SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅4分 / 東京駅10分

SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の口コミ

ミキミキ〜さんの口コミ

初めてのサロンでドキドキで伺いましたが
    とても丁寧に細やかな施術を行って頂き
    今迄、受けていた縮毛矯正は何だったのか?と
    思う程の綺麗な仕上がりになりました!
    次回は、カラ-リングとトリ-トメントで
    綺麗にして頂きます!
    よろしくお願いします!

• liyさんの口コミ

時間を早めて頂きありがとうございました。
    色もトリートメントも自分の髪に合っていて毎回、髪の毛が生き返る姿に感動します!!!
    また、次回もよろしくお願い致します。

• cotton.さんの口コミ

艶髪になる為のおすすめアイテム、トリートメント、髪の乾かし方、セットの仕方等丁寧に教えてくださって 勉強になりました☺️

次は縮毛矯正をお願いしたいと思います🥰

• h..さんの口コミ

初めて行きましたが、個室のようになっててとても良かったですദ്ദി^._.^)

• Misakiさんの口コミ

ひかりさんのところにいくと、
    カットもカラーも私の髪のお悩みを全て解決してくれるので本当に助かってます!有難うございます!笑

いつも希望の髪型にしてくださりありがとうございます!とても話しやすく安心して過ごせてます♪

• りーちゃんさんの口コミ

前回から3カ月になりますが、ヘアスタイルが保てておりました。これはカット技術が素晴らしい!と言う事ですね。おばさんですが、少し若いスタイルも取り入れてくださり、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

• WNAさんの口コミ

思ったより派手になりましたが周りからも好評で色落ちも綺麗なのでよかったです!

• りーちゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました。ひかりさんも、アシスタントの方も大変丁寧に接客いただきありがとうございました。ひとつ気になる点は、シャンプー台での首への負担があった事です。また機会あれば利用したいお店です。

希望通りの髪型にしてくださりとても嬉しいです!特に後毛と前髪が気に入っております。
    雰囲気も良くお話ししやすいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 👧🏻さんの口コミ

急遽予約しましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 今まで美容室に行った時で1番丁寧でした;;また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

希望通りの前髪にしてくださり大満足です!私の髪のクセや質にあったセット方法を教えてくださりました。
    質問するととても丁寧に答えてくれたので嬉しかったです。
    昨日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    またお願いします!!

• Y.さんの口コミ

いつもほんとに理想のヘアスタイルにしてくださり、

• NTさんの口コミ

カット以外はアシスタントさんの施術でした!前髪のカットが好みでした。また次回お願いします❤️

• さおりさんの口コミ

はじめてレイヤーをいれましたが、カットからヘアセットまでとても丁寧にしていただけました。
    自宅でのアレンジの仕方も教えていただき大満足です!
    また伺いたいと思います。

• あやさんの口コミ

初めてお伺いしました♪
    店内は落ち着いた雰囲気でとても気に入りました^^*
    カラーで傷んだ毛先が気になると話したところ、こんなカラー剤が良いとかトリートメントはこんなのが良いとか色々と話してくれました✨
    パーソナルカラー診断も気になっていたのでやってみようと思いました!
    次回もまた伺いたいと思ってます^^*
    今日はありがとうございました♪

• nishiさんの口コミ

とにかく今より短くしたい・どんな感じにしたいか具体的に決まっていない状態でしたが着いてからすぐにカウンセリングしていただけて助かりました。
    まとまりやすくて自分でもセットしやすいです!ありがとうございました!

• uminoさんの口コミ

忙しいかったのか
    アシスタントの方の施術が多かったです。
    カラーが顔に付いてしまったり(後で気付いて拭かれてましたが、軽く拭いたたげなのでシミみたいに残り、家で拭き取りました)、ドライヤーが耳にあたり熱かったり、コームが耳にあたり痛かったりしました。

担当の方に前髪を切っていただきましたが、眉下希望で少しずつ切り様子をみるのではなく、バッサリ切り、眉上の前髪になりました。前髪は印象が変わるので…うーん。

美容院帰りが残念な気持ちになりました。
    リピートはないです。

• ゆいりんさんの口コミ

凄い感じも良くて仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• きょうかさんの口コミ

初めて利用しました!希望を形にしていただきました。また利用したいです!ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す