植村 真優の掲載

植村 真優のフォト

植村 真優の動画

植村 真優の口コミ

• 晴子さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    丁寧かつ手際の良い施術でした!
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

植村 真優のプロフィール画像

植村 真優さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^

ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年12月23日

植村 真優のアピールポイント

⋆⸜🌷⸝‍⋆カラー上達のためにお客様を募集しています⋆⸜🌷⸝‍⋆パーソナルカラーや雰囲気などお客様一人一人に似合うヘアカラーをさせていただきます👌🏻 ̖́-‬

🩰🤍数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍🩰

🧸CLESC' 戸田店

🦋うえむら まゆ です
Instagramにスタイルや雰囲気を掲載してあります✨
➡️@_clesc.toda_mayu_

🕰予約可能時間🕰
PM19時〜

--------------------キリトリセン---------------------

モデルさんを呼んでの施術経験が少ないためお時間が前後してしまうことがあるかもしれませんがご了承ください💦
最後までお客様に寄り添い丁寧に施術させていただきます!

沢山の方と一緒に”あなたの最強の可愛い💖かっこいい⚡️"のお手伝いをさせて下さい!!!

メンズ、レディース共にスタイリングの仕方など分かりやすく丁寧にお伝えします‪👍🏻 ̖́-‬

🌼お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただける際には丁寧な技術でくつろいでいただけるよう目指していきます!🌼

📌サポート制度📌
7日以内に、カラーの退色が早い、カットが気になるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください!🐇🎀

💭あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきますので是非メッセージお待ちしてます💌

💡わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

❤️‍🔥コロナ対策として❤️‍🔥

※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※雑誌の提供の自粛
※R5.11〜お客様・スタッフ共にマスクの着用は任意とさせて頂いております!

お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!
体調不良などでキャンセルも大丈夫です!👌🏻
安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!💌

植村 真優のプロフィール

髪質改善トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、眉カット
ロング、ミディアム、ショート
ゆるふわ

クレス 戸田店の詳細情報

埼玉県戸田市新曽188 アクエリアスKH1F (地図

戸田駅1分
戸田駅

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス 戸田店付近の駅の美容室・美容院を探す