おすすめしてくれた、トリートメントがすごく良かったです😊とぅるんとぅるんです♪
最初から最後まで丁寧で、飽きることなく過ごせました😌
髪型も理想的でとても気に入ってます!!
明るく染められる時が来たらカラーもお願いしたいです!
また行きたいなと思いました!
ありがとうございました😆
久しぶりの美容室で緊張していましたが、気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです🙇♂️
カット中も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
かなり重たくなっていた髪も軽くなって大満足です☺️
またお邪魔させていただきます。
ヘッドスパたのしみです!
希望通り綺麗にリタッチしていただけて満足です😊
カラー中も髪質に合わせたアドバイスや提案をたくさんしていただけました!
丁寧な対応ありがとうございました✨
任せっぱなしでしたが
可愛くして下さりありがとうございました😌
急な予約にもかかわらずすぐにメッセージの返信が来まして、快く受け付けてくださいました。結局頼んだメニューとはかなり違う内容でお願いすることになりましたが、それもいろいろご提案をいただいたからで、大満足の仕上がりでした。アシスタントさん?もとても感じ良く、いい気持ちで過ごせました。ありがとうございました!
とても綺麗な髪色に染めていただけて、とても満足です!
接客もとてもよく、また行きたいです〜!
ありがとうございました❤︎
明るく透明感のあるオリーブ系でお願いしましたが、元の色とほとんど変わっておらず、すごく暗い色で少し残念です🥲
接客はすごく丁寧でした!☺️
とても丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました😊
髪の毛もサラサラになってカラーも仕上がりにとても満足しています!
皆さんたくさん話しかけてくださるので話が耐えなくてとても
楽しかったです☺️
念願のウルフをお願いしました。
ウルフを沢山調べて行ったけど色んなウルフがあって結局決めれなくてお任せしたら超可愛くかっこよく仕上げてくれました。
家族友達バイトの人みんなに褒められてて調子乗ってます。
お話もすごくノリが良くて笑っぱなし。楽しかったんでまた話にでも伺いたいです(?)笑
ほんとに楽しかった〰️それに大満足な髪型。ありがとうございました
みなさんとても話しやすく、色の相談もとても親身になって一緒に決めていただきました。またお願いしたいと思います。
口コミ遅くなってしまって申し訳ないです!
スタッフの皆さんが積極的に話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
カラーも素敵な色になって大満足です🖤
リタッチのみのつもりでしたが、カラーを提案して頂いて
綺麗な髪色になったので嬉しかったです!
髪の毛のケアのことも知れて、トリートメントでさらさらになれたので良かったです✨ありがとうございました☺️
髪の毛の癖を理解してくれてそれを活かしたヘアスタイルにしていただきました。
満足です。
希望通りの理想のカラーをしていただき、とても満足です!
お話も楽しく施術時間があっという間でした!
またよろしくお願いします!
はじめでしたが、髪の癖を気づいてくれていたので、毎日のセットが、とても楽でイイカンジです!👍
染めたても抜けてきている感じもいい感じの色になってきているので、とっても気にいってます😊
ありがとうございました♪
初めてのカラーで不安だったのですが綺麗に染めていただきました‼︎
美容室に行く時毎回緊張してしまうのですが、優しく対応していただいたおかげでいつもより緊張しなかったです^ ^
またお願いしたいと思います。
丁寧でとても良かったです!またリピートします!
カット+5STEPトリートメントをお願いしました。
こちらの希望のスタイルを伝え、丁寧にカウンセリングして頂いてスタイルを決めました。
カットにしても、トリートメントにしても、今の状況に最適なものを提案して施術してくれるのでいつも安心しています☺️
トリートメントで潤いを保ち、重みを残すところは残しつつ量も減らしてもらったので、日々のドライヤーもだいぶ楽になりました🦋🍃
5STEPトリートメントに付属するホームケア用のトリートメントも継続して使用していこうと思います✨