田代遼汰 (EMMA)

EMMA所属・田代遼汰の口コミ・評判

• 松井楓子 さんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず
    丁寧な対応をしてくださり
    とっても可愛くて仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

この先の事も相談にのってくださり
    行きつけのサロンになりそうです。

• 赤間明衣 さんの口コミ

大幅に遅刻したにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。私の髪の毛の質感や量など配慮しながらのカット、カラー、パーマ、理想通りでとても満足しています。そして他のスタイリストさんも気さくで優しく楽しい時間を過ごせました☺️久々にまた行きたいと思える美容院に出会え、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

• みどすけ さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださって本当にありがとうございました!
    ブリーチしないと無理かなって思ってたカラーもスローカラー?で近い色にしてもらえたし、パーマも周りから好評なのでうれしいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    またお世話になります♪

• なつき さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カラーはどんな感じにするか一緒に考えてくださりとても素敵に仕上がりました(^ ^)
    また、とても面白い方で楽しかったです!!

• YKR さんの口コミ

カット+カラー+パーマ+トリートメントの
    メニューをお願いしました。
    あまりにも安かったので、正直
    あまり期待してなかったんですけど、
    めちゃくちゃ満足です!!!
    こんな感じにしたいっていうのを叶えてくれました。
    お話も楽しかったし、居心地良かったです〜
    また利用したいと思います(^^)♡♡
    ※美容師の皆さんいけめんっす!女の子行くべし

• しょうこ さんの口コミ

カット、カラー、パーマをしてもらいました。
    カラーやパーマをどのようにするか一緒に考えて下さいました(^O^)とても素敵な仕上がりで満足しています。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• yuka さんの口コミ

希望を丁寧に聞きながら施術してくださり、とても素敵な仕上がりでした!会話も楽しかったので、また行きたいなと思います(^-^)ありがとうございました♪

カラーもカットも可愛くしてくれて大満足です♡
    最後の仕上げに巻いてくれてその後の遊びも楽しめました(^_^)☆
    とっても楽しかったです!!ありがとうございました!!♩

• kana shimizu さんの口コミ

サロンへ伺ってから数日経ちましたが、
    カラー、パーマ共にとても良い感じです♪

物腰柔らかで優しい雰囲気の、待ち時間を
    感じさせないとても丁寧な接客でした。
    お化粧室の配慮もあり、お店の雰囲気も良く
    穏やかに過ごすことができました。

また伺わせていただきたいと思いますかお

• kayo さんの口コミ

初めて行く美容院で不安がありましたが、落ち着いた雰囲気の店内で不安はなくなりました!パーマをどうするか親身になって考えてくださったり、色々な話をしたりと、とても優しい方でした最初から最後まで楽しく過ごせました!仕上がりもとても気に入っています◎最後もエレベーターまでお見送りして下さり丁寧でした。次回からも利用したいと思います!

• ちぃ さんの口コミ

施術、仕上がりともに満足です❁
    仕上がり具合などとても詳しく説明してもらい安心してお任せできました✩
    退屈な時間がなかったです(^^)

• 松田くみ さんの口コミ

気さくな方が多くてとても楽しい美容室でした!色の説明などもしっかりしてもらえましたし、髪の手入れの仕方も教えていただきました!
    また行きたいと思います☺️
    本日はありがとうございました⭐️

• しおん さんの口コミ

とても良い髪色にしていただきました\( ˆoˆ )/♡
    ふだん美容院に行くのはあんまり好きではないですが、とても楽しかったですありがとうございました!

• ゆうか さんの口コミ

具体的にイメージが決まってなかったにも関わらず、親切、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても素敵で嬉しいです

施術中も話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!

• りの さんの口コミ

直前で時間変更をしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    駅から近いし雰囲気も良かったのでぜひまた伺いたいと思います。
    髪の毛も理想通りになり満足しています!

• あゆみ さんの口コミ

遅れてしまったのに、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!
    カラーがすごくて、めっちゃ気に入ってます!!!
    友達にもたくさん褒められました笑
    また行きます!!

• きんきん さんの口コミ

カウンセリングも、お仕事もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

• なるみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    10分ほど遅れてしまったのに
    とても丁寧で優しい対応でした。
    カラーの色合いもすごく綺麗で
    大満足です\(^o^)/
    施術中のお話しもとっても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 西村花菜 さんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただいて
    何よりも話しててとてもおもしろくて優しくて楽しい時間でした

• かおり さんの口コミ

とても親切で、話も弾んで楽しい時間でした!
    施術もとても丁寧で、カラーもカットもお気に入りです!
    また行かせていただきたいです!

• 金原愛 さんの口コミ

とても親切な対応の上、素敵な髪色にしていただきました。とても嬉しいです。☺️