくきれいに染めて頂いてめちゃくちゃ気に入ってます!!お話も上手で髪の悩みの相談ものってくれました(^^)✨
    親身な対応で、オススメのサロンです!

• りかぴ

2015年06月28日

こちらの要望をとても丁寧に聞いてもらえて、仕上がりも大満足でした!ブローの仕方など、自分でのセットの仕方も教えていただきとても助かりました♪

• 木本可南子

2015年06月23日

なにも髪型を決めずに行ってしまったんですが、一緒に考えてくれ、また最後にはセットの仕方など、親切に教えてくらてとても楽しく満足できるヘアーに仕上げて頂きました!!また行きたいと思いました~o(^o^)o

• 大朏衣梨

2015年06月22日

すごく丁寧な対応をして頂きました。髪型もとても気に入りました!

• おおにし

2015年06月15日

とても可愛くしていただいてみんなにも可愛いって言ってもらえて本当に満足です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    施術中もとても親切でまた行きたいと思いました✩︎
    10月にまた行きます✩︎