抜きっぱなしブロンド ササキカズマの口コミ

まこさんの口コミ
おすすめしてくれた、トリートメントがすごく良かったです😊とぅるんとぅるんです♪ 最初から最後まで丁寧で、飽きることなく過ごせました😌 髪型も理想的でとても気に入ってます!! 明るく染められる時が来たらカラーもお願いしたいです! また行きたいなと思いました! ありがとうございました😆
来店日:2021年6月16日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
まこ様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットを施術させて頂き 女性らしさの詰まったショートスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月21日
kkさんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張していましたが、気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです🙇♂️ カット中も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです! かなり重たくなっていた髪も軽くなって大満足です☺️ またお邪魔させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月14日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
かずさ様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットを施術させて頂き 量が多い所をしっかり取らせていただき膨らまないスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月17日
Kenさんの口コミ
ヘッドスパたのしみです!
来店日:2021年6月14日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
ken様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 メンズカットを施術させて頂き 鋏で刈り上げさせて頂き、スッキリしたスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月17日
はるかさんの口コミ
希望通り綺麗にリタッチしていただけて満足です😊 カラー中も髪質に合わせたアドバイスや提案をたくさんしていただけました! 丁寧な対応ありがとうございました✨
来店日:2021年6月12日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
はるか様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 リタッチカラーを施術させて頂き 赤みが出ていたので暖色で馴染む様に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月14日
さとうさんの口コミ
任せっぱなしでしたが 可愛くして下さりありがとうございました😌
来店日:2021年6月9日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
さとう様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 暗めのグレー系のお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
キムさんの口コミ
急な予約にもかかわらずすぐにメッセージの返信が来まして、快く受け付けてくださいました。結局頼んだメニューとはかなり違う内容でお願いすることになりましたが、それもいろいろご提案をいただいたからで、大満足の仕上がりでした。アシスタントさん?もとても感じ良く、いい気持ちで過ごせました。ありがとうございました!
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
キム様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カット&トリートメントを施術させて頂き 長さを変えつつ、扱いやすいスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
れいなさんの口コミ
とても綺麗な髪色に染めていただけて、とても満足です! 接客もとてもよく、また行きたいです〜! ありがとうございました❤︎
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
れいな様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 暗めのグレー系のお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月7日
risaさんの口コミ
明るく透明感のあるオリーブ系でお願いしましたが、元の色とほとんど変わっておらず、すごく暗い色で少し残念です🥲 接客はすごく丁寧でした!☺️ ありがとうございました!!
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
りさ様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き ブリーベースのムラがあったため 色落ちで修正することを想定してマット系のお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月7日
みのりさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました😊
来店日:2021年6月5日来店回数:2回
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
みのり様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 暗めのグレー系のお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月9日
髪の毛もサラサラになってカラーも仕上がりにとても満足しています! 皆さんたくさん話しかけてくださるので話が耐えなくてとても 楽しかったです☺️
来店日:2021年6月4日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
あ様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 暗めのバイオレット系のお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月6日
Moさんの口コミ
念願のウルフをお願いしました。 ウルフを沢山調べて行ったけど色んなウルフがあって結局決めれなくてお任せしたら超可愛くかっこよく仕上げてくれました。 家族友達バイトの人みんなに褒められてて調子乗ってます。 お話もすごくノリが良くて笑っぱなし。楽しかったんでまた話にでも伺いたいです(?)笑 ほんとに楽しかった〰️それに大満足な髪型。ありがとうございました
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
Moon様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットを施術させて頂き、エモウルフに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月6日
三浦桃佳さんの口コミ
みなさんとても話しやすく、色の相談もとても親身になって一緒に決めていただきました。またお願いしたいと思います。
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
三浦様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 暗めのバイオレット系のお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月4日
砂絵さんの口コミ
口コミ遅くなってしまって申し訳ないです! スタッフの皆さんが積極的に話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました! カラーも素敵な色になって大満足です🖤 ありがとうございました!
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
砂絵様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 暗くしつつ、透明感の出るお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月24日
リタッチのみのつもりでしたが、カラーを提案して頂いて 綺麗な髪色になったので嬉しかったです! 髪の毛のケアのことも知れて、トリートメントでさらさらになれたので良かったです✨ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月1日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
m様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 全頭カラーを施術させて頂き 伸びていた根元も繋ぎながら、ツヤのあるお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月2日
ぎゃおさんの口コミ
髪の毛の癖を理解してくれてそれを活かしたヘアスタイルにしていただきました。 満足です。
来店日:2021年5月31日来店回数:4回
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
ぎゃお様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 メンズカットを施術させて頂き セニングに拘って清潔感のあるスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月3日
yukaさんの口コミ
希望通りの理想のカラーをしていただき、とても満足です! お話も楽しく施術時間があっという間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月30日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
yuka様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 黒染めではなく、暗いけど透明感の出るお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年5月31日
チビさんの口コミ
はじめでしたが、髪の癖を気づいてくれていたので、毎日のセットが、とても楽でイイカンジです!👍 染めたても抜けてきている感じもいい感じの色になってきているので、とっても気にいってます😊 ありがとうございました♪
来店日:2021年5月28日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
チビ様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットとリタッチブリーチとカラーを施術させて頂き バイオレット系の色味にハンサムショートに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月1日
ねるさんの口コミ
初めてのカラーで不安だったのですが綺麗に染めていただきました‼︎ 美容室に行く時毎回緊張してしまうのですが、優しく対応していただいたおかげでいつもより緊張しなかったです^ ^ またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月27日
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
ねる様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 グラデーションケアブリーチ+カラーを施術させて頂き ワンブリーチで出来るだけパープルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年5月27日
あおいさんの口コミ
丁寧でとても良かったです!またリピートします!
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
あおい様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 メンテナンスカットとカラーを施術させて頂き 扱いやすいカットピンク系のカラーでかわいらしい印象に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年5月23日
ミサミサさんの口コミ
カット+5STEPトリートメントをお願いしました。 こちらの希望のスタイルを伝え、丁寧にカウンセリングして頂いてスタイルを決めました。 カットにしても、トリートメントにしても、今の状況に最適なものを提案して施術してくれるのでいつも安心しています☺️ トリートメントで潤いを保ち、重みを残すところは残しつつ量も減らしてもらったので、日々のドライヤーもだいぶ楽になりました🦋🍃 5STEPトリートメントに付属するホームケア用のトリートメントも継続して使用していこうと思います✨
来店日:2021年5月19日来店回数:6回
抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信
ミサミサ様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットを施術させて頂き 梅雨時期ですのでいつもより重めにしつつ、 量取れるところはしっかり取らせて頂き、ツヤツヤロングに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年5月22日