MAHR そごう千葉店の掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

4.5

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので不安だったものの、優しく穏やかな雰囲気の店員さんのおかげですぐに安心できました。 また仕上がりも良い上に施術中のお話とても楽しかったです! またパーマが落ちた際には伺いたいです。 ありがとうございました。

★1/27 パーマモデル(上下)(上)★ ¥0

来店日:2020年1月27日
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 まつ毛の生え変わりや左右対象ではないクセにも対応してもらったのは初めてです 尚且つ短時間でしたので体も疲れずにすみました また機会がありましたらよろしくお願いいたします 頑張ってください

★1/27、31 エクステモデル★ ¥0

来店日:2020年1月27日来店回数:2
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^ 丁寧にまた施術も手早くやって頂き大満足です。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

★1/27、28、31 エクステモデル★ ¥0

来店日:2020年1月27日来店回数:2
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! ありがとうございました^_^

♦パーマモデル♦ ¥0

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日はありがとうございました。痛みとかもなく綺麗に付けていただきました。

♦エクステモデル♦ ¥0

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

アイブロウしてもらってから2週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗になってます!カウンセリング等も丁寧にしていただき、満足です。

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) お店も綺麗で施術も丁寧で仕上がりも満足しました!! 違うお店で何度かパーマをしてた時は 毎回染みてて多少は必ず染みるものと思ってたので 今回は染みなかったので感動しました。 モニターでしたが、美容液なども おすすめして下さり嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

♦パーマモデル♦ ¥0

来店日:2020年1月19日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 声を掛けながら施術して頂けたのでリラックスして受けることができました。 仕上がりも綺麗で大満足です! 要望も色々と聞いて頂けて良かったです。 また是非お願いしたいと思いました。

来店日:2020年1月7日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とても丁寧な言葉遣い、気遣いありがとうございました🐶!勿体無いぐらい出来上がり満足です。これからも頑張ってください✌︎ステキな方でした。

◆まつげパーマ②◆ ¥0

来店日:2020年1月6日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧でとても心地のいい時間になりました。またお願いしたいです!ありがとうござました。

◆まつげパーマ◆ ¥0

• 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

パッチリしました。 ありがとうございました!(^^)

◆まつげパーマ◆ ¥0

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

丁寧な接客でしたし、施術も仕上がりも満足いくものでした。 ありがとうございました。

♦まつエクモデル♦ ¥0

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても感じの良いスタッフの方で緊張しませんでした。仕上がりもきれいでとても満足です。いつもテープが貼るのが大変なようですが、すんなりテープもしてくれました。ありがとうございました。

◆まつげエクステ◆ ¥0

来店日:2019年12月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてマツパかけました! 1週間以上経ちましたが、まだまだいい感じに保ててます! 担当してくださった方もとても丁寧で、 初めてマツパかけることを伝えると、 それに合わせてカールの強さ等調節して いただけたことがとても嬉しかったです! また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月19日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。 これからも頑張って下さい。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

来店日:2019年12月19日
  • yukiiiinaのプロフィール画像

yukiiiinaさんの口コミ

とても丁寧な対応で初めて行ったのですがとても居心地よかったです。まつ毛パーマのモデルとしてでしたが完成度は大満足です!今後もパーマは続けてていきたいと思いました。 予定よりも時間が少し長くかかりましたが、対応と完成形が素晴らしかったので言うことありません。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

♦まつげパーマモデル②♦ ¥0

来店日:2019年12月17日来店回数:2
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

心地よい空間で、担当の方もとても良い方でした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました🥰

♦まつエクつけたしモデル♦ ¥0

来店日:2019年12月13日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今日もありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで嬉しいです! またお願い致します 応援してます

♦まつエクつけたしモデル♦ ¥0

来店日:2019年12月12日来店回数:2

MAHRそごう千葉店の詳細情報

• MAHRそごう千葉店の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店本館3F (地図)
京成千葉駅3分 / 千葉駅5分
JR千葉中央改札を出て南口エスカレーターで下っていただくと右手にそごう千葉店本館がございます。京成千葉駅からは改札を出てすぐそごう千葉店本館がございます。当店はそごう千葉本館3階【北】駅側の【西】寄りにございます。分からない場合はお電話くださいませ。また当店のインスタグラム(@mahr_salon)やブログにより詳細な道順を掲載しておりますので、併せてご参照くださいませ。
千葉駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco
あり