Neolive   &所属・Yuriko Omiの掲載

渋谷駅10分

Neolive &所属・Yuriko Omiの口コミ

sakuraさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました💓かわいくて、ずっとネイルを見ています!!
    悩んでいてなかなかデザインを決められなかったのですがアドバイスをたくさんしてくださり、相談にのってくださってすごい可愛くしてくいただいてありがとうございました😋❤

• なちさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    知識も豊富でとても安心できるなと思っておりました。
    またお願いします!!

とても丁寧にやっていただきました!
    またお願いします!◎

• チェルシーさんの口コミ

満足です!

• Mizukiさんの口コミ

色々質問してしまったのに丁寧に答えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️
    仕上がりもイメージよりさらに可愛く仕上がって大満足です🥰
    また利用させて頂きます😊

他のサロンでパラジェルをしたときは長持ちしたのですが、今回は1週間で先端が欠け、2週間で剥がれてきてしまいました、、、。施術中はとても丁寧だなと思っていたのでこんなに持ちが悪いと思いませんでした。生活習慣は変わらずなので、口コミが良かっただけに残念です、、。

Yuriko Omiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ネイルが剥がれてしまったことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

パラジェルはベースやコーティングのジェルの種類がいくつかありお店によって使用ジェルが変わってくるので
    もし今後機会がありましたら再度カウンセリングさせて頂き種類を選定させて頂きます!
    施術を重ねていく中で合ったジェルを繰り返し使用ていくと密着がより良くなりネイルの持ちも安定していくかと思います。

今後このような事がないよう技術面も見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月14日
  • もえさんの口コミ

素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました💫
    すぐに取れてしまうという相談にも親身になって聞いてくださり、ケアの仕方や次のネイルのタイミングまで、すごく丁寧に教えてくださったので、またお願いしたいと思いました🥺
    仕上がりも大満足で、お話もとっても楽しかったです!

またお願いします!!

• だけどさんの口コミ

ギリギリに予約させていただいたのにスムーズにやりとりしていただいて助かりました✨
    仕上がりもとてもかわいくて嬉しいです!ありがとうございました😊

• 汐水夏さんの口コミ

とっても大満足です🙏またお願いします👧

• 佐々木仁美さんの口コミ

初めての施術でしたがとても丁寧な接客に安心しました…!!
    また機会があれば是非宜しくお願いいたします!
    今回はかわいくしていだだきありがとうございます!

• 杏子さんの口コミ

デザインについて一緒にゆっくり考えてくださいました。施術中の会話もとっても楽しくて大満足です!ありがとうございました🌷

可愛いネイルができて満足です♡

可愛くしていただいてありがとうございました!

• Lisaさんの口コミ

初めて行きましたが、ネイルデザイン迷ってる時に親身に相談に乗って下さって仕上がりも可愛くて大満足です!ケア方法も教えてくださったので保湿しっかりしていきます!

• memeさんの口コミ

ニュアンスネイルのシンプルなのに可愛いものがたくさん展示してあったので、今回はワンカラーでお願いしましたが、デザイン有りにすればよかったなーと思いました🥰ゆりこさんと話していて話題も知識も豊富で楽しい時間でした✨

• このみさんの口コミ

ギリギリの予約だったにも関わらずメッセージの返信が丁寧でした。施術もケアは左右違う方が担当してくださったのですが、とっても丁寧でした!
    色味などの相談にものって頂き大満足な仕上がりです!また機会があれば是非お願いしたいと思いました☺︎

• Lunaさんの口コミ

初めて行ったのですが、ケアのことなども丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    ネイルもとても可愛かったです💕

• ほのかさんの口コミ

とても可愛い色で丁寧に仕上げていただき、気分がとても良くなりました♡

• mさんの口コミ

漠然としたイメージをお伝えしたのですが、とっても可愛くしてくださいました。お話もたくさんできてとっても対応も素敵でした🌟

• ありささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    大変満足です🥰ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    また、丁寧に対応していただきました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive &付近の駅のネイルサロンを探す