Maruquee de mashu所属・似合わせショート カット/みうらありさの掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

Maruquee de mashu所属・似合わせショート カット/みうらありさのメニュー

Maruquee de mashu所属・似合わせショート カット/みうらありさのフォト

Maruquee de mashu所属・似合わせショート カット/みうらありさの動画

Maruquee de mashu所属・似合わせショート カット/みうらありさの口コミ

• みえさんの口コミ

要望もしっかり聞いていただいてカットしてもらえて、とてもスッキリです✨

似合わせショート カット/みうらありさのプロフィール画像

似合わせショート カット/みうらありささんからの返信

みえ 様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのショートカットお任せいただきありがとうございました✨ばっさりスッキリカットとてもお似合いでした!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ショートカットのヘアセットなど何かわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!

またお待ちしております!

返信日:2024年6月17日
  • キングさんの口コミ

ありがとうございます。
    リクエストに答えていただき分かりにくい所は細かくヒアリングしてきっちりとして頂き良かったです。
    最後のチェックでも細かくして頂きありがとうございます。
    又宜しくお願いしたいです。

• くまえさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。また、施術中も気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

Maruquee de mashu所属・似合わせショート カット/みうらありさのアピールポイント

✨関西人気サロン「MASHU」✨似合わせショートカットのみうらありさです。あなたに似合うあなただけのショートカットを作らせてください!✂︎

似合わせショートカットモデル募集中✉️🌈
あなたの髪を可愛く、綺麗に、かっこよく、おしゃれにさせて頂けませんか?ご予約お待ちしております!✂︎

Maruquee de mashu所属・似合わせショート カット/みうらありさのプロフィール

ショートカットモデル募集中✂︎
関西人気サロン「MASHU」のmaruquee de mashu店 Jr.スタイリストみうらありさです💡

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カラー、カット
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
是非あなたの髪を綺麗に、かわいく、かっこよくさせてください✨🖐🏻
お笑い・音楽・映画

大阪府大阪市北区茶屋町8-34 2F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maruquee de mashu付近の駅の美容室・美容院を探す