近藤るい (ナチュラルコントロール渋谷)

♥️minimo限定価格♥️初めてでも安心✨最高級人毛100%エクステ♡グラデーションカラー、ダブルカラーもお任せください❗️当日予約大歓迎(=^·^=)☘

はじめまして⭐︎

ナチュラルコントロール渋谷本店でスタイリストをしています!!
近藤と申します(=^·^=)

今回❗ミニモ限定サービスを行っています❗️

お店を知っていただく為のサービスですので、
練習モデルではなく、スタイリストの私が責任をもって施術させていただきます❗️

⚠️当店のご利用が初めての方、限定のサービスとなってしまいます(初めてのご来店がミニモの方でしたら2回目以降も大丈夫です)

ナチュラルコントロールのエクステは…✨

⭐︎最高級人毛100%!
⭐︎馴染ませカット、コテ巻き無料!
⭐︎髪質、骨格に合わせた三つ編み!
⭐︎1ヶ月保証!
⭐︎初めての方でも安心!取扱説明付!
⭐︎編み込みとシールの組み合わせOK!
⭐︎オーダーメイドエクステ

当店のエクステは高級人毛100%✨
日にちがたつとパサついてしまって結局すぐ外す事に。。
なんて毛束とは断然違います‼️

長さは60cm~80cmとお選びいただけます★
太さは1本1.5​〜​2gと平均的ですが、
実は太くつければ馴染むってものではないんです。
太すぎると頭皮に負担がかかり毛穴にブツブツができてしまったり
編み目が見えてしまったり・・

そんな経験ありませんか?!

大切なのは付ける位置なんです✨

当店は多数雑誌にも掲載のあるサロンです‼️
お客様それぞれの骨格や普段のヘアスタイル、毛量や頭皮の負担を考えつつ適切な施術をしております✨

毛質、馴染み共に満足していただけると思っています❗❗

エクステ専門店ではないのでエクステ以外のメニューもあります❗️❗️

カラー&エクステ
ダブルカラー&エクステ
カラー&トリートメント
カラー&カット
カット&トリートメントetc...

詳細は、お申し込み画面に記載しております✨

是非宜しくお願いします☘

美容師のスタイル

火曜・第一第三月曜定休日
東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル2F
渋谷
渋谷駅徒歩2分

• 加納さやか

2017年08月11日

最初は60本を予定していたのですが毛量が多く80本に変更しました。説明なども丁寧で良かったです。久々のロング楽しみたいと思います♩

• ぷりん

2017年07月30日

とても気さくでフレンドリーな方でした。
    緊張せずに施術を受けることが出来ました!
    エクステも痛くないし色もしっかり合っていて嬉しいです!
    またお願いします♪

• y

2017年07月26日

エクステ80本でお願いしたんですけど60本で十分ですよって教えていただいたり急の変更にも関わらず対応してくださって丁寧にやって頂けて大満足です!冬あたりまたお願いしようと考えています!ありがとうございました(^^)お話もとても楽しかったです!!!