髪の毛の色も髪型も何となくでしか決まっておらず、美容師さんにも何となくこんな感じで〜という風にお願いしたのですが、とても理想の色になりました!ブリーチ初心者と言うこともあり、とても詳しく色落ちの過程やケアなど教えて下さり、助かりました❕元々美容院が少し苦手で男の美容師さんは初めてだったのですが、そんな不安も忘れてしまうほど良い方でした☺️この方にお願いして良かったです、絶対にまたお願いしようと思います🙇♀️ ありがとうございました。
今回もありがとうございました😊
毎回完璧な仕上がりで、色落ちもいい感じで最高です!
お店もおしゃれで居心地がいいです。
また次回も宜しくお願い致します^_^
全然色ムラとかもなくて思い描いていたパキパキオレンジになってとっても気に入ってます🧡
みんなから好評でした!
理想通りの綺麗な色になりました。夏休みとってもたのしめそうです!
今回もありがとうございました。
仕上がりも良く、居心地よかったです。
また宜しくお願いします!
とても綺麗にカラーをして頂きました!すごく髪の毛の状態を詳しく見て提案をして頂けるのはとても参考になりました!
今回もありがとうございました!
仕上がり毎回最高です!
お店の雰囲気もとてもよく、お話も楽しく居心地も最高です!
次回も楽しみにしてます!
初めて担当してもらいましたが、めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングからの期待以上の仕上がりで、本当に大満足です…!!!今後のケアやカラーについても色々アドバイスして頂きました*.+゚ありがとうございました✮
いつもの美容室が空いてなくて初めての来店でした!
イメージ通り可愛い抜け感のあるカラーに仕上がってとても満足です✨
今後のヘアスタイルも考えて現状の髪がどうなってるのか詳しく教えてくださって、すごく勉強になりました。
ガヤガヤしてない店内のお洒落な雰囲気だけど、しっかりコミニケーションを取ってくださるので過ごしやすかったです♪
今回もありがとうございました😊
また宜しくお願いします!
今回もありがとうございました!
いつも通り可愛いく仕上げていただき大満足です😊🫧
また来年もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました🌼
年明け前に髪の毛を綺麗にしてもらえて大満足です!
また来年もよろしくお願いします🙇♀️!
難しいデザインのオーダーだったと思いますが期待以上の仕上がりになりました!
また来ます!ありがとうございました!
ブリーチでしみやすいのですが、ちゃんとお薬を考えて調合して下さったのでとても安心した施術でした︎︎︎☺︎カラーも可愛くして下さりありがとうございました´I ̫ <ᐡ⟡
毎月通わせてもらっています🌼
前はコロコロ美容室を変えていましたが、
毎回私の希望通りの髪色にしていただけて大満足です!
次にしたい髪色や髪の悩みを覚えていてくれて
そこも気にしながら毎回施術して頂けるので助かっています😊
カラーだけでなくカットも扱いやすいように切ってくれるので毎日セットしやすいです✨
また来月よろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
やりたい色も特になく担当者さんにお任せしましたが大正解でした◎とっても可愛い色になり大満足です😌🫧
いつも期待以上の施術をしてくださるので、安心してお任せできます😊
またよろしくお願いします!♡
今回も大満足です!
お話も楽しくとても居心地の良い時間でした!
次回はリタッチブリーチ宜しくお願い致します😊
丁寧でとても満足です🙆♂️またリピートします!
難しい履歴でも綺麗に染めていただけて大満足でした!
前のお店からお世話になってます🌼
お店に行くたびワガママなお願いをしてしまうのですが
毎回理想の髪色にしてもらえて感謝してます😊
また髪のダメージも最小限に抑えてくれるので
安心してお任せできます🫧
これからも定期的に通いたいと思ってます〜!
またよろしくお願いします!