SALOWIN GINZA✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨のフォト
SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミキミキ〜さんの口コミ
初めてのサロンでドキドキで伺いましたが とても丁寧に細やかな施術を行って頂き 今迄、受けていた縮毛矯正は何だったのか?と 思う程の綺麗な仕上がりになりました! 次回は、カラ-リングとトリ-トメントで 綺麗にして頂きます! よろしくお願いします!
来店日:2023年8月15日
mimiさんの口コミ
またよろしくお願いします
来店日:2025年7月27日来店回数:2回
まるさんの口コミ
フロントに誰もいなくて呼出専用のタブレットが置いてあるのですが、何度呼び出ししても時間を過ぎても誰も案内してくれはなかったのはかなり不安でした。遅れるのであれば一度その旨の説明があれば良かったと思いますので、今後は改善をお願いします。施術には満足です。
来店日:2025年4月30日
SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨のアピールポイント
💫ミニモからのご予約再開💫🫧髪質改善専門🫧💫髪質にお悩みがある方超必見✨🌝♥️広がり、切れ毛、枝毛、ハイダメージ毛、絶対綺麗にします♥️イルミナ、ハホニコ、Aujua取扱い♥️✨✨
数あるサロンの中からご覧くださり 誠にありがとうございます🌼 フリーランス美容師安藤ひかりです✨ 有名なトリートメント多数取り扱い🌼 髪質を見てご提案可能です♪ プライベートサロンで半個室での 施術です🌿ゆっくりご提案後 ベテランスタイリストが最初から 最後まで1人で仕上げます🌿 ダメージレス、艶髪、お悩み解決 得意です♡ 一人一人に合わせた丁寧なカット もお任せください♡ 🫧髪質改善満足度100%♡🫧 確かな技術で安心してお任せできる サロンを探している、又は、 プロの提案が欲しい方一度、私に 大切なhairお任せください🌿
SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨のプロフィール
初めまして🌼SALOWIN銀座店ひかりです🌼 私のこだわりは、髪質改善とツヤ髪です! 必ず満足してお帰り頂けると思います🌼 幅広い年代のカット、カラー、ご提案も得意です🌼 是非一度お任せください♡♡
- 縮毛矯正、スタイル提案、小顔カット、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、シンプル、セクシー、モード、メンズ
- マンツーマン施術で全てスタイリストが担当いたします♪縮毛矯正全般、艶髪、韓国スタイル、モードスタイル得意です♪
- ゴルフ、ピラティス、旅行、食べる事
- オーナー
SALOWIN GINZAの詳細情報
- エリア
- 有楽町駅
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 当日予約有り
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他PayPay
- 席数
- 20席