顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

馴染みすぎてびっくりです!
    インナーにピンクも入れてもらって可愛すぎて、、
    ダイダイ大満足です!!
    るいさんまたお願いします♡

• のんさんの口コミ

自分に合った本数を指摘していただきとても満足する仕上がりになりました!!
    価格もそんな高くなくよかったです!
    またお願いしたいとおもいます

顧客指名NO.1 /近藤るいさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    エクステのお手入れ方法など、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年11月16日

説明もわかりやすいし話しやすいし仕上がりも満足です!
    周りからも好評でした!
    また行きます( ¨̮ )

顧客指名NO.1 /近藤るいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    イメチェン大成功ですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

返信日:2017年11月3日
  • cocoさんの口コミ

80本でも充分自然でとても気に入りました!
    価格も良く伸びるまで通いたいです
    アフターケアや巻き方しっかりアドバイス頂きよかったです
    またお願いします( ´ ▽ ` )

• みゆまるさんの口コミ

紫から綺麗なブラウン系に染めて頂きありがとうございます!
    エクステの馴染みも良くて周りからの評判も良かったです!
    色抜けてからのメンテナンスも楽しみです、ありがとうございましたまた行きたいと思いました( ˊᵕˋ )ゞ

• れりさんの口コミ

カラーとエクステのオーダーだったのですが、
    素敵なカラーと良い馴染み具合でとても満足しました\♡/
    お話も弾んで良かったです(^^)!また行きたいと思いました!

• あや音さんの口コミ

初めてのエクステでしたが素早く丁寧にして頂いて
    大大大満足です♥
    お話も楽しく出来て楽しい時間を過ごすことが
    できました♥
    また絶対行きます!!

• 加納さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初は60本を予定していたのですが毛量が多く80本に変更しました。説明なども丁寧で良かったです。久々のロング楽しみたいと思います♩

とても気さくでフレンドリーな方でした。
    緊張せずに施術を受けることが出来ました!
    エクステも痛くないし色もしっかり合っていて嬉しいです!
    またお願いします♪

• yさんの口コミ

エクステ80本でお願いしたんですけど60本で十分ですよって教えていただいたり急の変更にも関わらず対応してくださって丁寧にやって頂けて大満足です!冬あたりまたお願いしようと考えています!ありがとうございました(^^)お話もとても楽しかったです!!!

初めてなのに思い通りにやってもらって大満足です!!優しい方なので次もお願いする予定です!

• ぱるさんの口コミ

minimoで予約する初めてのサロンでした
    ロングにしたいけど根気強く伸ばせないので初めてのエクステ。わからないことはちゃんと教えてくださいました!
    編み込み中は見入ってしまうほどの手さばき✨かっこよかったです(笑)
    とても話しやすく明るい方で初めてでも安心できました!

いつも丁寧に対応していただいてうれしいです。これからもよろしくお願いします。

初めてエクステをつけたんですけど、
    わかりやすく説明してくださり
    また行きたいとおもいました!!

• Nさんの口コミ

初めての事ばかりで不安も多くありましたが笑顔の素敵な気さくな方でとても安心しました。エクステも初めてでしたが扱い方など細かく教えて頂いけて良かったです。
    是非、時期がきましたらまた伺いたいと思っております(^o^)素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました!

いきなりの予約でしたが親切に対応して頂きました!
    要望も聞いてもらい、初めてのエクステとても満足のいくものに仕上がりました!
    お話ももりあがり、施術中も楽しかったです*ありがとうございました!

• 優花里さんの口コミ

丁寧に説明してくださって相談にも乗ってくださってとてもよかったです。
    仕上がりも超お気に入りです!

• はるかさんの口コミ

突然だったのにもかかわらず対応していただいて本当にありがとうございました❤️お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!

• 愛里さんの口コミ

すごく可愛い方でしたし、お話も楽しかったし、もちろんエクステも馴染みました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とても明るくて親切な方で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもよかったです。

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す