メンズヘア特化🔥 /ハルトの掲載
メンズヘア特化🔥 /ハルトのプロフィール画像
Zina 大宮ジーナオオミヤメンズヘア特化🔥 /ハルト

大宮駅1分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

メンズヘア特化🔥 /ハルトの口コミ

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

技術は申し分なく、シャンプーもとても気持ちよかったです。快適で期待以上でした。

🔥メンズカット マッシュ/センターパート/アップバング/スパイキーショートetc. ¥2,500

来店日:2025年12月18日
  • リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧なカットと素敵なフェザーパーマで大満足でした。接客も丁寧で、楽しく過ごせました。 セットの仕方も細かく教えていただき助かりました! 今後も利用したいです。ありがとうございました!

🔥1番人気🔥 メンズカット+パーマ フェザーパーマ/ニュアンスパーマ ¥5,000

来店日:2025年12月12日
  • のぞむのプロフィール画像

のぞむさんの口コミ

🔥メンズカット マッシュ/センターパート/アップバング/スパイキーショートetc. ¥0

来店日:2025年12月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

無理言って終了時間を早めてもらいましたが、 丁寧に真摯に対応いただきました。 仕上がりも希望通りにカットパーマしていただき、 セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。 大満足です!!

🔥大人気🔥 カット+パーマ ツイストスパイラルor 波巻きパーマ ¥5,000

来店日:2025年12月10日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

好みの髪型やセットにしていただきました。 大満足です! 話も楽しくてまた行きたくなりました!

来店日:2025年12月9日
  • 章也のプロフィール画像

章也さんの口コミ

切る前の髪の状態をみて自分に合ったオススメを提案してくれました‼︎ セットの仕方も丁寧に教えていただきました! 施術も大変満足です☺️

🔥大人気🔥カット +ハイライト ¥4,000

来店日:2025年12月9日
  • そらのすけのプロフィール画像

そらのすけさんの口コミ

昨日は息子の髪型を素敵に仕上げて下さりありがとうございました!家族からも大好評でした。セットの仕方も丁寧に教えて下さり、今朝自分で頑張ってセットしていました。ぜひデビュー後も息子を連れていけたらと思います。頑張って下さい!

来店日:2025年12月8日
  • 仁のプロフィール画像

仁さんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧なヒアリングにはもちろん、かっこいい髪型にしていただいて大満足でした。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年12月5日
  • すとうのプロフィール画像

すとうさんの口コミ

かっこよくしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2025年12月1日
  • 天星のプロフィール画像

天星さんの口コミ

カットゲロうまだった🐎

来店日:2025年12月1日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

数ある美容師さんの中で1番理想の仕上がりにしていただけたと感じました。 カットもパーマも非常に満足です! 会話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年11月30日
  • まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、満足のいくヘアスタイルにしていただきました!お店の雰囲気も良く、プラバシーに配慮されている感じも良かったです!また利用したいと感じました。

来店日:2025年11月22日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。 都度確認しながら、こちらの要望に沿って進めていただけました。仕上がりに満足しています。

🔥イメチェン🔥 メンズカット+ワンカラー(ブリーチなし) ¥2,000

来店日:2025年11月22日
  • KEIのプロフィール画像

KEIさんの口コミ

とても丁寧な接客で、技術が抜群でした。 大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月21日
  • shimamuraのプロフィール画像

shimamuraさんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。 とても良かったです。 カット後に次の予約する程、丁寧な仕事で話も楽しめました。 また宜しくお願いします。

来店日:2025年11月20日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

初のマッシュだったが細かいところまで説明してくれ相談もしたので安心して施術してもらうことが出来ました! またヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれて非常に助かりました! もちろん仕上がりも完璧でまた利用したいと思えました!

来店日:2025年11月19日
  • おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

こちらの要望を確認しながらもアドバイスいただきながら満足な仕上がりになりました。丁寧に対応いただきありがとうございました。

🔥大流行中🔥 カット+パーマ シャドウパーマ ¥5,000

来店日:2025年11月19日来店回数:2
  • とーまのプロフィール画像

とーまさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りにしてくれた!!

来店日:2025年11月17日
  • ねゆたのプロフィール画像

ねゆたさんの口コミ

楽しく会話しながらも髪型で気になる部分はその都度確認してくださったので安心でした。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年11月13日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

きちんと理想の形を聞きながら仕上げてくれたので良かったです!

来店日:2025年11月11日

Zina 大宮の詳細情報

• Zina  大宮の内観・外観1
  • Zina  大宮の内観・外観2
  • Zina  大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3ー4ー3F 大宮B区画 東映アネックスビルII 3階 (地図)
大宮駅1分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分
【大宮駅西口】を出て左方向へ。【マクドナルド】と1階の【メガネドラッグ】の間の道を左へ入り少し歩くと、右手に【ファミリーマート】があります。その向かいにある【ラーメン屋さん】の【隣のビル3階】が当店になります。 分からない場合は店舗までお電話ください。
大宮駅