まだ間に合う!明日予約できる美容室
顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• 真紀子さんの口コミ

満足です!ありがとうございます!
    エクステが初めてで不安だらけだったけど疑問に対して丁寧に説明してくださったので安心しました!今はまだロングの自分に慣れないですが楽しみたいです♪ありがとうござました😊

• にゃんさんの口コミ

今日はエクステ可愛くつけてくださり
    有難うございます☺️
    ミニモでの対応やサロンでの接客もとても良く
    大満足です✌︎☆
    また機会があればと思います!
    ありがとうございました😁🌟

• ヒャンジさんの口コミ

2回目です!行くたびに満足して帰りました👍🏻
    施術も早いし私にパッタリです😊
    次もよろしくお願いします❤️

• 優香さんの口コミ

エクステをつけたのですが、とても地毛に馴染んでおり、長さも切っていただいて満足してます。エクステをつけたい時はこちらに通いたいと思います!

• えんさくさんの口コミ

初めての刈り上げで悩んでたら色々アドバイスをくださいました。久しぶりに編み込みもしましたがこれもまたアドバイスをくれてとてもよかったです。満足!次回も利用します〜

• ヒャンジさんの口コミ

初めてエクステしたけど親切に施術後のケアとかカウンセリングの説明してもらって本当に良かったです!値段もミニモで予約したら安くなってすごく満足しています😭 次も絶対この美容室来ますって約束してきました👍 遅い時間まで本当にありがとうございます❤️

施術前のカウンセリングもすごくきちんとしてくれて予算などまで気にして下さり髪色もエクステもすごく気に入っていて
    また是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました!!!

• ぴさんの口コミ

アシスタントの方の接客が雑なのか顔に爪が当たり引っかかれるような形になったりエクステをつける以外で痛いと感じる時がありました。
    エクステは過去にも別の所で付けてましたし、扱いは忠実に守っていたのですが1週間も経たずにエクステ毛が駄目になってしまい恥ずかしかったです....

• 桃華さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれました(*^^*)♡
    沢山お話しててあっという間に終わりましたっ!!
    絶対また行きたいです(*^^*)

• sさんの口コミ

久々のエクステで不安だったけど、やりたい色(エクステ)の画像よりも本当に可愛くて嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!とても満足です!本当にありがとうございました\(* ; : *)/

• なつきさんの口コミ

長い時間ありがとうございました❀ また伺います(^O^)

• あやさんの口コミ

初めてのエクステでしたが綺麗につけてもらって満足です!

• 麻莉奈さんの口コミ

エクステも周りから好評でお話も楽しくて毎回楽しいです😄😄秋もぜひお願いします✨

• アキナさんの口コミ

時間が遅れてしまったのにとても早く対応してくださり、作業も素早かったです。髪色もとても馴染んでいて満足です!ありがとうございました

• 藍さんの口コミ

本当にお忙しい中お話や、不安を除いて頂きありがとうございます‼︎‼︎とても親切で丁寧にありがとうございました‼︎
    また、行きたいと思いました‼︎
    エクステも、気にしてつけて下さり有り難いと思いました‼︎昔の失敗談を、親切に聞いてそうならないようにつけて下さり嬉しかったです‼︎本当にありがとうございました‼︎

• ジェミーさんの口コミ

望みのエクステわざわざ調べてくれてそれに似たやつをやってくれたし、店員さんたちの接客態度もよくて、初めてのエクステだったけどとても安心してして満足しました!また今度つける機会があったら利用したいとおもいます!本当にありがとうございました!!

初めてのエクステだったので、
    最初は不安でいっぱいでした。
    しかし対応はとても丁寧で安心することができました。
    ショートの方が似合うと周りの人に言われ、
    エクステをつけることを止められていたのですが
    やりたいことはやらないと気が済まない性格なので
    今回エクステを決意しました!
    すごく満足です☺︎
    個人的にとても気に入っています✌︎❤︎
    3時間かかるつもりでいたのですが2時間かからずに
    終わったのでとても助かりました!
    またぜひお願いしたいです♪

• ayakaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、終始丁寧でお話も楽しかったです❤︎是非次回もお願いします!

• manamiさんの口コミ

とても親切な方で、話しやすかったです
    また是非行きたいです☺️

• りちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です!
    また伺わせていただきたいです!

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す