まずカウンセリングを受けた時、もともとバストアップと痩身で予約を取っていましたが、話をする中でフェイシャルのメニューが向いているのではないか、時間の使い方はどうするかなど親身に考えてくださり、エステが初めてで緊張する中すごく安心できました。
施術していただく中で自分では分かっていなかった体の今の状態がわかったりと、とても良かったです。
正直、1回で激変するというものではないと思うので、今バストアップや痩身を実感できたというわけではないですが、これから頑張ろうと思えました。
なによりまずほぐしていただいて体がとてもラクになりました!
初めて行かせていただきましたが
施術がしっかりしていて、良かったです。細かい気遣いなどもしていただき落ち着いて出来ました。これからもお願い致します🤲
知識のない私にとても丁寧にコースの説明をしてくださいました^ ^
施術も気持ちよく度々痛みなどないかの心遣いもしていただき、サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
技術チーフに対応して頂きました!
ミニモから対応がよかったです!
私の話を親身に聞いていただき、楽しい時間を過ごせました!私の体の状態を説明し、必要なプランを設定していただけてよかったです!施術も気持ちよかったです!
契約は考えていませんでしたが、結婚式に向け、自分の力だけでは難しいことはわかっていたので、今後綺麗になれるように頑張っていけたらと思います!
体験が良かったので、実際に申し込みしました!効果もですし、施術も丁寧で、通いたいと思いました😆
丁寧に施術していただきました。
仕事の予定で急かしてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず嫌な顔せず対応してくださって人柄も良いと思いました。
ダイエットに行き詰まっている人、アドバイス受けたい人、痩せなければいけないリミットのある人、おすすめします!
ミニモのやりとりから、サロンでの施術まで
すべて丁寧で本当に良かったです。ありがとうございました!
終始とても丁寧でした。
無理な勧誘もなくコチラに合うプランを何度も提案して下さりとても親身に話を聞いて頂けたかなと思います。
またお願いします!!
すごく丁寧に施術していただきました!!
肩こりなども気になっていてマッサージしてもらえました!
料金の説明なども丁寧にしていただきました!
ありがとうございます!
髙橋さんに担当して頂きました。
契約するつもりはなかったのですが髙橋さんに担当して頂きすごく楽しくて、結果もでたので契約させて頂きました。
これからよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます
初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきました。とてもすっきりした感じがあり、今後も頑張っていこうと思います。
私の体に合わせてコースを組んでくださるなど親身になって相談にのってくださいました。
一回で成果を感じたので次回もたのしみです✨
自分の体に合わせて、内容を変えていただけました。ゆっくり過ごせました
痩身エステは初めてで、わからないことだらけでしたが
担当のスタッフの方に凄く丁寧に説明していただきました。
一緒に頑張りましょうと言っていただいてやる気がでました!!
一回で変化も感じられたので頑張って続けたいです。
施術接客ともにとてもよかったです!
丁寧な施術で、初回で成果がでてまた通いたいと思った。
初回価格がお安いのでちゃんと施術してくれるのか不安でしたが、とても満足のいく施術をしてもらえました!
二の腕背中足を2種類の機械でしてもらい、足の浮腫も取れ気持ち良かったです!
身分証明書忘れてしまったのですが
親切に対応していただき
無理な勧誘もなくオトクなプランを教えていただけたので
前向きに考えようと思います!
ありがとうございました(*˘︶˘*)
私のためにコースを考えてくださり、ありがとうございました😊
脚のむくみが酷かったのですが、施術でかなりスッキリしました!
今後もよろしくお願いします🙇♀️
施術前後の説明もしっかりとしていただき、スタッフさんもとても丁寧で親切でした!ありがとうございました。