natural control 渋谷所属・顧客指名NO.1 副店長🌼近藤るいの掲載

渋谷駅/神泉駅/代官山駅
  • エクステが好評 エクステを施術した97%のお客様が満足しています

natural control 渋谷所属・顧客指名NO.1 副店長🌼近藤るいのメニュー

natural control 渋谷所属・顧客指名NO.1 副店長🌼近藤るいのフォト

natural control 渋谷所属・顧客指名NO.1 副店長🌼近藤るいの口コミ

• まなみさんの口コミ

施術前のメッセージでもとても丁寧に対応してくださり、
    施術中も希望をたくさんきいていただきとてもかわいい髪型に
    なりとても満足です🥲🤍
    話も楽しくてまた行かせていただきます🙌

• あまるさんの口コミ

エクステを付けましたがとてもつけるのが速かったです。
    また、なんとなくのイメージデザインだけ見せて量やつける間隔などはおまかせしてしまいましたが考えていただいて自分の髪にあうようにつけてくださいました。

次もまた利用しようかなと思います。

• まるすさんの口コミ

予約の段階からエクステについて丁寧に説明していただきました!

なりたい仕上がりの写真のイメージ通りにしていただき、ありがとうございます!
    楽しく会話しながら可愛くしていただけて大変満足です😊

natural control 渋谷所属・顧客指名NO.1 副店長🌼近藤るいのアピールポイント

️ 〻当日予約ok☺︎〻♥️minimo限定♥️エクステで髪型整形!エクステが初めての方でも大丈夫😽本数相談メニュー有🌙シール/編み込み/カラー/ブリーチ/髪質改善💫✂︎友達とご来店もOK🐾

ご覧頂きましてありがとうございます♡

Natural Control✂︎副店長 近藤るいです🌷

Instagram📷rooi1012

「お気に入り♡」マークを押していただきますと
スムーズにやりとりが出来ます✨

♡ミニモ限定サービス♡

お店を知っていただく為のサービスです!
練習モデルではないので、私が責任をもって施術させていただきます✨

初回だけでなく、今回私を通してご来店いただくと
今後も初回と同じサービスでご案内させていただきます♡

当店のご利用が初めての方、限定のサービスとなってしまいます(初めてのご来店がミニモの方でしたら2回目以降も大丈夫です♪

当店のエクステは…

✔️最高級人毛100%!
✔️馴染ませカット(エクステ)、コテ巻き無料!
✔️髪質、骨格に合わせた三つ編み!
✔️1ヶ月保証!
✔️初めての方でも安心!取扱説明付!
✔️編み込みとシールの組み合わせOK!
✔️一人一人の髪色に合わせたオーダーメイドエクステ

日にちがたつとパサついてしまって結局すぐ外す事に…
なんて毛束とは断然違います!

長さは、最大おへそまで出す事ができます!
(付けた後のカットは無料でさせていただきます。)
太さは1本1.5〜2gと平均的ですが、
実は太くつければ馴染むってものではないんです。

太すぎると頭皮に負担がかかり、毛穴にブツブツができてしまったり…
編み目が見えてしまったり…そんな経験ありませんか?

大切なのは付ける位置なんです✨

当店は多数雑誌にも掲載のあり、モデルの方や芸能人の方も通っていただいているサロンです♡

お客様それぞれの骨格や普段のヘアスタイル、毛量や頭皮の負担を考えつつ適切な施術をしております✨

毛質、馴染み共に満足していただけると思っています!!

エクステ専門店ではないのでエクステ以外のメニューもあります!!

✔️ハイライト
✔️デザインカラー
✔️髪質改善トリートメント
✔️インナーカラー
✔️派手髪etc...

詳細は、お申し込み画面に記載しております!

🍒沢山のお申込みお待ちしております🍒

natural control 渋谷所属・顧客指名NO.1 副店長🌼近藤るいのプロフィール

施術させていただいたヘアスタイルで過ごしているお客様を想像すると
とても嬉しくやり甲斐を感じます♡

お客様から近状が聞けたり笑い話をする時間は
私にとってとても幸せな時間です✨

初めてのお客様は、不安が沢山の中ご来店いただいた事への感謝と
仕上がりを気に入って頂けた時の喜びが私の原動力です✨

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
お客様一人一人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせたエクステを提案させていただきます♡
旅行、コスメ、映画、美味しい食べ物、ペット、インテリア

東京都渋谷区桜丘町15-18北沢ビル2階 (地図

渋谷駅/神泉駅/代官山駅

🐾渋谷駅徒歩2分🐾

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

natural control 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す