丸山千鶴

【川西能勢口駅から約徒歩3分☆】 当日の御予約受付中!!イメージチェンジ☆ご新規様ミニモ限定価格☺✨ 撮影モデルさん募集中☆ グラデーションカラー☆アッシュカラー☆グレージュ☆ ふんわりパーマ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

アンティークな内装の落ち着いた感じのお店です✨

なにかかえたい、可愛くなりたい、朝やりにくくて困るなどお悩み解決!!

可愛いからナチュラルや個性的なスタイルもお任せ下さい\(^^)/

夏に向けてイメチェンもおすすめ☆

お返事おそくなってしまう可能性がございます!!
出来るだけ迅速に対応させていただくようにさせていただきますので、ご予約お待ちしております!

詳しくは、お問い合わせいただけたらとおもいます\(^^)/

お手入れ方法などアドバイス付きカット☆

¥4320 ¥3000

施術時間 : 60分 しっかりカウンセリングさせていただきながら、普段のスタイリングのやり方など御説明もさせていただいていますヾ(´ー`)ノ

カット & ダメージケアカラー & プレトリートメント

¥14040 ¥5500

施術時間 : 150分 春先に向けて明るめカラーなど、しっかりカウンセリングさせていただきながらカラーリングさせていただきます✨☺ ポイントカラーや、ハイライトなどいつもと違う感じ、ツヤのあるカラーなどお任せ下さい(*´∀`)

カット & パーマ & トリートメント

¥15120 ¥5500

施術時間 : 150分 雰囲気をかえたいかたや、朝のスタイリングを楽にやりやすくしたいかたにおすすめです

カット & ボリュームダウンパーマ

¥18360 ¥6000

施術時間 : 150分 真っ直ぐにさせていただくストレートパーマではなく、ツヤとおさまりをよくしてくれるダメージをおさえてボリュームをダウンさせてまとまりよくなりやすいパーマです☺✨

カット & ヘッドスパ

¥6000 ¥4500

施術時間 : 120分 おうちでのスタイリング、お手入れのやり方などもご説明させていただきます✨✨
冬の乾燥を整えます!

梅雨対策☆ダメージレス!ボリュームダウンパーマ

¥7560 ¥4320

施術時間 : 90分 真っ直ぐ過ぎないいまあるおクセをおさえたい、つやを出したいかたにこの梅雨時期絶対オススメ!! かなりの真っ直ぐストレートや、ストレートのモチを考えるかたにはオススメ出来ませんが うねりを少しおさえたい! 艶がほしい! 広がりをおさえたい! ダメージを出来るだけかけたくない! 朝やりやすくしたい! 長時間かかるのは、嫌なかたに! 一つでもあてはまるかたは、是非護送だください!!

広がりやオクセの気になるかたにオススメ縮毛矯正

¥15000 ¥6500

施術時間 : 150分 今からの梅雨のまえに気になるオクセをしっかり真っ直ぐにしたりナチュラルにしたりご相談ください!!

ヘアアレンジ☆

¥4000 ¥3000

施術時間 : 45分

卒業式袴着付け

¥8000 ¥8000

施術時間 : 45分 卒業式の袴の着付けご予約されましたか?☆
時間外の、ご予約はお問い合わせ下さい!!

日時要相談
場所兵庫県川西市中央町7-2ジニアスBLD 2F
最寄り駅 阪急 川西能勢口
返信率100%

丸山千鶴
女性 スタイリスト歴 9年

兵庫県川西能勢口駅より約徒歩3分の所にある美容室

MODE K's TESORO店でスタイリストさせていただいてます!

ヘアアレンジなどカジュアルなスタイルならお任せ下さい!!

あなたに合うかわいいを見つけるお手伝いさせていただけたらとおもいます☆

特殊なカラーリングなどショートスタイルでもミディアムでも髪にお悩みのあるかた何でも相談下さい

卒業式や成人式の御予約もお受け付け中✨⤴

• 小出郁実

色々提案していただいてありがとうございました!黒髪満足です。

2016年11月26日

• ふじもとまゆか

ヘアメイクしていただいたのですが、気さくな方で話しやすかったですし腕もピカイチです✨次もぜひともお願いしたいと思いました!

2016年08月20日