MAHR そごう千葉店の掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

4.5

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客は丁寧で分かりやすく、他のスタッフさんもお優しかったです。施術後が楽しみだったのですが、施術中まぶたを何度も刺され、私の自まつ毛の状態が悪く、難しかったのかもしれませんが、次もまた刺さるんじゃないかと身体に力が入り、刺さると涙が出て来てるのが分かりました。申し訳ないですが、無料でやって頂いてるからしょうがないの度を超えていました…。全額お支払いするので、他の方にお願いします。とあと一歩手前で声が出てしまいそうなくらいです。無料のプランだとはいえ、こんな経験は初めてです。もうちょっと…上司の指示のもとスキルを上げてからお客様に施術されたほうが今後大きいクレームにもならないかと思います…。

5月8,9,11,12日限定★無料★まつ毛エクステ練習モデル募集✨【駅近でアクセス良好!そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2023年5月8日
  • ChoChoのプロフィール画像

ChoChoさんの口コミ

この度ありがとうございます。 大満足です♪

5月5日17時限定★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【駅チカでアクセス良好!そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても素敵な方で、施術も丁寧にしてくださってありがとうございました

4/20限定★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【駅チカでアクセス良好!そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2023年4月20日来店回数:2

ももさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! 私に似合う眉毛の形を真摯に考えて下さり、仕上がりも満足です!!!!

12/6.8.9★無料★眉スタイリングモデル ¥0

来店日:2022年12月9日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

理想の眉毛の形になりました! ありがとうございました😊 店員さんの接客も丁寧で良かったです。 施術後の赤みも少なかったので上手だと思いました! また機会があればよろしくお願いします♪

12/6.8★無料★眉スタイリングモデル ¥0

来店日:2022年12月8日来店回数:3
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に希望を聞いて下さり、施術中も適切なお声掛けをしていただき、安心してお任せ出来ました。 少し下がり気味だった眉がすっきり整って、大満足です。 また、担当してくださった方がとても素敵な方で、とても癒され、心地良い時間を過ごせました。

11/21★無料★眉スタイリングモデル ¥0

来店日:2022年11月21日
  • 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

想像よりずっときれいに仕上げてもらいました。痛みも少なく、またお願いしたいです。ありがとうございました

11/7★無料★眉スタイリングモデル ¥0

来店日:2022年11月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました!毛抜きがあんまりしたことないがために想像よりも、痛かったですが、痛みのかいもあり、自分ではできないほどきれいに整えて、抜いていただきました!お時間かけてくださりありがとうございます!

9/27★無料★眉スタイリングモデル ¥0

来店日:2022年9月27日
  • 李のプロフィール画像

李さんの口コミ

星一つもつけたくない。 3日で8割ほとんど取れてしまった

8/28限定★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年8月28日

ももさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした! 以前も利用させていただきましたが、もちがよくまた是非利用させていただきたいです! この度はありがとうございました!

8/25★無料★まつ毛パーマ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年8月25日来店回数:3
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

ありがとうございました。 ムスメがとても喜んで帰ってきました。 見せてもらったら、きれいにカールしてあがってました。

8/24.25★無料★まつ毛パーマ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年8月24日来店回数:4
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

可愛く上げて頂きありがとうございました♡ 大満足です!!

8/8限定★無料★まつ毛パーマ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年8月8日

ももさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!! お店の雰囲気もよくてぜひまた利用したいと思います! 素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

7/25限定★無料★まつ毛パーマ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月25日来店回数:3
  • PETIT PECHEのプロフィール画像

PETIT PECHEさんの口コミ

40代前半

快適に施術をしていただいて、とても上手にしあがってました。ありがとうございました!

7/24限定★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月24日
  • ぺやんぐのプロフィール画像

ぺやんぐさんの口コミ

まず、すごく説明が丁寧でした! デザインの説明も詳しく していただきました(๑>◡<๑)💓 キュートのCカール 10〜12mmのものを注文し 可愛く仕上げてもらいました! 施術最中も痛みも滲みることもなく ゆったり受けることができました❤️‍🩹 途中 寝てしまいすいません😭💦💦笑 また機会がありましたら よろしくお願いします!!!

7/19★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても優しく感じの良い女性が担当してくださいました☺️説明も丁寧にしていただいて、施術も安心してお任せできました! まつげもしっかり上がって大満足です☺️本当にありがとうございました♡またお世話になることがありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

7/18限定★無料★まつ毛パーマ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月18日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします♪

7/15★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました( ' ' )♡ カウンセリングも丁寧にして下さり、また施術中も所々声もかけて下さり、とても親切で、安心して施術を受けることが出来ました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです! 本当にありがとうございました♪

7/11限定★無料★まつ毛パーマ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月11日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

予約メニューを間違えてしてしまったにも関わらず、嫌な顔せずとても親切で丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとっても良くて、本当に嬉しかったし凄い!って思いました。 施術中の手つきから丁寧さが伝わり、心地よく受けることが出来ました。 途中、先輩の方との相談の会話もあって、先輩の方もとても優しく、聞いていてとてもほのぼのしました(*^^*) また、1人のお客さんにここまで丁寧にしていただけて、本当にいい所なんだろうなと思いました。 一度行ってみたかったところだったので、今回施術していただけて嬉しかったです! 姉や友達にもオススメしました!それくらい良かったです。 ありがとうございました!

7/5.6.7.8.10★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月10日来店回数:3
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って下さりリラックスして施術させていただきました!仕上がりもよくなかなか取れず大満足ですありがとうございました!

7/5.6.7.8★無料★まつ毛エクステ練習生モデル募集✨【そごう千葉店ジュンヌ館2F🌼】 ¥0

来店日:2022年7月7日来店回数:2

MAHRそごう千葉店の詳細情報

• MAHRそごう千葉店の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店本館3F (地図)
京成千葉駅3分 / 千葉駅5分
JR千葉中央改札を出て南口エスカレーターで下っていただくと右手にそごう千葉店本館がございます。京成千葉駅からは改札を出てすぐそごう千葉店本館がございます。当店はそごう千葉本館3階【北】駅側の【西】寄りにございます。分からない場合はお電話くださいませ。また当店のインスタグラム(@mahr_salon)やブログにより詳細な道順を掲載しておりますので、併せてご参照くださいませ。
千葉駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco
あり