miel NAOMIの掲載

• マツエクが好評

miel NAOMIの口コミ

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれました。 仕上がりも綺麗でとても満足しています。 また、利用したいと思いました。 これからもがんばってください!!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)⚠️練習モデルの募集になります。マツエクオフ不可 ¥0

来店日:2024年3月4日

miel NAOMIさんからの返信

あめ様、先日はご来店ありがとうございました😊 練習モデルとしてご来店いただきとても助かりました。 これからも日々精進して参ります🙇‍♀️

返信日:2024年3月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧で繊細なセンスをお持ちで真面目に向き合ってカラーやエクステをつけてくれました^ ^カラーも落ち着いた色でとても気に入りました。ありがとうございます。

🤍🍀期間限定モデル価格🍀🤍大人気メニュー!!✨ 超激選プルエクステ『プラチナ毛質42cm60本➕全体カラー』 ¥16,900

来店日:2022年6月26日

miel NAOMIさんからの返信

ゆき様、先日はカラー&エクステのご予約でご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

始めてミニモで縮毛矯正していただきました。前髪と伸びて来た所はしっかりキレイなったかと喜んでましたが、すぐ毛先がチリチリのビビリ毛になった事に気が付きました。伸ばしていくつもりだったのですぐ直したいですとメッセージするといつでも見てくれると返事をくれました。すぐ対応とお直ししていただけました。ありがとうございました。

さらさらダメージレス❣️縮毛矯正🍀✨ ¥6,600

来店日:2022年5月26日

miel NAOMIさんからの返信

恵様、貴重なお時間をいただき申し訳ございません。 今回気になる箇所のお直しをさせていただきました。今後気になる所がありましたら、お申し付けくださいませ。 再度のご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月31日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

仕上がりのイメージが決まっていなくて 曖昧な感じで相談させてもらったんですが 親身になって聞いてくれて、提案もしていただいて 安心してお任せすることができました! 少しイメージしてたよりも明るく仕上がったのですが 結果的にすごく綺麗な色で初挑戦のイヤリングカラーも 想像以上の仕上がりでした♡♡ またお願いしたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

デザインカラー🏳️‍🌈💛¥7700→¥5500 ¥5,500

来店日:2022年2月20日

miel NAOMIさんからの返信

すーちゃんさん!お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます😊 任せて頂いてありがとうございました! ぜひまたのお越しお待ちしております❣️

返信日:2022年2月24日
  • (*´ο`*)のプロフィール画像

(*´ο`*)さんの口コミ

染めていただいたのですが凄く艶があって色の抜け具合まで考えてくださり、希望通りの髪色にしていただきました! お話しは楽しく素敵な時間でした^_^ 本当にありがとうございます!

来店日:2022年2月12日

miel NAOMIさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 なかなか都合が合わないと思うのですがまたカラーなど気になる事があればインスタのDMで、気軽に聞いてくだされば対応できますのでぜひご利用ください✨ @na.om49 またのお越しをお待ちししてます❣️

返信日:2022年2月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

あっという間でした!!話盛り上がって楽しかったです また機会がありましたら利用させていただきます😌😌

来店日:2022年2月5日

miel NAOMIさんからの返信

りりさん!ご来店ありがとうございました😊 こちらも楽しい時間が過ごせました!! また質問などあらましたらインスタのDMでご連絡お待ちしてます✨ またのご来店お待ちしてます😌💕

返信日:2022年2月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

暗いけど透明感のある色にしてもらい大満足です!! 話しやすくて色について相談しやすかったです! ありがとうございました^^

来店日:2022年1月29日

miel NAOMIさんからの返信

あやかさん!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 希望に添えたカラーができて安心しました! 髪の毛のケアも頑張りつつまた明るいカラーにチャレンジしましょうね!💪 本日はご来店ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年1月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです! シャンプーの際気持ちよく過ごせて良かった✨ 髪色も落ち着いて満足でした👍✨

プラチナカラー✨💍¥6600→¥3300 ¥3,300

来店日:2022年1月29日

miel NAOMIさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 また分からないこと気になること質問などあれば インスタのDMでいつでも連絡ください! 本日はご来店ありがとうございました🥰✨

返信日:2022年1月29日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

希望に応えてもらい とても満足したカラーになりました✨ 接客も丁寧でお話も楽しかったです♪ ありがとうございました🙇‍♀️ 最後可愛く巻いて頂きありがとうございました🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします🥺🤲

来店日:2022年1月28日来店回数:2

miel NAOMIさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 また分からない事や質問などございましたらいつでも受け付けておりますので連絡ください! また機会がありましたら心よりお待ちしております🥰 本日はご来店ありがとうございました✨💕

返信日:2022年1月28日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてもらえて、 カラー中も細かく確認してもらえて、 理想通りの裾カラーにしてもらいました☺︎大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年1月23日

miel NAOMIさんからの返信

口コミありがとうございます😊 待たせてしまった所もございますが長い時間お付き合いいただきありがとうございました! お客様の理想に沿えた施術ができ良かったです🥺💕 分からない事、こうして欲しいなどありましたらいつでも対応させて頂くのでご連絡ください! ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!! 本日はありがとうございました またリピートしたいと思えるお店でした☺️

美髪GET🧸🤍♥️プラチナトリートメント!! ¥3,300

来店日:2022年1月20日来店回数:3

miel NAOMIさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょう💪 分からない事や質問などあったらいつでも連絡お待ちしております! 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月20日
  • まゆぴのプロフィール画像

まゆぴさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてくださいました☺️✨ ありがとうございました😊💛

平日限定】ワンカラー✨ ¥3,300

来店日:2021年11月3日

miel NAOMIさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとございます❣️ 返信遅くなり申し訳ございません! 分からない事があればいつでもご連絡ください! ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月22日
  • Sanaのプロフィール画像

Sanaさんの口コミ

大変いい色に仕上げてもらいました!またお願いしたいです☺️☺️

【土、日】ワンカラー✨ ¥4,400

来店日:2021年10月30日

miel NAOMIさんからの返信

紗奈さんお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます😊 次回の来店も楽しみ待っています!!

返信日:2021年10月30日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。 ありがとうございました(*^^*)

ハイライト+オンカラー+snsなどで話題の超音波トリートメント ¥8,800

来店日:2021年10月29日

miel NAOMIさんからの返信

ふみさん!お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます🙇‍♀️ 今回はデザインカラーを担当させていただきありがとうございました! また気になることなどありましたらいつでも相談ください😊

返信日:2021年10月29日

miel eyelashsalonの詳細情報

• miel eyelashsalonの内観・外観1
  • miel eyelashsalonの内観・外観2
  • miel eyelashsalonの内観・外観3
愛知県あま市甚目寺山之浦176-2 OS・SKYマンション甚目寺105 (地図)
甚目寺駅5分 / 七宝駅20分
七宝駅から車で4分
甚目寺駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC
あり