SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅4分 / 東京駅10分

SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の口コミ

• ししょうさんの口コミ

仕事の都合で黒染めしなくてはならず、最初は暗いな…と思い明るい色が好きな自分としては落ち込んで(笑)しまいましたが、何度も鏡で見てみると、青いアッシュ系の色が見えて、「かっこいい…!」と思うようになりました。良い色を選んでいただいて、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

次の予定に合わせて柔軟な対応をしていただいたうえに、色落ちまで考えていただいてとても可愛い仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

• ツナ缶さんの口コミ

色持ちいいです!ありがとうございました。

• liyさんの口コミ

また次回お願い致します。

• ほのかさんの口コミ

ありがとうございました!!!!
    セットの方法や色々教えて頂きとても
    良かったです!カラーも大満足です!
    またよろしくお願いします😆

• riさんの口コミ

パパッと素敵にカットしていただき、とても助かりました。前髪が短くなってスッキリしました。

また是非利用させてください。

• まっつさんの口コミ

ミニモ経由で、予約した中で1番素敵なご担当者様でした!!!施術、髪の毛へのアドバイス・アレンジ全てにおいて、感動しました♪お安い値段だったのに、接客も気持ちよくしていただき、コロナ禍の中少しでも何かに貢献したく思い、ヘアケア商品を購入させていただきました。また、絶対に行きたいお店です!!ありがとうございました!!

とても良い接客&カットをありがとうございます♪
    担当の方が可愛くて癒されました^^
    また機会があればぜひお願いします(^^)

• Y.さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました✩

ブリーチ後に暗くしたく伺ったのですが、ここまで綺麗に暗く染めてくれて嬉しいです!
    ロングなのですが、ロング料金もかからず、テキパキと理想通りのカラーとカットをして貰いました!
    今度は外ハネにチャレンジしてみたいので、またお願いします ✩

• なれんれんさんの口コミ

カット+フルカラーセットメニューで施術を受けました。
    事前にコンセプトについて意見交換をして
    施術の間にも再度要望を確認してくれて信頼できました。
    デザイナーとしてアドバイスをしつつ顧客の要望に合わせようとする姿は彼女の強みだと思います。
    アシスタントさんも丁寧に自分の役割をちゃんと果たしてくれました。また次回もよろしくお願いいたします。🙌🏻

• なぎささんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    初めて伺いました!カラーも長さも満足です。
    せっかく伺ったのですが、お忙しいのかカウンセリングも短時間で、カットとスタイリング以外は、全てアシスタントの方で少しびっくりしました。カラー中も一言も声をかけられるわけでもなく、少し不安でした。
    久しぶりの美容室であったので、少し残念な気持ちになりました。

早めに着いてしまいましたが、10分くらいでサクッと切ってもらいました。雨の時期、駅近なのはすごく助かります。気さくな感じの方で、短時間でしたが過ごしやすかったです。

• ささんの口コミ

色落ちまで考えて色を話し合ってくださいました。
    忙しそうでしたが、色んな方とお話出来ました。皆さんとても丁寧な対応で良かったです。
    希望通りの色にしていただきました!ありがとうございました!

• なれんれんさんの口コミ

【コロナ感染対策】
    コロナの影響の半年サロンに行っていなかったですが、このサロンは感染対策をしっかり意識して接客や施術を行なっています。
    マスクしたままカット、カラー、シャンプまでできました!カラーをする方は耳部分の紐が汚れる可能性があるので1枚余分を持って行った方がいいでしょう。

【施術結果】
    ひかりさんはカウンセリングが丁寧な方でした。白髪が増えて髪のダメージを与えないカラーをしました。(メニュー価格に料金追加となりました。)
    使用するカラー剤の説明も詳しく頂いて心強かったです。
    自分の場合、カラーの結果判断はいつも1週間経ってから判断していますが少し残念でした。元々白髪だった部分はあまり染まってない感じが。。
    対応がすごく落ち着いて良かったし自宅からも近い方なのでこの点さえ改善できれば再度訪問したいと思っています。

• あさりんさんの口コミ

ありがとうございました!^^
    リタッチとトリートメントでかなり綺麗になりました。
    前髪が長かったので、目元が明るくなって嬉しいです。
    マッサージも癒されました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• しおり♪さんの口コミ

前髪の長さや形が気に入っておらず悩んでましたが、理想通りの前髪にしてもらいとても助かりました!!ありがとうございました(o^^o)

• りささんの口コミ

全然イメージ決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗って頂き、いい色にしていただきました!ありがとうございます🥰

• rinoさんの口コミ

丁寧に聞いていただきました!
    今度らもう少し前髪を厚めに切ろうかなー。と考えてます!
    また、お願いします!!

わかりやすく説明していただき、とてもきれいに仕上げていただきました!とても満足です。

• 直子さんの口コミ

遅刻したにも関わらず好印象で、素早く丁寧に対応してくださり、希望時間どうりに仕上げていたました。
    仕上げのセットの仕方が分かりやすくとても良かったです。
    カラーも綺麗です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す