顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• 優希さんの口コミ

今回、編み込みエクステとシールエクステのミックスで施術してもらいました。
    所要時間は240分と書いてあったため、長くなることは覚悟していましたが、朝の10時から言って終わったのは16時過ぎでした。
    流石にあまりにも長すぎて驚きましたが、とても話しやすい素敵な方だったので我慢していました。
    しかし、アシスタント?なのか、男の方が編み込みエクステをしてくれたのですが、その場所が僅か3日で4本取れました。
    施術中も声が小さすぎて何を言っているのか分からなくて男の人はあまりいい印象は持てませんでした。
    編み込みは強度が強いと聞いていたこともありとてもショックです。
    そして、1週間目にはシールも取れてしまいました。
    きちんとケアのやり方を見ながら守っていたのにすごくショックでした。
    近藤さん自体はとても感じの良い方だったからこそ、すごく残念です。
    今度つけ直しの予約をしましたが、もうこれ以上取れないことを祈ります。

• きぃさんの口コミ

20分ほど遅れてしまったのですが、素早く案内して頂きました😭 施術の時は、楽しい時間が過ごせました。色もエクステもとても気に入りました🥺💗 両親、友達にとてもとても褒められました!またお願いしたいと思います!

• ゆりのさんの口コミ

いつもいつもお世話になってるるいさん 、とっても優しくて話しやすくて何よりもすごく丁寧に施術してくださりありがとうございます ☺︎! 今回も素敵に仕上げてくださいました 〜 ! ありがとうございます 😌 またよろしくお願いします !

• 姫由さんの口コミ

こちらの事情で日時を変えさせていただいたのですがとても良い対応をして頂き、当日の接客、技術ともにすごく満足でした!これからも通わせていただきます!ありがとうございました🌼

• ちのさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。通うことにします✨

近藤さんではなく前回と同じ方が担当してくれたのですが、前回同様一週間程度で根元から三センチほど伸びきってしまいました。。もう予約しないです。

• 萌佳さんの口コミ

とても良かったのですが他の方と同様にアシスタントさんの接客に不愉快を感じました、、、
    とにかく鼻などをいじった上で私の施術をしてるのを見て衛生的にも私もちょっと残念です(^_^)、、、。
    カット料金で1500かかったのは何を切ったからなんでしょうか、、、

• 広香さんの口コミ

話しやすい方で、わがままもいっぱい聞いてもらいました!
    とても満足してます。
    また施術して頂きたいです!
    ありがとうございました☺️

• はなさんの口コミ

元々予約してあったメニューよりも自分の髪型に適したメニューを予算と共に考えてくれてとてもありがたかったです。
    接客も丁寧だし仕上がりもとても満足しているのでまた利用しようと思いました。

• れいかさんの口コミ

想像以上に理想通りの出来上がりに感動しました、、初めてのエクステで色々不安だったのですが料金もしっかり提示してからはじめてくれてよかったです!また行きます^_^

• さくらさんの口コミ

仕上がりが想像以上でとても満足でした!
    施術中も飲みものやスマホの充電器を貸してくださったりサロンでの対応も満足です🥰

• じゅったんさんの口コミ

初めてだったので悩んでましたがとっても満足いく対応をして頂きました!ありがとうございました!!
    次回も利用したいなと考えています( ¨̮ )︎︎

忙しい中ありがとうございました!
    ていねいに接してくださりとてもうれしかったです!
    また伺います😊

• リヤさんの口コミ

ありがとうございました😊💖

• Ayanoさんの口コミ

初めてエクステつけたのがここでよかったです😊
    みなさんすごく優しくて会話も楽しかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• るいさんの口コミ

初めてのエクステにドキドキで正直どうなるか不安でしたがお話も上手でエクステの馴染み加減も大満足です‼︎友達にも褒められ、周りにも綺麗だと高評でした‼︎ありがとうございました‼︎またよろしくお願いします‼︎

• まなつさんの口コミ

初めてのヘアエクステでしたが、仕上がりに満足しています!お店の雰囲気は落ち着いていました。担当の美容師さんは話し方が優しく、明るい方で楽しい時間でした♡
    また利用したいと思います!

• なおさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、丁寧に優しく施術して頂いて有り難かったし楽しかったです(๑´⍢`๑)またお伺いします!

• ネオさんの口コミ

仕上がりなどはとても大満足でした❤️
    しかし近藤さんを指名したのにも関わらず大半の時間エクステを付けてくれたのは違う方だったのが残念でしたが
    また行こうと思えるほど良かったです!

エクステを付けてもらいましたが1週間で4本とれ、その後もずるずるととれていきました。
    お安くやっていただいたし、アシスタントの方になるのは理解していますが、他のとこで付けたときは2ヶ月とれずに付けていられたので、ここまでとれるとちょっとなと思いました。
    対応は丁寧でしたし、つけた直後の仕上がりはよかったです。

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す