いつもお世話になっています。
どのスタッフさんも肌の状態をみてアドバイスをしてくれたり、施術中も楽しく会話させてもらってます🧚♂️
とても話しやすく、相談事にもきちんと答えてくれる素敵なエステでした✨
学生ということで、学割プランがあるなど、とても通いやすいようにされていて、自分も通うことを決めました!!
beforeとafterでヒップの上がり具合が違いすぎてビックリしました😂
溜め込んだセルライトを落として、ナイスバディになれるように通います!😆食事関連のこともアドバイスをくれたので試します!ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました😌自分の身体の状態を知ることができて、もっと頑張ろうと思えました。施術もわたしの身体に合わせて行ってくれたところが良かったです。とても汗をかいて少し痩せた気分になれました☺️特にわたしは背中の効果をとても感じることができました。それだけ老廃物が詰まっていたのかと実感しました。自分でも頑張ろうと思います。
久しぶりのエステでゴリゴリ流してもらいました!
施術していただきながらセルライトの厚みやどこを重点的にしたらいいかなど詳しく説明して頂いてとても良かったです!
少し続けてみるので変化が出るのが楽しみです!
またよろしくお願いします💕
下半身をかなり強く50分みっちりやってもらいとてもいい経験でした。色々なアドバイスも下さったので少しずつ意識してこれからも頑張ります。
丁寧にカウンセリングしてくださり、どうなりたいかの理想像を共有できたことで安心して施術していただけました。
今回担当の外山さんすごく話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました。
家でも筋トレ頑張ります!
施術はすごく気持ちよかったです。初めてのエステだったので、いろいろなサロンを見てみて決めたいなあと思っていたので契約をしませんでしたが、機会があればまた行きたいです。勧誘はしっかりありました。
最初は、不安でしたが、
しっかりと丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました✨
施術中も、楽しくお話して頂きながら、
気になるとこは、教えてくださりアドバイスも丁寧にしていただいて嬉しかったです‼️
無理な勧誘とかも一切なく、
通えるプラン・どれが自分に必要なことも凄く丁寧に教えてくださり、他と違うなあと感じてました☆
今日はありがとうございました!
次からもお願いします♪
自分にとてもセルライトが溜まっていて
本当に施術する必要があることを知りました。
施術も痛みもなく、汗もかくことができたので
次に施術がたのしみです!
先日は施術ありがとうございました!
初めてでしたが効果もすぐわかり、気持ちよかったです。
しかし、施術の直前直後に全身を撮影されたものですが、私が見ることは一切なく消していただいたのかがとても不安になりました。
それ以外は、対応、施術、雰囲気全て良かったです😊
未成年ですぐには契約できないにも関わらず、割とすぐに効果を感じられたので良かったです^^また宜しくお願い致します。
すごく親切で、会話も楽しくさせていただき満足でした!
また是非利用したいです(^^)
丁寧に説明をしながら施術をして頂いて、体が楽になりました!ありがとうございました!
担当してくださった徳さんがとても話しやすく
丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!
もっと自分に余裕があれば通っていたなと思いました!!!
あと1回行かせてもらえるのとても楽しみです♡
とても丁寧な接客と施術で大変満足しました。
自分の悩みについてもしっかりとカウンセリングして頂き、不明な点などもわかりやすく説明してもらえてよかったです。
すぐに結果が出て、感動しました。
丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
マッサージが気持ち良かったです!
ツルツルになりました。
とても丁寧に接客していただいて、大満足でした!
私の悩みにはパイラソードが合っているとのことなので
これから通うのが楽しみです(o^^o)
施術を毎回選べるのも決め手ポイントでした!
お試しで行きましたがお店の雰囲気やスタッフさんの感じも良くそのまま契約しました^_^絶対に痩せたいのでまたお願いします♪
丁寧な接客で私にあったプランを考えてくださりとても嬉しかったです。施術もよかったです!