Yuriko Omi パラジェル/渋谷の掲載
Yuriko Omi パラジェル/渋谷のプロフィール画像

渋谷駅8分

Yuriko Omi パラジェル/渋谷の口コミ

• しおさんの口コミ

甘皮を機械使わないなんて初めてでした!
    パラジェル初めてなんですけど、すごく綺麗です(^^)
    また行かせて頂きます☆☆☆☆

• りささんの口コミ

とても話しやすい方で爪のことなど
    色々と教えてくださいました!
    丁寧で痛みもなく、とても満足です!
    ケアの面だけでなく、またネイルをする際に
    お願いしたいな、と思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆかさんの口コミ

色味もたくさんあってすごく悩みましたが色々アドバイスを言って頂きありがとうございました‼︎本当に可愛いネイルになってすごく嬉しいです!施術も丁寧で大満足です!

今までやってもらったネイルの中で1番丁寧に綺麗に仕上げていただいたと思います。
    カラーの調整も快く応じていただいてとても満足のいくネイルになりました。
    また利用させていただきます!

• あゆさんの口コミ

Omiさん、楽しいお話と何より私の望むデザインに寄り添って施術してくださり、ありがとうございました!!とても丁寧で楽しくて全て満足です!是非また行きたいと思います(*´ω`*)私の事、覚えててください!

• まさんの口コミ

色味もたくさん悩みましたが色々意見を言って頂き相談した結果本当に可愛いネイルをして頂きました!施術も丁寧で大満足です!

• めいさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張しいたのですが、お店の雰囲気もオシャレで施術中もリラックス出来たので良かったです。
    機会があったらまたお願いしたいです!

• びゅーさんの口コミ

スタッフはすごく親切で優しくて対応して、ネイルも可愛くてやってくれました。本当にありがとうございます!また来ます。

• ややんさんの口コミ

すごくかわいいネイルにして頂きました♡
    新たな気持ちで、クリスマス、年越しができそうです
    ありがとうございます◎またお願いしたいです。

• 恵里さんの口コミ

親身になって対応してくれてすごい嬉しかった!!最初から最後まで対応が全スタッフ良かったです❤️可愛いネイルありがとうございます

• 遥さんの口コミ

はじめてのネイルで迷いまくりでしたがたくさん提案してくださったり、施術中もお話してくださり、とてもよかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• みきてぃさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧かつスピーディーに対応して頂きました!
    仕上がりも大変満足です(*^ω^*)
    パラジェルとの相性が良ければ継続して通いたいです*

• ひと美さんの口コミ

たくさん悩みましたが、イメージできるように誘導してくださり、とてもかわいく仕上がりました!またお願いします!

• 田さんの口コミ

急な時間変更も対応して下さり、来店した後も会話が楽しかったです!色の相談も丁寧にのっていただき、仕上がりも満蔵でした。

• ともさんの口コミ

持ち込みのデザインを相談しながら可愛くアレンジしてもらいました。とっても気に入っています!
    居心地のいい綺麗なサロンで、ケアのこと等も丁寧に教えていただきました。
    今までは色んなネイルサロンに行っていましたが、今後はここにお願いしたいと思います

• みづきさんの口コミ

遅れてしまったのですが凄く丁寧で、早い施術でした!
    デザインも急遽変えてしまったのですが、とても可愛くしていただき嬉しいです♡
    またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

ワンカラーでしたが200円で一色追加できるとの事でしたので追加しました! 色がすごく迷いましたがたくさん提案してくれたのでとてもお気に入りのデザインになりました!!ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

早い、丁寧、綺麗です。またお願いします♡

オフを頼んだのですが、オフがしきれてなくて爪はザラザラするし、ジェルが爪の端にまだ付いている状態です。最悪でした。

• やさんの口コミ

ネイルをやりながらも会話をしてくれました。お話をしている間に素早く綺麗にネイルを仕上げてもらえました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pono付近の駅のネイルサロンを探す