新井 広之の掲載
新井 広之のプロフィール画像
share salon freeshaいせさき店シェアサロンフリーシャイセサキテン新井 広之

伊勢崎駅25分

新井 広之の口コミ

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

30代前半

会話の内容が人を不快にさせたり 心配しているふりをして失礼なことを さんざ言われました。 本当に心配する人は人の傷つくことを言いません。 お客様なんだと思ってるんですか? 申し訳ありませんがこの店にはもう将来はないと思います。 形だけ良くしてもコロナウイルス対策をしても心の中が汚れていれば お客さんはすぐ見に行きます。 オプションを付ければよい対応してくれるのかもしれませんがこちらは必要ないと言ってそれによって態度を悪くすることは極めて心外です 。 接客態度がマイナス 100点でした。 接客態度が1000円カットの所よりもマイナスです。 お客さんを喋らせないで 店員の 押し付けトークは苦痛です。 あまりに傷つくような言い方をされたのでお腹が痛くなってしまって帰りどうしようかと思いました。 他のお客さんもやや呆れ気味で対応していました。 お客さんで店員ほどしゃべってる人は誰もいませんでした。 接客で失礼だったのは 何店舗かありましたがここがその中でも最下位でした。 仕上がりも他の所とそこまで変わらないのでだったら最初から嫌な思いをしてまでここを利用しようとは思いません。 残念ながら次回はいくら安くてもここを利用しようとは思いません。

縮毛矯正 ¥6,500

来店日:2020年6月10日
  • てつこのプロフィール画像

てつこさんの口コミ

完璧です ただミニモの地図情報がとんでも無く間違えてました

✨似合わせカット✨ ¥2,700

来店日:2020年5月14日来店回数:5

新井 広之さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 次のご来店も満足いくように努めさせていただきます。 位置情報の件ご迷惑おかけして申し訳ないございません。 直ぐに改善させていただきました。 ありがとうございました!

返信日:2020年6月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

サッパリしました! ありがとうございました!

《平日限定クーポン》カット+カラー ¥4,400

来店日:2020年2月6日
  • 滋人のプロフィール画像

滋人さんの口コミ

ブサイクをイケメンにしてしまう施術に感動です(笑) 人生で初めてブリーチを経験しましたが、親身に相談に乗ってくださり、安心して進めることが出来ました。 内容にはとても満足しております! またお伺いさせて頂きます^_^

≪1月限定クーポン≫ ✨カット+ブリーチ+カラー✨ ¥9,900

来店日:2020年1月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧に色々教えてくれてありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

≪12月限定クーポン≫ ✨カラー+トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年12月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

縮毛矯正は初めてでしたが、めっちゃ綺麗になって本当に嬉しかったです! スタッフの方々も明るくて、元気で、リラックスした状態で施術を受けられました! 本当にありがとうございました😄 また機会があれば、よろしくお願いします!!

ストレートモデル【営業時間外】 ¥1,000

来店日:2019年10月31日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

縮毛矯正初めてで知識0でしたが、どういう仕上がりにしたいか細かく聞いてくれたので安心でした。接客も丁寧で良かったです。 自然なストレートでサラサラに綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。

ストレートモデル【営業時間外】 ¥1,000

来店日:2019年10月9日
  • りらっくまのプロフィール画像

りらっくまさんの口コミ

傷んでボロボロだった髪がサラサラになりました✨感動です(笑)すごく満足です、カラー回数券購入したので1ヶ月半後また行きますし、今のところ行き続けます😌 たのしみです🙌🏻

⭐️人気No. 1⭐️カット+カラー ¥4,320

来店日:2019年7月10日
  • 和田 照美のプロフィール画像

和田 照美さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました✨ ほかのサロンさんよりもハイトーンでオシャレな髪色をしてる人が多い印象でした!! 沢山スタッフさんがいて、和気あいあいとしている 感じでよかったと思います。 併設されているマツエクやネイルを勧められましたが、 やりたいタイミングがあえば同時施術も可能らしいので利用もいいかなと思いました✨

⭐️外国人風ハイトーンカラー⭐️カット+ブリーチ+カラー ¥10,800

来店日:2019年7月6日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントで予約したのに、当日の急な前髪カットにも丁寧に対応してくれました。前髪を作るのは5年ぶりほどで不安があったのですが、細かい注文にも対応してくれて満足のいく前髪になれました!カラーは違う人にやってもらいましたが、外に出てみると程よい明るさと色味でとても気に入りました^ ^周りからも好評です!またお願いします。

#アオハル ✨メンテナスメニュー✨ヘアカラー & トリートメント ¥4,860

来店日:2019年4月10日来店回数:5

新井 広之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! また満足して頂けるようしっかりとお話ししつつ施術させて頂きますので、また次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月16日
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

今回はカットだけだったのでカラーはして頂いて無いのですが、お店の雰囲気も良くて対応も丁寧でした。髪の悩みとか、今回はどんな感じにしたいのか、1つひとつ丁寧に受け答えしてくださったので、あっという間に時間が過ぎました。マツエクやネイルもやっているようなので、今度やってみようと思います。次はカラーもよろしくお願いします。

カット ¥2,500

来店日:2017年11月11日

share salon freeshaいせさき店の詳細情報

• share salon freeshaいせさき店の内観・外観1
  • share salon freeshaいせさき店の内観・外観2
  • share salon freeshaいせさき店の内観・外観3
群馬県伊勢崎市連取本町95-3 freeshaビル (地図)
伊勢崎駅25分
伊勢崎駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC
あり