今日はありがとうございました!
髪もびっくりするくらいさらさらで大満足です🫶
髪の乾かし方など教えてくれたり、とても丁寧な接客をしてくださありがとうございます😊
こんなに髪の毛綺麗なの何年ぶりだろうってくらいすごく良くしてくれました( ; ; )本当にありがとうございました!!
とっても丁寧に施術してくださって、自分の髪とは思えないくらいさらさらなストレートヘアになりました✨😊
丁寧な施術はもちろんのこと
不安にならないように一つ一つ説明してくださり
さらにお家でのケアの方法教えていただき
とてもありがたかったです
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも接客も丁寧でした。
今回二回目ですが前回同様に丁寧に施術していただいて大変満足です。ヘアケアやブローについても細かくアドバイスしてもらっている為、髪の状態が以前より良くなりました。また施術してからクセが出るまでの期間も長く良い状態を保てるのも忙しくなかなかサロンに行けない私にはとても助かっています。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
初めての矯正で不安だったのですが人生で1番髪がさらさらになり大満足でした…!
モデル価格でやってもらうのが申し訳ないくらいの仕上がりです!
髪のケアの方法や維持の仕方も丁寧に教えてくださり、知識が全然ないのでありがたかったです☺︎
美容師の方とおしゃべりするの苦手なのですが、私に合わせて適度にお話ししてくれたので助かりました…!
原田さんおすすめのカフェめっちゃ素敵でした☺️
今回は矯正だったので次回はカットや髪質改善でお願いしたいと思います!
髪がさらさらになりとても大満足です!!
今後のケアの仕方なども教えながらやっていただけて
よかったです!ありがとうございました。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
少しだけアイロンの力加減を直していただくと嬉しいです。突然の予約だったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございます!縮毛する前と後じゃ全然違くて
髪がツヤツヤしていて綺麗でした!
カウンセリングからお見送りまで素晴らしい接客で、施術も細かくすごく丁寧だったのでとてもキレイに仕上がりました。毎日髪の毛がつやつやで朝らくちんで嬉しいです!
内側のうねりが気になり縮毛矯正を受けましたが、
きちんと内側まで真っ直ぐになりました!
うねり解消に加えて、髪もツヤツヤになり良かったです( ˘ᵕ˘ )
無料なのが申し訳ないぐらい良かったです!
本日はありがとうございました!
髪の毛の状態に合わせて説明しながら施術していただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足で、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
妹がさらさらになり喜んでいます!頑固な癖毛だったので綺麗になりありがたいです!
本日はありがとうございました😊
カウンセリングも施術もとても丁寧で
安心してお任せできました🌺
毛量が多く、アイロンをするのに
時間がかかってしまい
申し訳ありませんでした💦
仕上がりにはとても満足してます!
また機会があればお願い致します🙇♀️💦
丁寧にやっていただきました。
髪がすんごいサラサラでトゥルトゥルになりました。
施術もスピーディーでした。
仕上がりがサラサラでとてもきれいなストレートにして頂き満足です!
髪の気になることもアドバイスして頂き助かりました。
カウンセリングも丁寧で安心しました。
細かいところまで綺麗に丁寧仕上げて下さいました。大満足です。お店の入口が狭く少しわかりにくかったのですが、半個室の様な作りで凄く落ち着きました。ありがとうございました。
お話も楽しく、希望通りの髪型にしていただきました。
ドライヤーやアイロンのコツ、髪質についてなど
たくさん教えていただいてとてもためになりました。
また髪を切りたくなった時にお伺いできたら嬉しいです!
営業後に長時間ありがとうございました、後半寝かけてすみませんでした、、
お店によって施術方法、使っておられる薬剤が異なるようで今回掛けたのがどのくらい持つか楽しみです
当日予約でしたが、おそくまで丁寧に対応して下さいました。お店の雰囲気もよかったです。
髪の毛もサラサラになり満足です!