SYLPH NAILの掲載
シルフ・ネイル SYLPH NAIL

高田馬場駅2分

SYLPH NAILの口コミ

• さやさんの口コミ

直前のメニュー変更も快く応じてくださり、今回も大満足の仕上がりです🤍✨また来月もよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました!またお願いしたいです。

• BAEKさんの口コミ

ご対応もとてもよく、施術も綺麗にしていただきましたありがとうございます。^_^大満足です

• Killaさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧にやってくださいました!ありがとうございました。まだ行きたいです!

• 桜さんの口コミ

パーツの種類もたくさんあって全部可愛くて選ぶのが楽しかったです。今まで行ったサロンのなかで1番腕が良かったです!まだお願いします!

• ぬいさんの口コミ

まず時間通り伺ったのにも関わらず30分ほど待たされました。それから施術も希望の長さを答えたのにも関わらず白い部分がほとんどみえないくらい短くされました。爪を一気に切られてから長さの確認をされましたが、もうどうしようもないくらい切られていたのと、その前にオフにも1時間半ほどかかっていたので時間が勿体なく諦めて大丈夫だと答えました。
    研修中の海外の方なのは承知しています。しかしワンカラーに来店から退店までに3時間かかるのは流石に初めてでした。また、きちんとこちらの希望を理解して頂きたかったです。
    金額が安かったため伺いましたがもう二度とお願いしたくないです。

• aoさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます♡
    今回も大満足です!
    また来月お願いします\( ˆoˆ )/

• るんさんの口コミ

理想通りとっても可愛くして頂きました꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱

• ち!さんの口コミ

チークネイル×ゴールドラインでお願いしました。デザインかわいすぎます。またお願いしたいと思いました!

• さやさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにして頂きました!
    またよろしくお願いいたします🤍

• マユさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さって満足です!!
    また、お願いしたいと思いました!

とっても可愛くしていただきました!
    丁寧で手際良かったしなによりほんとに可愛くてずっとネイル見ちゃいます🥺ありがとうございました!またお願いします!

• miさんの口コミ

手際よく丁寧でした^_^
    すごく満足のネイルです!またお願いします!

• いずさんの口コミ

爪の形から何までとても丁寧にやっていただきました!
    パーツに悩んでいると色々出して提案してくださってありがとうございました!おかげさまでとても可愛くてテンション上がります!持もとてもいいです!またお願いします!

• てらださんの口コミ

予約の時間になってもスタッフが現れずに朝の寒い時間帯に20分待ちました。謝罪もなにもなしに施術が始まり仕事があったためカラーもさっさと決めました。客が20分以上遅れる場合はキャンセル料が発生するのにスタッフが遅刻した場合はどうなるのでしょうか。ミニモでのやり取りは素早くてありがたかったです。

SYLPH NAILさんからの返信

寒い中でお待たせして、誠に申し訳ございません。当店スタッフずっと謝罪し続けました。さらにお詫びの気持ちで、お値引きさせて頂きました。今後このようなことがないように、スタッフを教育し、私たち一同お客様が満足して頂けるよう、精進してまいります。

返信日:2023年11月28日
  • もさんの口コミ

理想のデザインにして頂きました♩またお願いします♩

• めいさんの口コミ

当日予約でお伺いしました。

かなりの深爪で、ネイリストさんにも申し訳なかったのですが、丁寧に施術していただき、感謝しています。

素敵な色に仕上がりました。

ネイリストさんの技術もお人柄も素敵でした。

• aoさんの口コミ

今回で4度目の施術です。毎回こちらの要望に合わせて相談に乗ってくださり、可愛いネイルにして頂いてます◡̈また来月も楽しみにしてます\( ˆoˆ )/

SYLPH NAILさんからの返信

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    デザインを気に入って下さり嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!^^

返信日:2023年10月29日
  • はるさんの口コミ

ネイルをきれいにしたいと思ってはじめて伺いましたが、お話ししながら、丁寧にやっていただいて、すごくリフレッシュできました。仕上がりもきれいで満足です。

SYLPH NAILさんからの返信

先日は当サロンを御利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。m(__)m

返信日:2023年10月29日
  • モモカさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださって仕上がりも満足でした。お店も清潔感があり居心地が良かったです。駅から近くて通いやすい立地なのもありがたいなと思いました。また利用したいと思います♪

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

シルフ・ネイル付近の駅のネイルサロンを探す