4.8女性
気持ちよかったです!ありがとうございました😊
とっても良かったです。
丁寧にカウンセリングをして下さり、
次回のこともすごく分かりやすく説明してくださったので
楽しみになりました!
これからも楽しみにしています!
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
施術内容も悩みに沿って検討して下さり、大満足です。
担当の方が丁寧に色々説明してくださったり、色んな機械を試して貰えて、とても満足でした!勧誘されるのかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、要望などしっかり聞いて頂きましたので、頑張って通って細くなりたいと思います(^^)ありがとうございました⭐︎
普段のマッサージの仕方、凝っている箇所の原因など丁寧に教えて下さり身体のことを知れました。今後も通う予定です。結果が楽しみです。
丁寧に1つ1つ説明してくれてすごくよかったです。
自分のお肌の状態を知る機会にもなるのでおすすめです。
施術が気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが、
仕上がりは、目に見えて効果がわかり、素肌が元気になりました。スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、分かりやすく説明いただいてから
施術を受けれました。
お得な体験コースでした。
ありがとうございます。
担当してくださった方がすごく丁寧で優しくて素敵な時間を過ごせました♪またお願いしたいです💖
フェイシャルありがとうございました!!
今後のアドバイスやお肌の状態まで分かりとても満足でした。
担当の藤野さんが話しやすく親身になって相談に乗って下さったので嬉しかったです!
今日はありがとうございました!
楽しくお話もできました!
頑張って痩せます!
施術はうまく、悩みに対応して施術してもらいましたが勧誘がすごくそこが残念でした。
コース契約の案内を提示され、今すぐ決めないとダメとのことで10回コースを契約しましたが、そこから少しでもコースの回数を増やそうと必死さがすごく伝わってきて嫌な気持ちになった。断っているのに何度も回数増加をすすめてきて昔のエステ店のやり方だと思った。
お試しはすごく安くお得ですが、コース契約して帰ってくるつもりの人が行かないと断るのがしんどいかもしれないと思いました。
お尻が小さくなりました!
今回は、金銭面で余裕がない時期だったので契約はできませんでしたが、オススメしてくれるプランも私にあったものを考えてくださりました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、話しやすい方でとてもよかったです。
離れていた胸に谷間ができ、触った感じもフワフワになったので嬉しかったです。