+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

+O 表参道所属・本物の髪質改善🌿 田代遼汰の口コミ

• micyさんの口コミ

要望もしっかり聞いてくれてアドバイスも的確ですごく良かったです♩♩♩髪色も綺麗な色にしてくれてありがとうございます!!

• ゆぴこさんの口コミ

ありがとうございました!私の希望の写真を見せて色々提案していただき分かり易かったです!担当者さんからの提案に自分が了承したにも関わらずいうのはこんなこと言うの申し訳ないですが、予想以上に切られてしまったなという印象でした…!伸ばしている、あまり長さは変えたくないという前提でパーマかけたいと初めに伝えてはいたので、少し残念でした。
    対応等は気持ちよく時間を過ごせたなあと思っています!ありがとうございました!

• ろーさんの口コミ

とても良かったです!
    初めて行くところなので緊張しましたがスタッフさんも気さくで話しやすく、時間あっという間に仕上げて頂き満足しています。色味のカウンセリングもしっかりしていて安心できました。
    またよろしくお願いします<(_ _)>

• ましこさんの口コミ

今回初めて施術をお願いしました。
    悩んでいた髪の広がりが艶々のサラサラに復活することができました!!
    またお願いしたいなと思いました!

とても満足のいく素敵な色に仕上げていただきました!また行きたいです。

今日はありがとうございました!
    悩んでた相談にものっていただけて大満足のスタイルです(^^)またお願いします!

• 健太さんの口コミ

ツーブロックを頼んだが、被せる部分がとても浮いてしまい変な感じになってしまった。

• もさんの口コミ

ざっくり伝えたのにも関わらず、すごく好みの色になりました^_^ とても話しやすかったです!また行きます

• iさんの口コミ

色落ちがほんとに綺麗でまた利用したいです!

• airiさんの口コミ

曖昧な感じのオーダーでしたが、かわいいカラーにしてくださりました!初めてレイヤーを入れたのですが、レイヤーの効果とか巻き方を教えてくださりいつもと違った感じになってかわいくて大満足です!!また行きたいと思います🥰

色はすごく綺麗で嬉しかったです!
    顔にバシャバシャ水がかかったのが気になりました!

結論から言うとすごく待たされました。
    カラー剤をおいたまま1時間少し待ちました。
    髪に対する知識がそこまでないのでわかりませんが、髪が傷みそうですね。

完成イメージでお見せした写真とは全く違う感じに…。

忙しかったのもあるとは思いますが、なんのための事前予約でしょうか。予約の取り方を見直した方がよいのでは。
    他の方もかなり待たれていました。

もう行きません。

• はるさんの口コミ

お得にイルミナカラーができて良かったです。
    優柔不断なのでカットのイメージが決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださって助かりました。
    同じ時間帯に複数の方を担当されていたみたいで、カット以外は全て別の方の施術だったのが少し気になりました。

• ぽさんの口コミ

今日はありがとうございました。大満足ですまた行かせて頂きたいと思ってます!

• ゆうりさんの口コミ

時間の変更をお願いしたときとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カラーを決める時色落ちまで考えて下さって次染める時はどういうカラーにするのかも考えながら決めることができよかったです!
    話しやすくて緊張せずに安心して任せることが出来ました!
    今までで一番お気に入りのヘアスタイルです!

また行きたいと思います!ありがとうございました

• りかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    理想の髪色にして頂いてとても満足です!
    スタイリストさんもとても優しくて、巻き方や髪に合ったトリートメントなどを丁寧に教えてくれました。また伺いたいと思います!

• YUKOさんの口コミ

要望通りの色にしていただけてとっても満足してます!
    次回はハイライトをお願いしたいです✨またお願いします!

• マルさんの口コミ

急な予約にも対応していただいて、髪質も改善してくださりありがとうございました!!!

• ライチさんの口コミ

人見知りな僕は緊張していましたが、とても気さくな人で話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!また伺いたいと思います。

• まーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、私が思い描いていた理想通りのヘアスタイルにして頂けたので大満足です。

+O 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す