miel NAOMIの掲載

• マツエクが好評

miel NAOMIの口コミ

• うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。 ありがとうございました。

マツエク⚠️100本​〜​、オフ🉑) ¥0

来店日:2024年5月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

予定より短い時間で多くの本数をつけていただき、仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました(^^)

マツエク⚠️100本​〜​、オフ🉑) ¥0

来店日:2024年5月6日
  • mのプロフィール画像

とても満足です。 綺麗にしていただきありがとうございます。 途中であつくなってしまったのですが、すぐに空調調節してくださりありがとうございました!

マツエク⚠️カール指定あり100本​〜​、オフ🉑) ¥0

来店日:2024年4月26日
  • あのプロフィール画像

可愛くてとても満足ですありがとうございました🥹🥹✨

マツエク⚠️カール指定あり100本​〜​、オフ🉑) ¥0

来店日:2024年4月23日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした🤍ありがとうございました!♡

来店日:2024年4月22日
  • みのプロフィール画像

バジェスさんの表情や声だけでも安心できる雰囲気の方で 仕上がりもたくさん付けてくださり大満足です♪ ありがとうございました

来店日:2024年4月22日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

しっかり綺麗に仕上げて頂きました! 施術から数日経って数本抜けましたが、全部自まつげと一緒に抜けていたのでマツエク自体は持ちが良さそうです! しっかりケアしたいと思います。 説明も丁寧でとても良かったです。 また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2024年4月20日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とても可愛くて優しい方でした!仕上がりもほぼ満足なのですが、当日の時点で目尻の1本が逆さに向きやすかったのでそこだけすぐ抜けてしまいました。

来店日:2024年4月20日
  • mのプロフィール画像

この度は素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2024年4月15日来店回数:2
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました! 可愛くしてもらって満足です😆

マツエク⚠️カール指定あり80​〜​100本、オフ不可) ¥0

来店日:2024年4月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日は大変お世話になりありがとうございました 希望通りの眉にしていただけて嬉しいです また機会があれば是非お願い致します

来店日:2024年3月29日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

希望をしっかり聞いていただき、綺麗な眉毛に整えていただけてとても満足でした!ありがとうございました^ ^

来店日:2024年3月26日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

眉の形、綺麗になりました! 丁寧に施術してくださりとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月23日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくださいました! 確認も何度もしていただいたので安心して施術を受けることができました☺️ 仕上がりも綺麗でとても満足です!

来店日:2024年3月22日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

理想通りの平行眉にしていただいてありがとうございました^_^

来店日:2024年3月21日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

しっかり上がるまつ毛が好きなので、そのように しっかり上げてもらえたので良かったです! 仕上がりも可愛くて満足です!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)⚠️練習モデルの募集になります。マツエクオフ不可 ¥0

来店日:2024年3月16日
  • しゆのプロフィール画像

しゆさんの口コミ

ありがとうございました。 快適で痛さもなく仕上がりもバチバチに上がって嬉しいです☺️ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年3月13日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

左右非対称で少し残念でしたが初めてのまつパだったので上がりにくいと知っていたのでしょうがないかなと思いました!でも気持ちよくて寝てしまいました笑サロンも綺麗で良かったですありがとうございました!!!!

来店日:2024年3月11日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

カウンセリングも接客もすごく丁寧で心地よく過ごせました! またカールも綺麗に上がっており大変満足しました! ありがとうございました🙌🏻

来店日:2024年3月9日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。 きれいに仕上がって、嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月7日
    miel NAOMIのプロフィール画像

miel NAOMIさんからの返信

ao様、ご来店ありがとうございました。 モデル練習のご協力ありがとうございました! またのご利用お待ちしております😊

返信日:2024年3月8日

miel eyelashsalonの詳細情報

• miel eyelashsalonの内観・外観1
  • miel eyelashsalonの内観・外観2
  • miel eyelashsalonの内観・外観3
愛知県あま市甚目寺山之浦176-2 OS・SKYマンション甚目寺105 (地図)
甚目寺駅5分 / 七宝駅20分
七宝駅から車で4分
甚目寺駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC
あり