2回目です。今日も素敵なヘアカラーでとても気分が上がりました♪ありがとうございます(^人^)⤴️⤴️
なりたいヘアカラーを画像でお見せすると、思った通りのカラー(今回はピンクブラウン)でとても満足してます。
接客もいつも笑顔で明るいので、とても素敵な美容師さんです✨
いつも思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます!
丁寧な施術と心地よい接客で仕上がりにも大満足です♪当日、急な予約でしたが笑顔でご対応頂きありがとうございました!妊婦なので人生初ショートにして、『楽なら何でも良いや』なんて思ってましたがすごく素敵なショートヘアにして頂いたのでショートヘアをとても楽しめそうです。こちらにお願いしてよかったです、本当にありがとうございました⭐︎
⚠️電話番号が変わりました⚠️🌈当日予約OK❗️🌈マンツーマンの完全プライベートサロン❗️✨親子、ご夫婦、兄弟、姉妹でご利用いただけます✨
ただいま、営業時間が9:30〜17:00までになります。
3歳の子がたまにいる状態で営業しているので、施術時間が長くなる場合があります。
ご予約、ご来店される際は時間に余裕を持ってご来店くださいますようお願い致します。
Astilbeはマンツーマンでの施術で営業しております✨
気分転換に髪をキレイにしにきませんか?
当店では、お客様の髪やお肌に対する負担を減らす『オキシロン』という、【白髪抑制.育毛効果.抗炎症】を合わせもった✨業界初✨の優しいカラー剤を取り入れました(*´꒳`*)
🍄オキシロンカラー🍄をこの機会にいかがですか?╰(*´︶`*)╯♡
担当は美容師歴10年以上の子育て奮闘中(笑
ママスタイリストです‼︎
お子様連れでも大丈夫です♡のんびりしながらたくさんおしゃべりしましょう!
厳選した薬剤は頭皮や髪に優しく、痛みづらいものを使用しています(*´∀`*)
自慢のヘッドスパトリートメントは癒し効果バッチリ✨
是非、一度お試しください(*´꒳`*)
※ご予約のメニューによっては選べないこともありますのでご了承ください。
3児のママです!
毎日子供たちに振り回されてます!(о´∀`о)
北海道旭川市忠和3条5-8-17 (地図)
道北バス 忠和5条4丁目バス停から徒歩5分
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他