5.0女性
今回もありがとうございます!🌱
いつも理想を叶えてくださるのでカラーといったらここです!!とても可愛いくて大満足です👑
今の髪だけじゃなくて次回のアドバイスもくださるのでとても参考になるし安心してお任せできます🫧
いつも私の我儘なオーダーにも嫌な顔せず、むしろ想像の上をいくカラーにしてくださって感謝しかありません🥲🫶🏻
またよろしくお願い致します!♡
文句なしの仕上がりで何も言うことがないです🥹ありがとうございました!
1回目めちゃくちゃ可愛くして貰えたので2回目もお願いしました!めちゃくちゃ可愛くして貰えて、、ほんとにありがとうございます🙏🏻
複雑な履歴でしたが、なりたいイメージに近づけるようアドバイスをいただきました。
また今度お願いしたいと思います😊
いつもありがとうございます!
真っ赤にしてもらいました!かわいいっ!天才!
残留のこと考えてくれて、リタッチやカラーも丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!!
髪色や毛量、癖などについて色々相談に乗って頂きました!カラーやリタッチの技術は誰にも負けないという自信が伝わりとても安心してお願いできました。次回もぜひ相談に乗って頂きたいと思います!
今日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪
いつも違うサロンではあまり思い通りの髪色にならない事の方が多いのですがしっかり私の髪の状態も見ていただき、丁寧に施術していただいて思い通りのなりたい髪色になれてとっても嬉しいです!!😊
かなりダメージもしてて気になっていたのですが、そこも考慮していただき全然ダメージも気にならず可愛い髪色になれて大満足です🥲🌈
終始気遣いもしていただき安心してお任せ出来ました!
また是非お願いしたいです🫧
可愛いベージュにしていただけたので楽しい夏になりそうです!
ありがとうございました✨
とっても可愛く仕上げてもらいました‼️
ありがとうございました🩷
いつもありがとうございます!!
綺麗なハイトーンにしたくて写真を見て今回初めて予約しました!
履歴がかなり複雑だったのですが、カウンセリングで相談に乗っていただいたり、提案していただけたので安心してお任せすることができました🌼
カラー中も気を遣っていただき快適に過ごすことができました🫧
仕上がりも私の理想のカラーですごく満足です😊🤍
次回の色の相談もできたのでまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
初めてでしたが複雑な履歴にもかかわらずカウンセリングからしっかり説明していただき安心して任せることができました。
仕上がりももちろん完璧です!
また宜しくお願い致します^_^
この度はありがとうございました。
追加料金で5000円以上あったので、自分が思っているよりも高くつきました。お客さんが店員さんの2倍くらいいて、お店が回っていなく、自分の所持品や、小物を全て持っての席移動が多かったり、待ち時間がありました。なので、お客さんの施術がしっかりとできる人数に減らした方が良いと思います。そして、個人的に施術と値段が割に合わないと思いました。
シャンプー代の首を当てるクッションには小さい毛がたくさんついていたり(私はカットしていません)、掃除が不十分でここに首を当てていたのかと思うとゾッとしました。水回りは全体的に汚い印象を受けました。
シャワーの温度が非常に冷たかったり、温かったりを繰り返して、水温が全く安定していませんでした。それを言ってもちょうど良い温度にはなりませんでした。
ブリーチ剤を塗る方が雑だったので、頬にべったり付いていたり、前に飛んできたりして、目に入らないかがすごく怖かったです。
1人の店員さんがコミュニケーションを取ってくれたのですが、一切目も合わせず、笑いもせずで、業務会話!って感じが不快に思いました。
1万円以上払って、このお店での施術はもうお願いしたくないと思いました。
40分前に着いちゃったら
開店はまだなのでと言われて
暑い中外で待ちました!
5分前になったら入れてくれました!
ミニモで行く前に色々と質問送ったのですが
一切返信は無かったです!
また当方優柔不断なので基本的に美容師さんに任せるのですが
こちらの担当者は当日いらっしゃらず、
別の方が担当されて、お店も開店早々混んでいて
手が回らないって様子でした。
カラーの時、さっさと決めてくれって感じで本当に決めれなくて困っていると
「お客さんが決めずにこっちが決めて後で文句言われても困るので」みたいな感じで言われたのですが、さっさとやれる事から初めて欲しかったので、諦めてもうそれで良いですよって感じで進行して貰いました。
従業員さんは基本的に寡黙にやってる方が多く
笑顔でやってる方はほぼいらっしゃいませんでした。
カットでも同じく、「はい、決まりました?」的な感じで来られたので調べておいた写真を見せてコレとこれの中間でって感じで見せると、思ったより短めに切られて、もう修繕不可能だった為に元々別の美容室でお願いしてた時と同じヘアスタイルにして貰い、結局終始不服な顔をどんだけ見せない様にするかって感じでして貰いました。
デザインカラー?に変更(他の人にも最初に確実と言って良いほど勧められてました)色を2色でするものと、ロング料金(顎までの長さがショート対応らしいです)で
プリンになってしまったとこはブリーチせずにそのままそれを活かしてカラー入れるという感じで、
ミニモで5000円なのが11000円程しました。
店は混んでいた為に、始まりは遅いけど、店から出されるのは早く、セットして貰ってたものも大雨で傘が無い為店出るの躊躇していたのですが、それはそうですよね早く帰って欲しいでしょうから圧も凄かったのですぐ退店しました。
こちらのお店に私が行く事はもう2度と無いと思います。
他の皆様は美容師さんとの1番最初の対応や会話で
噛み合わないなって思った瞬間に店を変えるなりして
1番自分に合うところに行くのをお勧め致します。
髪は伸ばすか切るか迷ってる、髪色は暗めの何かで、という曖昧な要望にも親身に相談にのっていただき、最終的にとても素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました!
カラーもカットもとても良かったです。
希望通りの色、髪型でめちゃめちゃ可愛いです。
サッカーの話をして楽しく施術してもらえました!
かわいい紅茶花伝色にしてもらえて大満足です!
私の希望に1番寄り添って施術して下さいました😊
無理だと思ってた明るさを出してくれて髪についてのお話も沢山してくださってタメになりました!またお願いします!
ブリーチこみで予約しましたが、私の話を聞いて「ブリーチ無い方がいいかも」などしっかり相談に乗ってくれました!
あと私が人見知りで話が苦手なので、なるべく静かに過ごさせていただいて、気遣いも助かりました!でも髪の手入れの仕方やセット方法などはしっかり教えていただいて、過ごしやすかったです! 髪色、長さなどもとても満足です。
前行ってたところに通おうと思ってましたがここに通いたいです。
たまにこちらにきてくれた女性の店員の方もすごく礼儀正しくて姫になった気分で、もう1人の男の方も「しずかに過ごしたい派ですか?」と気遣っていただいたので助かりました。
お店の方全員ひっくるめていい美容院見つけたなぁと思います。
ここの口コミをみてるといい口コミ以外もいくつか上に出てくると思いますが私にはとてもあっていました。迷ったら行ってみるのがおすすめです!(偉そうにごめんなさい💧)