佐野 蓮のプロフィール画像

戸田駅1分

佐野 蓮のメニュー

佐野 蓮のフォト

佐野 蓮のアピールポイント

CLESC’戸田店で美容師をしています^_^技術向上のためモデルを募集しております☺どんな方でも喜んで貰えるよう全力を尽くして施術をいたします!沢山の方が「来て良かった!」と思える施術をします!

💈CLESC'戸田店

🐺さの れんです
Instagram▷
@rennnn_18

⏰予約可能時間は
PM 18時〜
--✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎--

🙇🏻‍♀️施術内容によってはお時間通りにならないことがあるかもしれません。
ご理解とご協力お願い致します🤲

‪- - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

✂️沢山の方を一緒に”完璧”を見つけたいです✨

スタイリングの仕方など分かりやすく丁寧にお伝えします🧚

☀️お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日たカウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!

☀️当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします

📌サポート制度📌
7日以内に、カラーの退色がはやい、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください😌

☀️あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきますのできになりましたら是非!メッセージお待ちしてます😊

わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします♪

REN.

💥コロナ対策として💥

※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛
(🥤ドリンク持ち込み可能です)

※R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。

お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!

体調不良などでキャンセルも大丈夫です!

安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!

佐野 蓮のプロフィール

美容師

クレス 戸田店の詳細情報

埼玉県戸田市新曽188 アクエリアスKH1F (地図

戸田駅1分
戸田駅

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス 戸田店付近の駅の美容室・美容院を探す