仕上がりにとっても満足しています!
カウンセリングもとても丁寧で
イメージ通りに仕上げてくださいました!
直前での予約だったのですが、お店も忙しそうなのに時間通りにしっかり対応して頂けました‼︎
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
ありがとうございました😌
綺麗な色にしてもらいました!🙇♀️
またお願いします!!
喋りやすかったですし、
手際よくカット進めてくれて
最高の仕上がりにしてくれました!
先日はありがとうございました!めっちゃいい色です!また気に入りました(^^)/
とても親身になって話を聞いていただけて、細かいことはほとんど決めずに行ったのに、自分の思ったようにしていただけました!!!とってもいい仕上がりで満足しすぎてます!めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました!!!次回もぜひお願いします😌
とってもかわいい色にしてくれてありがとうございました☺️
髪もさらさらになりました!!
お店選びの参考にどうぞ
品のある接客・会話を求めるなら別のところをおすすめします。本を読んでる客(私)に対して「本読むんすね!俺、本って時間の無駄だと思ってて、」という発言には内心びっくりしました。
渋谷・原宿という街が心地良く感じる人、若い方には向いているのかなと思います!実際ブリーチしてるお客さんがたくさんいたので、そういう技術はあるのかもしれないです(^^)
カラー+トリートメントと表記されてますが、トリートメントしていただけませんでした。
綺麗なカラーとトリートメントありがとうございました。対応が丁寧で楽しい時間を過ごせました✨
カットとトリートメントで伺いました。
髪を軽くしていただいて、手触りが良くなり
ドライヤーもとても楽になりました✨
ありがとうございます🙇♀️
ブリーチとケアブリーチの違い、この色を入れると今後この色が入りにくくなってしまうけど大丈夫?など、今後のことまで丁寧に説明をして頂き、とてもためになりました。
カラーの色味も可愛かったです!
ありがとうございました😁
先日はカラーしていただきありがとうございました🙇♀️♡
普段すぐに色落ちしてしまうことや、赤みがすぐに出てきてしまう等の私の相談に親身に乗ってくださりました。
また、髪やカラーのことに関してとても分かりやすく説明してくださったり、沢山アドバイスもしてくださりありがとうございました( ¨̮ )♡
いつも他の美容院で染めてもらった時は次の日には色落ちが始まってしまうのですが、今回は数日経ちましたが、まだきちんと染まってます!
次もぜひ染めていただきたいです🙂
しっかりカウセリングして下さり理想通りの髪色になりました!
有難うございました。
以前インナーカラーしてから日にちがたって伸びた状態が気になってましたが、可愛い色をいれていただきました!
沢山お話もしてくださり楽しかったです!
また行きます!ありがとうございました!
黒染め履歴に関してまだ不安はあったのですが、黒染めもしっかり剥がれて、思っていた以上に明るい色にして頂き大大大満足です!!!めちゃくちゃ気に入ってます!!
内定決めて、結果報告しに行きますね!
またお願いします!!!ありがとうございましたー!!
私の要望に答えてくださり、なりたい前髪やスタイリングに仕上げてくださいました。巻き方や良いケアの方法まで教えてくださり、大変ありがとうございました。お話しも楽しかったです!
説明もわかりやすくて、色もやりたいこと汲んでくれてめちゃくちゃよかったです!ありがとうございます🙏
予約の時間から30分ほど待たされ放置されました。髪色を変えたくて行ったのに一切聞いてもらえず、リタッチの提案までされ、全く人の話を聞いてないようです。仕上がりも気に入らないし、ほかの所でやり直してもらうつもりです。もう二度と行きません
いつもお世話になっています〜
本当に細かいところまで考えて、説明して施術してくださるのでとても安心できます!いつも大満足です!