顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• さとみさんの口コミ

エクステを初めてつけたのですが、とても丁寧に説明してくださいました。また、80本つけてとても馴染みが良く、本当に地毛のような雰囲気になりました!友達にも全く違和感なく馴染んでいてすごいと言ってもらいました。
    大変満足です!このたびはありがとうございました!!

• 美麗さんの口コミ

今日はすっごくかわいくしてくださり
    ありがとうございました!! お話も楽しかったです︎☺︎
    また、お願いしたいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 三白眼さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました😭
    施術中もお話楽しかったです、ありがとうございました.♡*.

初めてのエクステで不安だったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!次の予定までギリギリだったためご相談させていただいたらお時間の調整までしていただき感謝しかありません…またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

いままでしてもらったエクステの方で一番よかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• こけびんさんの口コミ

理想を叶えてくれるパーフェクト施術者です⭐️

• やなぎさんの口コミ

来店前から丁寧にやり取りしていただき
    仕上がりもとっても満足です♡♡
    編み込みエクステの扱い方なども教えて頂き
    ありがとうございました∞(。 ¨̮ 。)∞

• おもちさんの口コミ

仕上がりも接客も最高でした😭理想の髪型になった上とっても話しやすくて、楽しく過ごせました!また予約したいと思います。素敵な髪型にしてくれてありがとうございました✨

• 🍠さんの口コミ

いつもお世話になってます♪要望に合わせて仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます🧡

• こけびんさんの口コミ

とても希望通りの施術をして頂きました!

• なるさんの口コミ

色々ご迷惑おかけしてすみません
    嫌な顔せずに対応してくださいました

本数や値段などをその都度相談して進めて下さったのですごく丁寧な方だなと思いました!
    お話も楽しかったです
    またお願いしたいと思います

• FUさんの口コミ

編み込みで予約していましたがシールのメリットをお話していただいてシールにしました!
    イメージのニュアンスや曖昧な希望でしたがとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!!!

• 広香さんの口コミ

久しぶりにエクステをつけたくて、施術して頂きました。
    カラーの仕上がりも、エクステの仕上がりも満足です👌
    またお願い致します🙇‍♀️

• 莉子さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました✨
    当日予約であったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました!
    とっても可愛い仕上がりにしていただいて嬉しいです💍🫶

• 🍠さんの口コミ

いつもお世話になってます!今回も希望通りに仕上げてもらってとても満足してます!!🥰✨️
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 🍠さんの口コミ

カラーもエクステも希望通りでとっても満足してます!✨️またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)

• さくらさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえるし、お話とても楽しいです🥺
    2回目の利用ですが、予算の範囲内で施術してもらえます❣️エクステつけるなら、ココです🫶🏻🫶🏻

カラーの仕上がりも、ショートからのエクステの馴染み具合も大満足です!🥰
    またお願いします!🥰

• Riさんの口コミ

全部エクステをするのは初めてだったのですが、質問にも丁寧に答えてくださりとても助かりました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございます⭐️

• ハチワレさんの口コミ

エクステをつけて2週間以上経ちましたが、エクステの質が保たれていてとても満足しています!スカイブルーのエクステを付けたのですが、とてもツヤがあって綺麗です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とても話しやすい方で色々な話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す