顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• びさんの口コミ

いつもいつも満足です!!!
    新しいコテ買って、ヘアアレンジ楽しみたいと思います(><)!
    ありがとうございました!!♡

• ꕤ︎︎·͜·さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったし色落ちもよくて最高です(∩˃o˂∩)♡また行きます!

• 岸 彩果さんの口コミ

仕上がりも満足!
    対応も丁寧で安心でした!

• ゆうさんの口コミ

急遽時間変更お願いしても快く対応してくださり
    とても綺麗な色にしてもらいました。

• 星南さんの口コミ

とてもエクステもカラーも大満足で
    すごい話しやすくてとても楽しい時間であっという間でした!
    またの機会ぜひ宜しくお願い致します(T_T)

• eさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくだり 、施術中のお話も楽しかったです😆 ありがとうございます!!またエクステをつける際は利用させて頂きたいです😘

• 菜々さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    アシスタントの方とも楽しいお話が出来てリラックスできましたし、近藤さんも笑顔の素敵な美容師さんでした^^
    仕上がりも大満足です!エクステは初めてでしたが、ここの美容院にして良かったです!周りも褒めてくれました♪
    また東京に行った時寄りたいと思います!!
    ありがとうございました^^

• ℳ.さんの口コミ

2回目でした⸜( ˙▿˙ )⸝
    本数悩んで相談しながらメニュー決めてくれるので
    優柔不断の私にはとっても有難い!
    程よい距離感でいつものんびりさせてもらってます!
    またお願いします〜!

• サナさんの口コミ

エクステをつけるのが初めてだったので分からないこととかを色々教えてもらったのは良かったです。
    エクステを付けてもらってから数日して違うお店に行き、カラーをしてもらったら、このエクステは人毛100%では無いよと言われました。それに、編み込みエクステの所に紐があり紐と一緒に編み込みしてありました。
    初めてのエクステだったのですごく期待していたのですが、残念です。

• みきさんの口コミ

全て良かったです!わがままもたくさん聞いていただきとても嬉しかったです!また機会があればご利用しようと思います

• 倫麻さんの口コミ

色もエクステも思い通りの形になりました ! ありがとうございました ( ; ; )❤︎

リピです!!!

今回も、とても満足しました!!
    なかなか難しい髪色に、エクステを合わせて頂いて馴染んでて嬉しいです(><)(><)
    今回もありがとうございました!!!

次もよろしくお願いします!(;_;)♡

• のりさんの口コミ

とっても満足する仕上がりで
    明日の成人式も楽しみです(*^^*)

• なつきさんの口コミ

2回目の施術です。今回も可愛くしていただきありがとうございました!とても気に入りました♩

• あゆさんの口コミ

前回行った時に口コミ良い評価にしたんですが
    その後のLINEで質問を少ししたらブロックされ、そこまでするかって感じで腹が立ちました。仕上がりも仕上がりで地毛が後ろの後頭部のど真ん中に地毛が見えていて仕上がりも良くない

皆様も「近〇るい」って言う方は指名はあまりオススメしません。
    態度が本当に悪いです。胸糞悪いです。もう二度と行きたくありません!

態度が悪いのに評価が高いのが不思議で仕方ありません。
    表では良い顔してるだけかも知れませんしね〜〜

• わかさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。はじめてのボルドーカラー、エクステにとても満足しています!また利用したいです!

• みゆさんの口コミ

完璧なお姉さんです!お話も盛り上がって、あっという間でした❤️巻き方のコツも教えてくれました(´;ω;`)本当に素晴らしい美容師さんです!また絶対行きます!

• びさんの口コミ

今までに行った中で一番と言っていいほど好きなお店でした😭😭❤️
    店員さんの対応も施術も素晴らしくて、、(TT)!
    朝早くからエクステ80本もつけて頂いたのに、嫌な顔ひとつもせずとにかく対応が神でした、、!!

店員さんひとりひとり可愛らしくて素敵でした!︎☺︎
    またよろしくお願いします😭😭

• Linさんの口コミ

初めて行ったのですが
    とても良かったです!

• ♡♡♡さんの口コミ

ケアブリーチ最強だなって思いました🌟
    そして美容院で初めて本当になりたかった髪色になりました😇ありがとうございました💗

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す