顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• りなさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧な対応で初めてのエクステもとても良い感じになりました!
    本数も馴染みやすさを考えてつけてくれたり、最後のカットも私の要望通りにして頂けて、大満足です^ ^
    教えて頂いたようにエクステのケア頑張ります!
    ありがとうございました❤︎

• 理留さんの口コミ

とても自然に仕上げて下さり大満足です!
    またお願いしたいなと思いました!
    有難う御座いました!

• 瑠依さんの口コミ

すごく忙しいなか手際よくやって下さってありがとうございました^ ^
    初めてエクステつけたんですが、とっても馴染んで満足です!カットカラーもお願いしましたが、思い通りの色でぜひまたお願いします🙏

• まめさんの口コミ

今回2回目の予約でしたが、前回同様とても良い仕上がりで満足しています!!

インナーの紫色が照明の関係か、お店では割と暗い紫色っぽく見えていましたが、帰宅してから見たらとても綺麗に入っていました!上も真っ黒ではなくちゃんと青っぽくなっていて綺麗です!

また次も通わせて頂きたいと思います🙇‍♀️

• くりやまさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのヘアエクステだったのですが、とてもいい感じに仕上がって満足です!
    近藤さんともう一人の方で担当して頂いたのですが、お二人共とても感じの良い方で楽しい時間でした。
    扱い方についても教えて頂けたので、頑張ってお手入れしていきたいと思います!

• まぐろまんさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございました🥺
    すごい気に入ってます💓💓
    また次回もこちらでエクステやりたいです...!

• 永瀬悠さんの口コミ

とっても満足しました!
    アッシュ系にグレーのエクステを付けたいというわがままなお願いも望み通りに施術していただけたので大変満足と同時にまたお願いしたいなと思います。

• はーちゃんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。思い通りにして下さって大満足です!またお願いします!!

• 瑚子さんの口コミ

思い通りの髪の色になりました!

• Uさんの口コミ

口コミが良かったので予約しましたが、正直初めてエクステをつけた私でもスカスカとすぐ分かるような仕上がりでした。ぱつんと切られたボブで馴染みにくいのは分かりますが、段差があってもいいですよね?と聞かれたことには驚きました。他店で付け足してもらいます。

• 凜さんの口コミ

丁寧に対応していただいて出来上がりも満足できました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!!!

• 望海さんの口コミ

金額の心配やお手入れの仕方、仕上げなど色んな所でこちらの意見を聞いてくれてありがとうございました!
    また冬休みにでも伺いたいです。
    本当にありがとうございました( ´ ` *)

• ゆうくまさんの口コミ

すごく良い仕上がりで、予算も確認しながら対応して下さりました!またお願いしたいです!

仕上がりとても気に入りました☺️
    イメージは大体しか決められていなかったのですが、色味は料金内のものと原色カラー(別料金)のものを見せてくださったり、本数もご相談に乗っていただきつつ付けてくだいました!初めてのエクステだったので沢山質問してしまいましたが、ご丁寧に教えていただけたのでとても有難かったです。お値段もお手頃で、速さ、仕上がりも素晴らしいので、是非またお願いしたいです🌸ありがとうございました☺️

• naさんの口コミ

本当に良かったです!人生初のエクステをここのお店にして正解でした。また来ます!

• 聖菜さんの口コミ

みんな優しくて可愛くてまた行きたいな〜って思いました!!ほんとにほんとにありがとうございました😘

• まめさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    インナーの色に迷ってしまったのに嫌な顔せず沢山相談に乗っていただきました✨
    髪型もすごく色々と注文してしまいましたが、とても丁寧にカットして頂いて、思ってた通りの髪型になり大満足です!
    ミニモでの質問もとても丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 竹林優莉亜さんの口コミ

思ってるよりも出来がよかったり、
    対応も良くてとても満足だったので、
    エクステはこれからもここに来ようと思いました!

• yuuさんの口コミ

初めてのエクステ大満足です✨
    みなさんとても優しくて、カラーもセットも最高でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• shiaさんの口コミ

めっちゃ傷んだ髪の毛でも理想の色にしてくれた上に早かったし色々聞いてくれて本間に良かったです♡
    皆さん色々話してくれるので退屈しませんでした!
    シャンプーも気持ちいし予約してた内容と変更しても嫌な顔一つせずとてもいい気分で帰れましたっ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す