顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• ホノカさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、心配をして下さり、値段もやる前に提示てくださり最初から最後まで本当にいい人でした😭
    初めてのエクステで、髪色戻しもしてすごく不安だったのですが、沢山相談に乗ってもらい安心しました!
    エクステで青を混ぜてもらったりして、大満足の仕上がりです!!またお願いしたいです!

• yumiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🥺❤︎
    接客も丁寧でお手入れ方法なども
    案内してくださり大変満足です💗
    また行きたいです💆🏻‍♀️✨

• asamiさんの口コミ

お話が楽しくて、あっという間に終わっていました!
    最初の色作るときも細かく調整していただき、わかりやすく説明もしていただいたので、とても安心しました!
    今まで見た人の中で1番早いって思うくらい、編み込みのスピードが速くて驚きました!!!
    ぜひ、またお願いしたいです(^^)!

• 真衣さんの口コミ

施術中の時のお話もたのしくて、お店の雰囲気も好きでした!
    そしてエクステもすごく可愛く仕上がり大満足です😊
    初エクステということで不安もあったけど、説明もしっかりしてくれて安心しました!
    ありがとうございました

初めてのエクステで心配だったけど、すごくお気に入りに仕上げて頂きありがとうございました!!
    違和感ないようにシールエクステと編み込みエクステをつけてもらえて嬉しいです( ¨̮ )♡
    久々のロング楽しみます!
    またよろしくお願いします⋆*

• ㄹさんの口コミ

体育祭のために短い髪を長くしたくてエクステをつけていただきました。自分の髪にあった色や本数を決めて頂いて、とても良かったです!予約のやりとりの時も返事がとても早く、とても助かりました!ありがとうございました!

• まことさんの口コミ

初めてのエクステでしたがすごく馴染んでいて満足な仕上がりにしていただきました!
    積極も丁寧かつ気軽な感じでとても居心地も良かったです。

ぜひまたお世話になりたいと思います!

• モモカさんの口コミ

はじめてのエクステで不安がありましたが、想像以上の速さでステキな仕上がりにして頂きました✨ケアの仕方も詳しく教えてくださり、コースも私に合ったものに変更して頂いたりまたこちらでお願いしたいと思います♪

• 理矢さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🥰
    最後に巻いてセットしていただいたのも嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!♡

• 茉緒さんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に教えて頂き安心しました。すごく馴染んでよかったです。ありがとうございました。

• ゆりのさんの口コミ

とても無理を言ってしまったにも関わらず
    色々提案していただき
    希望を叶えていただきました !
    親身になって考えていただき
    ありがとうございました ︎☺︎♥
    ぜひまたお願いしたいです ( ᵕ·̮ᵕ )

• kingさんの口コミ

超絶カワイイ色にしてくれました…
    本気でカワイイ…またおねがいします😭❤️

• 姫凪乃さんの口コミ

色も可愛い、対応も優しい、値段も実際やってるものを考えれば全然安いと思うし、今までで一番馴染んでます!エクステつけたあと髪の長さを選ばせてくれて切ってくれるなんてサービス最高です。めっちゃ満足してます!
    つけていて、すぐ取れるなど、問題が特になければ通いたいです

• せいさんの口コミ

お店の案内がとてもわかりやすくて、施術前から好印象でした。
    エクステしたのが初めてだっため色々と質問してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます

• かえさんの口コミ

毎回希望通りの可愛いカラーをしていただけるので何回もお世話になっております☺店内も落ち着いていて気さくな方が多いのでまったりと過ごせます♡
    カラーとトリートメントで髪がサラサラになりましたー次回もお願いします✨

• ㅤㅤさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまったのに丁寧にありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    施術中も楽しく話しながらしてもらってあっという間でした!たまたま改札であった友達にもエクステがバレないで髪伸びたね〜色もいいって褒められました( ˶˙ᵕ˙˶ )
    またエクステつけたくなったらお願いしたいです🥺♥️

• akaneさんの口コミ

染めたのに染める前よりサラサラになり嬉しかったです😊
    ムラのある髪色だったのですが綺麗にしてもらえて満足です✨
    次はブリーチカラーお願いしたいです☺️

• くらげさんの口コミ

すごく親身になって色を考えてくれて満足のいく色になりました^_^
    次こそミルクティー色にしたいと思います^_^
    スタッフ皆さん良い人たちでやっと通いたいなって思える美容室が見つかりました^_^

今回はこちらの都合で施術を早くして欲しいと急にお願いしたにも関わらず、笑顔で対応していただき更にナチュラルな髪型、色に仕上げて頂いて満足しました!
    次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 🎵さんの口コミ

店員さんが可愛く、さらに対応がとても良く、気さくな方でした。施術中も退屈することが無かったです!
    思っていたよりも完成が早く、思い取りの髪型でした。
    本当にありがとうございます!!またお伺いさせていただきます。

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す