抜きっぱなしブロンド ササキカズマの掲載
抜きっぱなしブロンド ササキカズマのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

抜きっぱなしブロンド ササキカズマの口コミ

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗な色に染めていただき、希望以上の仕上がりにしてくださいました!またよろしくお願いします。

ワンカラー#ダーク#アッシュ#カーキ#グレージュ#ネイビー#就活カラー#ベージュ#ブリーチなし#黒染め#暗髪#ラベンダー ¥2,000

来店日:2021年8月12日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さる方で、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

☞ご新規様人気No.1✨ カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年8月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

しっかりとカラーを入れてくれました‼︎(^^)

☞ご新規様限定✨ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月7日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

Y様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 肌馴染みの良いカラーに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

前回から引き続き、ヘアカラーのムラをなくす施術をしてもらいました! だんだん色ムラが分からなくなってきたのでとても満足です! また予約させて頂きます!

☞人気No.2✨ カラー+2stepトリートメント ¥3,480

来店日:2021年8月7日来店回数:13
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! 人見知りの私もリラックスしながらお喋りできて楽しい時間を過ごせました笑 伸びてきたところを切りウルフに、カラーは暗めのネイビーにしてもらいました🌊 オーダーした重めぱっつん前髪も、顔周りの毛も全て想像通りになってとても嬉しいです❕購入したミルクも髪の毛がどんどんサラサラになっていくのが分かって日々感動してます🥺 また今度ハイトーンにする際にお世話になります😌

☞人気No.1✨ カット+カラー+2stepトリートメント ¥5,480

来店日:2021年8月6日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

りんご様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットカラーを施術させて頂き ネイビーに似合うウルフに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

リタッチをして頂きました!気になる所をお伝えしたら、アレンジしてカラーリングをして頂きました!ありがとうございました⭐︎

☞断然お得🌟 リタッチ+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年8月4日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

みな様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 透明感のあるお色に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• 果のプロフィール画像

果さんの口コミ

前のカラーからそんなに間が空いていない状態でのカラーをお願いしてしまい、不安があったのですが、髪の状態などを見て丁寧にカラーリングとトリートメントをして頂きました!施術中も色々話して下さり、楽しく時間を過ごすことが出来ました。髪色はとても気に入っています!説明が苦手で言葉足らずなところも多かったのにも関わらず、希望通りで、しかもイメージしていた以上に素敵な髪色にしていただきました!!私の髪色は色が落ちやすい髪質と伺いましたが、何回か洗った後でも綺麗な色が続いています。周りからの評判もよく、とても嬉しいです。ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年8月2日来店回数:2

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

果様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き ブルー系のデニムカラーに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

リタッチだけのつもりでしたが、毛先のパサつきをカバーするため、色落ちの赤みを抑えるために全体カラーをおすすめしてくださり、全体カラーをしてもらいました。定期的に全体カラーをすることのメリットを丁寧に教えてくださって、色味も明る過ぎず暗過ぎず、好みの色にしていただきました。

☞断然お得🌟 リタッチ+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年7月31日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

🐼様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 赤みを抑えたい透明感カラーに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

今日はとても良いカラーに仕上げていただきありがとうございました!ブルーの意見採用しつつ、色落ち考えてくれて嬉しかったです。色落ち楽しみにしてます(^^) 今日はありがとうございました!

来店日:2021年7月29日来店回数:2

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

もあ様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き ブルー系にパープルを入れて色落ちもかわいいスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても親身になってメニューを決めてくださり 素敵なカラーにしていただきました!! またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2021年7月26日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

ゆう様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 透明感抜群のマット系カラーに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

赤みの除去以外特に希望がなかったのですが、今までで1番好きなカラーになりました😳 またぜひお願いします!

☞ご新規様限定✨ カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月26日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

れな様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 赤みを消しつつほんのりブラウンを残したスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても優しい方で、楽しくお話しできました! カラーも綺麗にして頂き満足です。髪が伸びたらカットもお願いしたいと思います!

来店日:2021年7月23日来店回数:7

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

ゆき様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 透明感抜群のカーキグレー系に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

夏休みだけ染めようと思ったので安いからここにしたのですが綺麗に染まってくれました!施術中も話してくれて楽しかったです!

来店日:2021年7月19日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

み様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 明るくしつつ、色味のかわいいスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もお任せで、綺麗なラベンダーカラーで染めて頂きました。 色持ちも良くとても満足しています。 また宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月19日来店回数:5
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、とっても綺麗な色に仕上げていただきました!☺︎ カウンセリングをして髪を切らない方針で!となったのですが、2ヶ月切らないと量が多くて扱いにくく、やっぱり切って貰えばよかったなぁ、、と少し思っています

☞クチコミ頂ける方限定✨カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥9,500

来店日:2021年7月18日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

Ko様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 Wカラーを施術させて頂き 柔らかいベージュ系に お仕上げさせて頂きました❣️ いつでもカットさせて頂きますのでご連絡ください🙇‍♂️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

希望どうりにとても可愛くカットしていただいたり、 セットのやり方も丁寧に教えていただいたり、 また来たいなと思いました☺️ ありがとうございました!

カット#ショート#ボブ#切りっぱなし#ウルフ#レイヤー#ハンサムショート#丸み#ミディアム#似合わせカット#毛先 ¥2,500

来店日:2021年7月15日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

れん様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットを施術させて頂き 丸みのある姫カットウルフに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

担当者さんが色々と相談にのってくださってなかなか明確にイメージを決めてなかったのですがとっても可愛い仕上がりにしていただいてとても満足です😊❣️スタッフの皆さんもとても感じがよく心地良く過ごせました✨ ありがとうございました!また是非お願いしたいです🍀

☞人気No.3✨ ブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥6,480

来店日:2021年7月14日来店回数:5

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

しおり様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 Wカラーを施術させて頂き 新鮮さのあるラベンダーベージュ系に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• たけるのプロフィール画像

たけるさんの口コミ

思い通りの色にしていただけたので大満足です!

来店日:2021年7月14日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

たける様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 Wカラーを施術させて頂き ネイビーブルー系に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

希望通りの色にしていただけて満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月11日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

みか様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カラーを施術させて頂き 赤みを抑えた、グレー系に お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

• ぎゃおのプロフィール画像

ぎゃおさんの口コミ

自分の髪の癖を理解していただき最大限に良さを引き出してくれました。 メンズカットオススメです。

☞王道束感🌟メンズカット(シャンプー、スタイリング付き) ¥3,400

来店日:2021年7月10日来店回数:4

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

ぎゃお様ご来店&嬉しい口コミ ありがとうございました😆 カットを施術させて頂き 癖を最大限に生かしたスタイルに お仕上げさせて頂きました❣️ スタイルのご質問やスタイリングの仕方など ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌 またのご来店お待ちしております😌

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご希望のお時間がございましたら お気軽にお問い合わせ下さい◎
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC