エステティック RAYVIS 梅田店所属・エステティック RAYVIS 梅田店 の掲載

大阪駅、阪急梅田駅、阪神梅田駅、東梅田駅
エステティック RAYVIS 梅田店

エステティック RAYVIS 梅田店所属・エステティック RAYVIS 梅田店 の口コミ

4.4

4.1

ゆぅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、話しやすい方でとてもよかったです。
    離れていた胸に谷間ができ、触った感じもフワフワになったので嬉しかったです。

ゆぅ様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    少しでも効果をご実感頂き嬉しく思います。
    次回までホームケア頑張ってくださいね!またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
    エステティックRAYVIS梅田店 姫野

返信日:2019年2月17日
  • りあんさんの口コミ

楽しくお話もできました!

頑張って痩せます!

りあん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• みさんの口コミ

施術はうまく、悩みに対応して施術してもらいましたが勧誘がすごくそこが残念でした。
    コース契約の案内を提示され、今すぐ決めないとダメとのことで10回コースを契約しましたが、そこから少しでもコースの回数を増やそうと必死さがすごく伝わってきて嫌な気持ちになった。断っているのに何度も回数増加をすすめてきて昔のエステ店のやり方だと思った。
    お試しはすごく安くお得ですが、コース契約して帰ってくるつもりの人が行かないと断るのがしんどいかもしれないと思いました。

み様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    み様に合ったプランをご案内させて頂いたつもりでしたが不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員の接客を見直しお客様満足度を考えた接客を徹底して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• つさんの口コミ

お尻が小さくなりました!
    今回は、金銭面で余裕がない時期だったので契約はできませんでしたが、オススメしてくれるプランも私にあったものを考えてくださりました!

つ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    またいつでも気になったらご連絡くださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。