• あず

前日の予約なのにもかかわらず
    快く引き受けてくださいました。
    エクステは初めてだったので
    わからない事だらけでしたが
    分かりやすく説明書などを見させていただき
    とても助かりました!
    仕上がりも良く、また行きたいと思います(^O^)

ありがとうございました♡

2017年02月19日

• 中山朝斐

エクステをつけてくださった方はとても話しやすく初めてエクステをつけたのですが、お手入れ方法も優しく教えてくれました。
    最初にどのくらいの量がいいか案内してくださり、私の希望も聞いてくださってわかりやすく、安心できました。
    ただ、店内に入ってすぐに案内してくださった方が他に何回か来ていただいてるであろうお客さんと、対応が違いすぎて驚きました。

2017年02月18日

• 綾鷹

混んでいたのに最初から最後までずっと担当してくださり、とっても気さくに話しかけてくれて心地よかったです。エクステも馴染むようにいろいろ提案してくれたので満足いく仕上がりです。
    お見送りの笑顔がとっても可愛くて癒されました!
    また伺いたいです!

2017年02月16日

• みらい

前日の夜に予約したのに、すごく丁寧に施術前も連絡を取ってくれました♡︎ʾʾカラーや、本数、曖昧な感じでお願いしてしまったのにも関わらず、大大大満足にしていただきました⍢⃝!!!か、かみのけがあるー!ってずーっと見てしまいやりにくくさせてしまってたらすみません( ; ; )笑 お話も楽しかったです!!!ありがとうございました◟̆◞̆♡︎

2017年02月11日

• なーこ。

とっても話しやすく、対応もとっても早くて、思い通りにしてくださいました!すごく良かったです!!絶対また来ます(ˊ꒳ˋ)♥︎ありがとうございました!!

2017年02月09日

• れれれ

今日はお客さんで賑わっていた中、丁寧に施術して頂きありがとうございました^^
    初めてのエクステだったので不安でしたが、近藤さんのおかげで綺麗に仕上がりました^^♡
    また行きます!♡

2017年02月06日

• 先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とてもご丁寧に対応していただきました。
    またエクステも地毛と馴染み、とても気に入っています!
    またぜひ機会があれば伺いたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

2017年02月02日

• ゆい

技術も素晴らしくてとても優しく可愛らしい人で楽しかったです♪またお願いしたいです!

2017年02月01日

• 水谷あおみ

お店の雰囲気も良くお姉さんもとっても明るい方で色んなお話をしながらスタイリングしてもらったのですごく楽しくすることが出来ました!!!
    また行きたいです!!
    そしてとってもオススメです!!!

2017年01月14日

• hayashi kanae

初めての施術でカラーとエクステ60本の
    コースをしていただきました(*⁰▿⁰*)
    終始とても素敵な笑顔で接して下さって
    あっという間に終わりました。
    出来上がりもとても綺麗で、巻いてもらって
    セットまでしてもらいました。
    お客さんがたくさんいて忙しい中、
    ずっと施術してくださり感謝です(゚´ω`゚)
    またエクステお願いします。

2017年01月06日

• つぐみ

たくさん話してくれて楽しかったです!
    仕上がりもとっても満足しました(。•ᴗ•。)❤︎

2016年12月11日

• mikikun

当日予約で遅くまでありがとうございました(ノ_<)
    わがままをきいていただいたおかげで理想通りになりました!
    ありがとうございます❤️!

2016年11月17日

• 愛美

エクステは初めてだったのですが、詳しく種類や扱い方を教えてくれて、カラーの相談や値段の相談にも親身になってアドバイスしてくれたので長時間の滞在でも楽しくおしゃべりもできたのでよかったです。

2016年11月14日

• yuka

色々アドバイスも頂けて希望通りにイメージチェンジ出来ました⭐
    ありがとうございます!
    またご機会あったらよろしくお願いします!

2016年11月02日

• まほ

初めてエクステをつけてもらいました!凄く緊張したのですが、丁寧に色々教えてくださって安心しました♡また来月つけてもらいたいと思います٩(*´︶`*)۶

2016年10月19日

• 小林美紅

とっても可愛い色になりました☆
    ありがとうございました(^O^)

2016年09月09日

• ミホ

とても満足いく仕上がりになりました!
    エクステをつけているときは会話をしたりと、とっても楽しかったです(*^^*)♡
    機会があれば、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

2016年08月04日

• 松本奈々

なりたい髪色になってエクステも自然で施術中もとっても楽しかったので大満足です!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

2016年07月15日

• ありま

理想の髪型にしてもらいすごく満足です!
    また行きたいです!!

2016年05月15日

• みさき

予算内にいろいろ提案してもらったり、時間を気にしていた私に気を回して会計先にしてくれたり、素晴らしい対応でした!!!

2016年04月20日

• さとうゆうか

最初から最後まで担当してもらい
    予算に合わせて納得いくまで
    わがまま聞いてもらって大満足です!!
    仕上がりも文句ナシです☆!!
    おすすめです!!!
    ありがとうございました(・∀・)

2015年09月19日