+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の口コミ

• ひなさんの口コミ

理想以上のスタイルにしていただいてとても嬉しかったです!
    色々と親切に提案していただいて、お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いいたします!

• 華さんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、イメージ通りのとても素敵な髪に仕上げていただきました🥺
    トリートメントもとてもサラサラになり、最後には巻き方も教えていただき大大満足です⭐️またよろしくお願いします!!

• かすみさんの口コミ

営業時間を過ぎてしまったにも関わらず丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
    スタイリングの仕方も細かくありがとうございました!

• m.a.さんの口コミ

私の元の髪の色からして無理を言いましたが、頑張ってくださいました!

• 🎣さんの口コミ

信じられないくらいサラサラになりました!これをキープしていきたいです!色もとてもいい色味で満足してます

• ゆかおさんの口コミ

伸ばし途中の髪でも、素敵に仕上げてくださいました。
    とてもセットしやすくなり、嬉しいです。
    また何卒宜しくお願いいたします。

• まさみさんの口コミ

髪の毛の量も多く、癖毛で、毎朝アイロンで治した傷んだ髪の毛を、ボリュームを落としてツヤツヤの透明感ある髪の毛にしていただきました😭✨完成後、触って感動しました。ありがとうございました。また行きます☺️

• fuさんの口コミ

前回の赤系の髪色から希望の色が入るか不安だったのですが、とても素敵なカラーにしていただけてよかったです!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!☺️

• matomさんの口コミ

• nacoさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます😊ノープランの私のいろいろ好みを聞いてくれて、カットもカラーもトリートメントも大満足です!周りにまた褒めてもらえました💖丁寧な接客ありがとうございました✨また次回もよろしくお願いします💇🏻‍♀️

• yuuさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、カウンセリングなど丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったですし楽しい時間でした☺︎
    カラーやカットについても色々提案していただいて、仕上がりもとても満足しています🌷
    ブローやコテの仕方なども教えていただいてありがとうございました!また次回もお願いしたいと思っています😊✨

少し切って暗めに染めてもらいました!
    カットとカラー、どちらもいい感じになって良かったです。

• しおさんの口コミ

トリートメントとても良かったです🥰

• みっちーさんの口コミ

初めて伺ったのですが終始丁寧で落ち着いた対応でとても居心地が良かったです!
    カラーは決めていなかったのですが、提案して下さったカラーも良くスタイリング方法まで丁寧に教えて頂けて大満足です!
    個人的に全工程1人で行って下さったのが他の美容室ではあまりなかったので嬉しかったです!
    また行きたいと思える施術でした¨̮♡

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!しっかり説明していただき安心しておまかせできました。またお願いします!

• M1054さんの口コミ

初めて行きましたがとても雰囲気が良い人でもちろん
    仕上がりもバッチリでした!また次も行こうと思ってます★

• ゆまさんの口コミ

今回は2回目の施術で、またまたとっても素敵な髪に仕上げていただきました!!なかなか今までヘアスタイルが決まらなかったのですが、田代さんにお願いしてから本当に気に入る髪を手に入れることができました♪カラーもカットも全て大満足です!これからもよろしくお願いします!

• h__さんの口コミ

理想的なカラーと艶感になれて良かったです!
    初めてのところは緊張してしまいますが、アドバイスなどしてくださって意図を汲み取っていただけて助かりました。ありがとうございました!!

• モップーさんの口コミ

いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

• mokaさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします😌

+O 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す