まだ間に合う!明日予約できる美容室
顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• ナさんの口コミ

今回で3回目です。エクステはここで定着です。使ってる毛が品質がめっちゃ良くて他のエクステと比べてやっぱり違います!他のところでやった時に痒過ぎてとかエクステの毛がもう死んじゃってやってからすぐ取っちゃったことありましたが、るいさんにやってもらった時はそれが非常に少なくて満足です。後本当優しい٩(ˊᗜˋ*)و今回行った時は友達も連れて行って一緒にやってもらったんですけど友達も満足してます!!

• かなさんの口コミ

60本なのに綺麗に馴染ませてくれてありがとうございました😍また次もお願いしたいです!!

• みったんさんの口コミ

エクステを付けている長い時間も待ち時間も一緒にお話をしてくれてとても楽しかったです(^_^)♡技術もとても良くて本当に気に入りました!今日はありがとうございました(^_^)♡♡

• Mayuさんの口コミ

時間変更なども快く受けてくださり仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思いました!!

• ちひろさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、本数や金額をわかりやすく説明してくださったので有り難かったです!仕上がりも素敵で大満足でした☻

仕上がりがとっても綺麗で施術も早く、お話も楽しくて本当にあっという間でした!
    またよろしくお願いいたします♡♡

• うさんの口コミ

エクステがしっかり地毛に馴染んでるし、店員さんも優しく話しやすくてよかったです!ありがとうございました!

• meさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、ちゃんと説明があって分かりやすく、自分でケアが出来ると思っています!

• みずきさんの口コミ

雰囲気も施術もとてもよかったです。
    担当の方も優しらしい雰囲気で人見知りの私ののんびりすることができました(><)!

• 千央さんの口コミ

満足です☺️また来ます☺️
    ありがとうございました

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてのエクステでした(*´-`)
    色もめっちゃいい感じにしていだだけて、、
    長時間ではありましたが
    話してる時間も楽しくてあっとゆう間でした!
    充電器まで貸してくれて(;_;)
    ここにして良かったです!!!
    ありがとうございました!*

• yuriさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、予約の対応からエクステの説明まで丁寧で、仕上がりも本当に大満足です!( ; ; )ありがとうございました!!

• ァュさんの口コミ

事前のメッセージ対応からカラーとエクステの対応、どれもが丁寧で嬉しかったです♡
    長さもカラーも気に入ってます、ありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    前回のピンクに引き続き今回はメッシュで紫のエクを付けてもらいましたが思い通りの色を作ってくださって満足です( ; ; )!
    何ヶ月も前からメッセージで不安な箇所も丁寧にやり取りしてくださって当日も時間がなかった自分の為に短時間で綺麗に仕上げていただき嬉しいです、ライブ楽しみます!♡
    またつける時も是非お願いしたいです!

• chisatoさんの口コミ

大幅に遅れてしまったのに最後のコテ巻きまで笑顔で接客していただきました(;_;)♡
    引っ張られたり痛かったりすることなくあっと言う前に終わり仕上がりもすごく良くて今でも綺麗な状態です!気さくで可愛い方でした〜!次も是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが丁寧に教えてくださりありがとうございました(*^^*
    当日予約で急だったにも関わらずとても親切にしてくださいました!
    髪質もパサパサして絡まりやすいのかなと思ったのですがそんなこともなくサラサラで仕上げもイメージ通りにしていただけました!!
    予算に合わせて無理なく自然な仕上がりにしていただけて大満足です!!
    また利用させていただきます(o´艸`)

• keyさんの口コミ

施術中のお話も楽しくて仕上がりも満足でした◎
    また利用させて貰いたいです⌄̈⃝

• ひなさんの口コミ

行ってからの対応はすごく良く、お話が楽しすぎてエクステをつけてもらってる時間があっという間すぎました。とにかくすごくすごくよかったです!おすすめです!!

• Sayakaさんの口コミ

半年ぶり2度目の施術でした。
    前回話した内容を覚えてくださっていて、終始とっても楽しい会話ができました。とても楽しい時間でした。
    今回も本当にありがとうございました。

東京に来るたびに来たくなるサロンです。

• Akasakaさんの口コミ

他店でのカットが気に入らず、悩んでいたため、今回初のエクステに挑戦しました!
    たくさん相談に乗ってくれたり、提案をしてくださったおかげで、想像以上の出来になり、とても満足しています(^^)会話も楽しく、アットホームな雰囲気で、とても楽しく充実した時間になりました!技術面でも、接客面でも満点ですまたお願いします!ありがとうございました(^^)

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す