natural control 渋谷所属・近藤るいの口コミ

• ゆみ さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、ちゃんと説明があって分かりやすく、自分でケアが出来ると思っています!

• みずき さんの口コミ

雰囲気も施術もとてもよかったです。
    担当の方も優しらしい雰囲気で人見知りの私ののんびりすることができました(><)!

• 千央 さんの口コミ

満足です☺️また来ます☺️

• megu さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてのエクステでした(*´-`)
    色もめっちゃいい感じにしていだだけて、、
    長時間ではありましたが
    話してる時間も楽しくてあっとゆう間でした!
    充電器まで貸してくれて(;_;)
    ここにして良かったです!!!
    ありがとうございました!*

• yuri さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、予約の対応からエクステの説明まで丁寧で、仕上がりも本当に大満足です!( ; ; )ありがとうございました!!

• ァュ さんの口コミ

事前のメッセージ対応からカラーとエクステの対応、どれもが丁寧で嬉しかったです♡
    長さもカラーも気に入ってます、ありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです。

• マッキー さんの口コミ

今回もありがとうございました ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    前回のピンクに引き続き今回はメッシュで紫のエクを付けてもらいましたが思い通りの色を作ってくださって満足です( ; ; )!
    何ヶ月も前からメッセージで不安な箇所も丁寧にやり取りしてくださって当日も時間がなかった自分の為に短時間で綺麗に仕上げていただき嬉しいです、ライブ楽しみます!♡
    またつける時も是非お願いしたいです!

• chisato さんの口コミ

大幅に遅れてしまったのに最後のコテ巻きまで笑顔で接客していただきました(;_;)♡
    引っ張られたり痛かったりすることなくあっと言う前に終わり仕上がりもすごく良くて今でも綺麗な状態です!気さくで可愛い方でした〜!次も是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

• なぎさ さんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが丁寧に教えてくださりありがとうございました(*^^*
    当日予約で急だったにも関わらずとても親切にしてくださいました!
    髪質もパサパサして絡まりやすいのかなと思ったのですがそんなこともなくサラサラで仕上げもイメージ通りにしていただけました!!
    予算に合わせて無理なく自然な仕上がりにしていただけて大満足です!!
    また利用させていただきます(o´艸`)

• けい さんの口コミ

施術中のお話も楽しくて仕上がりも満足でした◎
    また利用させて貰いたいです⌄̈⃝

• ひな さんの口コミ

行ってからの対応はすごく良く、お話が楽しすぎてエクステをつけてもらってる時間があっという間すぎました。とにかくすごくすごくよかったです!おすすめです!!

• Cheng CaiHwa さんの口コミ

半年ぶり2度目の施術でした。
    前回話した内容を覚えてくださっていて、終始とっても楽しい会話ができました。とても楽しい時間でした。
    今回も本当にありがとうございました。

東京に来るたびに来たくなるサロンです。

• あやたか さんの口コミ

他店でのカットが気に入らず、悩んでいたため、今回初のエクステに挑戦しました!
    たくさん相談に乗ってくれたり、提案をしてくださったおかげで、想像以上の出来になり、とても満足しています(^^)会話も楽しく、アットホームな雰囲気で、とても楽しく充実した時間になりました!技術面でも、接客面でも満点ですまたお願いします!ありがとうございました(^^)

• はーちゃん さんの口コミ

2回目です(*´꒳`*)
    理想通りのヘアカラーでとても気に入りました!
    彼氏も今まで切ってもらった髪型の中で一番お気に入りと言ってました!!
    また2人で遊びにきますね!ありがとうございます♡

• ちひろ さんの口コミ

すごく丁寧で話している時も楽しくてとても良かったです!エクステも綺麗に付いていたので満足しました!!

• れな さんの口コミ

ありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡

• T さんの口コミ

約1年ぶりに行かせていただきました!
    約1年ぶりだったにもかかわらず覚えていて下さり、カラーもエクステもわがままな要望に応えていただいてとても気に入りました(^ ^)

• チヅル さんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが担当してくれた方が優しくてたくさんお話してくれたのでとても楽しかったです。
    また行きたいと思いました!

• まどか さんの口コミ

地毛が短くて馴染むか不安でしたが、とても馴染んで大満足です!ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!また行きたいです☺︎☺︎

• 萌々子 さんの口コミ

いつもかかないんですが
    ほんとに満足です
    またお願いします!!!