ナチュラルコントロール渋谷所属・近藤るい の口コミ・評判

返信率:100%

• 奈々恵

2017年03月25日

すごく話しやすくてとっても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です^_^
    またお願いしたいです!

• 樺林

2017年03月24日

急な対応も丁寧に接していただいて、
    本当に良かったです(;_;)!

ありがとうございました*\(^o^)/*

• ゆかゆ

2017年03月19日

色も形も可愛くしていただき大満足です。
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!

• るう

2017年03月13日

全てが初めてでしたが希望に沿っていただきとても満足です!!

学生の私にはとても良心的な値段でした。

近藤さんや他のスタッフさんは気さくに話しかけていただきあっという間でした。

これからもよろしくおねがいします❤︎

• 田中

2017年03月10日

近藤さんいい方でした。お財布、髪型、全てへの配慮が暖かかったです。

• 辻 亜有美

2017年03月10日

すごく話しやすくて楽しい時間でした!
    仕上がりも本当に理想そのものですごい嬉しいです!
    卒業式の前日に予約して本当に良かったとおもいました!

• torina

2017年03月04日

minimoでのやりとりも、すごく親切で早くて助かりました。予定変更も快くしていただき、良かったです。

実際いってみても、初めてのエクステだったのですが、わかりやすく、気になるところもちゃんと説明して下さり、ほんとに親切でした。

実際、エクステの調子もとても良く、こんなに安くでやってくださったことに感謝しきれないです。

髪質もよく、
    巻き髪も自分でやってみたけど、朝まいても夜まで持つ感じで、スタイリングもとても楽でした。

また、行きたいなって思えます!!!

初めての方はほんとにオススメだと思います!!!

• ゆうちん

2017年03月01日

とても親切で丁寧に色を聞いてくれて可愛い色に仕上げてくれました!
    お話も楽しくて初めてで緊張したけどとても良かったです(^◇^)❤︎
    これからは通いたいとおもいました!

• 杉田ほのか

2017年02月27日

すごく丁寧で
    綺麗に仕上げて貰いました。
    また行きたいですっ。

• あーちゃん

2017年02月26日

とても満足出来きました。
    対応もとてもよく、気持ちよく受けることができました(^^)

• あず

2017年02月19日

前日の予約なのにもかかわらず
    快く引き受けてくださいました。
    エクステは初めてだったので
    わからない事だらけでしたが
    分かりやすく説明書などを見させていただき
    とても助かりました!
    仕上がりも良く、また行きたいと思います(^O^)

ありがとうございました♡

• 中山朝斐

2017年02月18日

エクステをつけてくださった方はとても話しやすく初めてエクステをつけたのですが、お手入れ方法も優しく教えてくれました。
    最初にどのくらいの量がいいか案内してくださり、私の希望も聞いてくださってわかりやすく、安心できました。
    ただ、店内に入ってすぐに案内してくださった方が他に何回か来ていただいてるであろうお客さんと、対応が違いすぎて驚きました。

• 綾鷹

2017年02月16日

混んでいたのに最初から最後までずっと担当してくださり、とっても気さくに話しかけてくれて心地よかったです。エクステも馴染むようにいろいろ提案してくれたので満足いく仕上がりです。
    お見送りの笑顔がとっても可愛くて癒されました!
    また伺いたいです!

• みらい

2017年02月11日

前日の夜に予約したのに、すごく丁寧に施術前も連絡を取ってくれました♡︎ʾʾカラーや、本数、曖昧な感じでお願いしてしまったのにも関わらず、大大大満足にしていただきました⍢⃝!!!か、かみのけがあるー!ってずーっと見てしまいやりにくくさせてしまってたらすみません( ; ; )笑 お話も楽しかったです!!!ありがとうございました◟̆◞̆♡︎

• なーこ。

2017年02月09日

とっても話しやすく、対応もとっても早くて、思い通りにしてくださいました!すごく良かったです!!絶対また来ます(ˊ꒳ˋ)♥︎ありがとうございました!!

• 2017年02月02日

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とてもご丁寧に対応していただきました。
    またエクステも地毛と馴染み、とても気に入っています!
    またぜひ機会があれば伺いたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• ゆい

2017年02月01日

技術も素晴らしくてとても優しく可愛らしい人で楽しかったです♪またお願いしたいです!

• 水谷あおみ

2017年01月14日

お店の雰囲気も良くお姉さんもとっても明るい方で色んなお話をしながらスタイリングしてもらったのですごく楽しくすることが出来ました!!!
    また行きたいです!!
    そしてとってもオススメです!!!

• hayashi kanae

2017年01月06日

初めての施術でカラーとエクステ60本の
    コースをしていただきました(*⁰▿⁰*)
    終始とても素敵な笑顔で接して下さって
    あっという間に終わりました。
    出来上がりもとても綺麗で、巻いてもらって
    セットまでしてもらいました。
    お客さんがたくさんいて忙しい中、
    ずっと施術してくださり感謝です(゚´ω`゚)
    またエクステお願いします。

• つぐみ

2016年12月11日

たくさん話してくれて楽しかったです!
    仕上がりもとっても満足しました(。•ᴗ•。)❤︎

• mikikun

2016年11月17日

当日予約で遅くまでありがとうございました(ノ_<)
    わがままをきいていただいたおかげで理想通りになりました!
    ありがとうございます❤️!

• 愛美

2016年11月14日

エクステは初めてだったのですが、詳しく種類や扱い方を教えてくれて、カラーの相談や値段の相談にも親身になってアドバイスしてくれたので長時間の滞在でも楽しくおしゃべりもできたのでよかったです。

• yuka

2016年11月02日

色々アドバイスも頂けて希望通りにイメージチェンジ出来ました⭐
    ありがとうございます!
    またご機会あったらよろしくお願いします!

• まほ

2016年10月19日

初めてエクステをつけてもらいました!凄く緊張したのですが、丁寧に色々教えてくださって安心しました♡また来月つけてもらいたいと思います٩(*´︶`*)۶

• 小林美紅

2016年09月09日

とっても可愛い色になりました☆
    ありがとうございました(^O^)

• ミホ

2016年08月04日

とても満足いく仕上がりになりました!
    エクステをつけているときは会話をしたりと、とっても楽しかったです(*^^*)♡
    機会があれば、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

• 松本奈々

2016年07月15日

なりたい髪色になってエクステも自然で施術中もとっても楽しかったので大満足です!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ありま

2016年05月15日

理想の髪型にしてもらいすごく満足です!
    また行きたいです!!

• みさき

2016年04月20日

予算内にいろいろ提案してもらったり、時間を気にしていた私に気を回して会計先にしてくれたり、素晴らしい対応でした!!!

• さとうゆうか

2015年09月19日

最初から最後まで担当してもらい
    予算に合わせて納得いくまで
    わがまま聞いてもらって大満足です!!
    仕上がりも文句ナシです☆!!
    おすすめです!!!
    ありがとうございました(・∀・)