本日はありがとうございました!!大満足です🥹
先日はありがとうございました!✨
やばい履歴なのに丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗に染めていただいて大満足です!
色も可愛くしてくれてありがとうございます!
また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻♀️
カラーに悩んでましたが、いろいろと提案をして頂き満足のいく色で嬉しいです!
またお願いいたします!
履歴が複雑だったのですが、可愛くしていただきました!
理想通りのカラーにしていただきました。
急遽カットも追加しましたが、対応いただいて
満足です。ありがとうございました。
とても可愛く染めていただきました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
初ブリーチだったのですが、分からないことが多く不安でしたが髪の毛の状態や、理想の髪色を考えながら丁寧にカウンセリングや施術をして下さったおかげで、大満足の仕上がりになりました。施術中も沢山お話して下さって楽しかったです。初めてのブリーチを佐々木さんに頼んでよかったなと思ったし、次また染める機会があったら佐々木にお願いしたいです!改めて本当にありがとうございましたm(_ _)m
予想以上にかっこいい色にして貰えました!ありがとうございました!またお願いいたします!
理想通りのとても可愛いカラーにしていただきました!
話しやすくて丁寧でとても良かったです、またお願いしたいです!
最後までしっかり対応して頂きました!
希望通りの髪色にしていただけて満足です😊💕
サロンの他の方も気さくに話かけてくださって嬉しかったです!!
ウルフからボブにするの不安だったんですけどさいっこうに可愛くしてくれました(TT)♡髪色も自分が想像してるのよりももっと素敵な色にしてくれて大満足です!!切ってくれてる時のお話もとっても楽しいです〜🧏🏻♀️たまにふざけて、切ってる最中”あっ、”とか言ってビビらせてくるので要注意です^ ^笑今回も素敵な髪型と髪色にしてくれてありがとうございました~✨!またお願いしたいと思います!!!
なりたい髪型、髪色にしていただけました!
長時間ありがとうございました!
お話も楽しかったです!✨
カットもカラーも素晴らしくて最高でした!
似合いそうな髪型も教えてくれて
とてもよかったです😌
時間に余裕がない人、カラーの塗布まで全て同じ人にやってもらいたい人には向いてないと思いますが、髪色は満足できました!女はわがままだから嫌いです!みたいなのはお客さんには言わない方が良いと思います、笑
難しいカラーとおっしゃっていたのですが、すごく素敵な色にしていただき嬉しいです!またよろしくお願い致します!
長時間ありがとうございました!
ムラも綺麗に修正してくれて、希望の髪色にして頂けました!
施術中も楽しかったです^_^
また機会あればお願いします🫧
初ブリーチでしたが、とても丁寧に施術していただき可愛いミルクティーになりました!ありがとうございました!!
すごく複雑なカラー、カットのオーダーをしたのですが、希望通りにしてもらえました!!❤️
またぜひお願いしたいです!!
施術中のお話も楽しかったです☺️
ブリーチをした毛先だけ黒染めが落ち茶色になっているのを直したくて予約しました。
正直諦めていたので直せたら寒色の暗めでいいとアバウトな注文をしましたが綺麗なグレージュになりました!!本当にありがとうございました。色落ちも楽しみですꪔ̤̮♡